Ольга, расскажите, пожалуйста, как там стройка, движение есть?))
Это наверное где 22 этажа- 18 строят (мне его не видно), где 19- там сейчас 16 закрыт, на 17 маленькие направлающие стоят. Работы ведут, вчера много света внутри на этажах горело.
Это наверное где 22 этажа- 18 строят (мне его не видно), где 19- там сейчас 16 закрыт, на 17 маленькие направлающие стоят. Работы ведут, вчера много света внутри на этажах горело.
Благодарю за ответ) Будем надеяться, что все успевают к сроку.
Спасибо большое за новости! )
Благодарю за ответ) Будем надеяться, что все успевают к сроку.
Ну, пока поводов для волнения не вижу, тьфу-тьфу. ))
В первом корпусе не до нас: ремонты, заселения... )
Доброго времени суток! Уважаемые соседи, в какой-то теме видела сообщение о том, что один из пунктов наших дду незаконен. Кто-нибудь может подсказать - какой? не могу найти. Эаранее благодарна.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб