Фото строительства корпуса № 3

• Назад
  • Страница 7 из 56
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Вот еще вчерашние! В офисе продаж сказали планируют сделать этаж для показов, и через месяц можно будет посмотреть:)

Спасибо за фото и новости. А чтобы посмотреть, нужно будет где-то записываться?

Вот еще вчерашние! В офисе продаж сказали планируют сделать этаж для показов, и через месяц можно будет посмотреть:)

Спасибо! Круто, надо будет сходить, с рулеткой, сразу промерять все  :smile:

• Ольга_3к это нравится
Объявления

Спасибо за фото и новости. А чтобы посмотреть, нужно будет где-то записываться?

В прошлом году в 1 корпус надо было звонить предварительно в отдел продаж.

Спасибо, так и думала)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Записывались чтобы посмотреть свою квартиру. 

Записывались чтобы посмотреть свою квартиру. 

Спасибо, поняла)

Обратите внимание
Уточнил сегодня в офисе продаж. Демонстрационный этаж будет скорее всего второй. Откроют его не раньше конца июня, пока все монолитные работы не закончат.
  • Ольга_3к и Liya. это нравится
Сегодня были возле дома.Работа кипит!!!
IMG-20170526-WA0004.jpg

Спасибо за хорошие новости и фото.

спасибо за фото!!!

Добрый день! У кого-нибудь есть возможность выложить свежие фото? Была на стройке в субботу...тишина была, только на соседней стройке работа кипела :sad:

Добрый день! У кого-нибудь есть возможность выложить свежие фото? Была на стройке в субботу...тишина была, только на соседней стройке работа кипела :sad:

Думаю с субботы, за 2 дня,  Вы разницы не увидите

А Вы субботние фото не выложите?

А Вы субботние фото не выложите?

Не фотографировала, особых изменений с майских фото, которые на сайте, нет...разве что крышу вроде доливают в 19-этажной секции (если я не сбилась при подсчете этажей) и пару балконных перегородок...может упор взяли на внутренние работы....

Не фотографировала, особых изменений с майских фото, которые на сайте, нет...разве что крышу вроде доливают в 19-этажной секции (если я не сбилась при подсчете этажей) и пару балконных перегородок...может упор взяли на внутренние работы....

Понятно. Спасибо за информацию.

Не фотографировала, особых изменений с майских фото, которые на сайте, нет...

Строителей я вижу каждый день, в выхи не знаю, так как уезжаю. Изменения есть существенные, 19 этажную часть крышу уже закрыли, поставили направляющие на крыше типа выходов будут. Сейчас обкладывают стенами высокие этажи. Например 19 этажная часть +2 этажа с майских фоток. Вам надо было наверх подниматься на соседний дом, оттуда фоткать и потом дома сравнивать.
  • Liya. это нравится

Строителей я вижу каждый день, в выхи не знаю, так как уезжаю. Изменения есть существенные, 19 этажную часть крышу уже закрыли, поставили направляющие на крыше типа выходов будут. Сейчас обкладывают стенами высокие этажи. Например 19 этажная часть +2 этажа с майских фоток. Вам надо было наверх подниматься на соседний дом, оттуда фоткать и потом дома сравнивать.

Спасибо за информацию))) Зря переживаю)))

Спасибо за новости.

Спасибо за информацию.)
  • Назад
  • Страница 7 из 56
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов