Спасибо за информацию. И название фирмы поближе сфоткали, чтобы все видели, ну молодцы) Только не пойму, стеклят с другой стороны? На фото самих домов окон не видно.
Спасибо за информацию. И название фирмы поближе сфоткали, чтобы все видели, ну молодцы) Только не пойму, стеклят с другой стороны? На фото самих домов окон не видно.
Стеклят со стороны Пионерки, со стороны двора пока нет.
Спасибо большое всем за информацию.У меня такой вопрос.Кто нибудь записывался для просмотра и был уже на стройке?..До нас дошли слухи,что запись на просмотр будет в конце июня.Так ли это?
Спасибо большое всем за информацию.У меня такой вопрос.Кто нибудь записывался для просмотра и был уже на стройке?..До нас дошли слухи,что запись на просмотр будет в конце июня.Так ли это?
Я спрашивал в мае, говорили, что как закончат монолитные работы (в общем как коробка будет готова) собираются сделать демонстрационный этаж - 2й вроде как. Говорили, что это будет не раньше конца июня случится, точных сроков не называли. Пока не открыли, как я понимаю. Думаю закончат крышу на 22-х этажной секции, вставят на всем 2-м этаже окна и откроют.
Заезжали 16.07.2017, сказали что зайти на презентационный этаж можно будет ближе к концу августа