Фото строительства корпуса № 3

• Назад
  • Страница 9 из 56
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

с 3 по 6 или 7 этажи, я точно уже не помню

Это хорошо, интересно увидеть.

На сайте Лермонтова 10 появились новые фотки.

Окна из профиля Рехау ставят  :smile:

Объявления

На сайте Лермонтова 10 появились новые фотки.

Окна из профиля Рехау ставят  :smile:

Спасибо за информацию. И название фирмы поближе сфоткали, чтобы все видели, ну молодцы) Только не пойму, стеклят с другой стороны? На фото самих домов окон не видно.

Спасибо за информацию. И название фирмы поближе сфоткали, чтобы все видели, ну молодцы) Только не пойму, стеклят с другой стороны? На фото самих домов окон не видно.

Стеклят со стороны Пионерки, со стороны двора пока нет.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вот, как выглядело где-то неделю назад.

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2017-07-01 at 15.57.58.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-07-03 at 20.49.18.jpeg

Вот, как выглядело где-то неделю назад.

Понятно, уже наверное с той стороны все застеклили.

Обратите внимание

Понятно, уже наверное с той стороны все застеклили.

Это вряд ли. Стеклили пока только 19-ти этажную часть. На 22-ух этажной еще на верху заканчивают выкладывать тех.этаж и ограждение.

Посмотрел еще раз фотки на сайте, со стороны двора тоже окна есть.

Посмотрел еще раз фотки на сайте, со стороны двора тоже окна есть.

А, точно, справа нашла, сразу не заметила.

Спасибо большое всем за информацию.У меня такой вопрос.Кто нибудь записывался для просмотра и был уже на стройке?..До нас дошли слухи,что запись на просмотр будет в конце июня.Так ли это?

Спасибо большое всем за информацию.У меня такой вопрос.Кто нибудь записывался для просмотра и был уже на стройке?..До нас дошли слухи,что запись на просмотр будет в конце июня.Так ли это?

Я спрашивал в мае, говорили, что как закончат монолитные работы (в общем как коробка будет готова) собираются сделать демонстрационный этаж - 2й вроде как. Говорили, что это будет не раньше конца июня случится, точных сроков не называли. Пока не открыли, как я понимаю. Думаю закончат крышу на 22-х этажной секции, вставят на всем 2-м этаже окна и откроют.

Есть информация о окнах? Теплые ли, какой профиль? Может придется менять их перед ремонтом?!?!)))
Фото от 11.07

Прикрепленные изображения

• IMG-20170711-WA0002.jpg
  • Liya. это нравится

Есть информация о окнах? Теплые ли, какой профиль? Может придется менять их перед ремонтом?!?!)))

Рехау. Думаю, что их менять не нужно)

Фото от 11.07

Спасибо!) А кроме остекления какие работы ведутся, не знаете?

Спасибо!) А кроме остекления какие работы ведутся, не знаете?

не знаю, муж только эту прислал, а я на даче сейчас.

не знаю, муж только эту прислал, а я на даче сейчас.

Спасибо за фото)

Дело не только в самих окнах. Дело в криворукости некоторых мастеров.

Дело не только в самих окнах. Дело в криворукости некоторых мастеров.

Это точно. У знакомых, поставленное окно, в тот же день вылетело. Вот так установили.

Заезжали 16.07.2017, сказали что зайти на презентационный этаж можно будет ближе к концу августа

Заезжали 16.07.2017, сказали что зайти на презентационный этаж можно будет ближе к концу августа

А записаться по телефону можно  или обязательно в офис приезжать?

• Назад
  • Страница 9 из 56
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов