Спасибо за информацию. И название фирмы поближе сфоткали, чтобы все видели, ну молодцы) Только не пойму, стеклят с другой стороны? На фото самих домов окон не видно.
Спасибо за информацию. И название фирмы поближе сфоткали, чтобы все видели, ну молодцы) Только не пойму, стеклят с другой стороны? На фото самих домов окон не видно.
Стеклят со стороны Пионерки, со стороны двора пока нет.
Спасибо большое всем за информацию.У меня такой вопрос.Кто нибудь записывался для просмотра и был уже на стройке?..До нас дошли слухи,что запись на просмотр будет в конце июня.Так ли это?
Спасибо большое всем за информацию.У меня такой вопрос.Кто нибудь записывался для просмотра и был уже на стройке?..До нас дошли слухи,что запись на просмотр будет в конце июня.Так ли это?
Я спрашивал в мае, говорили, что как закончат монолитные работы (в общем как коробка будет готова) собираются сделать демонстрационный этаж - 2й вроде как. Говорили, что это будет не раньше конца июня случится, точных сроков не называли. Пока не открыли, как я понимаю. Думаю закончат крышу на 22-х этажной секции, вставят на всем 2-м этаже окна и откроют.
Заезжали 16.07.2017, сказали что зайти на презентационный этаж можно будет ближе к концу августа
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб