добрый день я юрист купил квартиру в третьем корпусе пока объект не сдан никуда не надо обращаться
Добрый вечер. Алексей, если вы юрист так просветите нас всех, почему и на что вы полагаетесь, что не нужно сейчас начинать с написании претензий?И ещё откуда мы знаем, что вы не с офиса застройщика?
Добрый вечер. Алексей, если вы юрист так просветите нас всех, почему и на что вы полагаетесь, что не нужно сейчас начинать с написании претензий?И ещё откуда мы знаем, что вы не с офиса застройщика?
Я не юрист. Но думаю, что потому что если Вы начнете писать претензии и подадите в суд до получения ключей, то ключи Вы вовремя не получите.
Я не юрист. Но думаю, что потому что если Вы начнете писать претензии и подадите в суд до получения ключей, то ключи Вы вовремя не получите.
срок просрочки начинается с даты планируемой передачи квартиры, указанной в ДДУ, и заканчивается в день подписания акта приема-передачи. Поэтому претензию надо писать после получения ключей и подписания акта. Иначе какой срок Вы поставите в претензии? А вдруг на один день ошибетесь?
срок просрочки начинается с даты планируемой передачи квартиры, указанной в ДДУ, и заканчивается в день подписания акта приема-передачи. Поэтому претензию надо писать после получения ключей и подписания акта. Иначе какой срок Вы поставите в претензии? А вдруг на один день ошибетесь?
Это тоже, но не главное. Если суд затянется, то до его окончания ключей не получить..
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее