Вчера был на объекте. Время между 13-14 часами, возможно был обед, т.к. движения на стройке было мало. Хотя пара человек лазили на верху и несколько грузовиков заезжало.
Спасибо за фото! Я строителей наверху не вижу уже дней 6 (мне из окна только 19-этажную часть видно). А обычно они каждый день. Краны работают,но новые этажи пока не льют.
Спасибо за фото! Я строителей наверху не вижу уже дней 6 (мне из окна только 19-этажную часть видно). А обычно они каждый день. Краны работают,но новые этажи пока не льют.
Пожалуйста!
Я видел одного на 22-х этажной части, что он там делал не знаю. Хоть и не строитель, но могу предположить, что лить непрерывно нельзя: этаж подняли, сколько-то времени он должен прочность набрать, потом дальше.
Вчера был на объекте. Время между 13-14 часами, возможно был обед, т.к. движения на стройке было мало. Хотя пара человек лазили на верху и несколько грузовиков заезжало.
Выглядит сейчас так
Спасибо! Отличные фото!
Спасибо за новости! Ну, неделя чтобы "отстоялся" бетон - это многовато как-то, мне кажется...
Вот и прояснилось, что за котлован вырыли за третьим корпусом.
Интересно, а как он будет располагаться относительно 3-го корп? Параллельно или перпендикулярно? Интересуюсь, т.к. думаю теперь о виде из окна благодаря такому новому соседу....
Интересно, а как он будет располагаться относительно 3-го корп? Параллельно или перпендикулярно? Интересуюсь, т.к. думаю теперь о виде из окна благодаря такому новому соседу....
Как я понимаю, он будет располагаться перпендикулярно третьей секции и немного дальше от дороги. За рисунок прошу не пинать, на телефоне набросал)))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.