Приветствую всех!
Только несожрите меня с потрохами за вопрос:)
На сегодняшний день: что с лифтами в 6 подьезде или когда?
У меня тот же вопрос)). Говорят что в 1 и 2 секциях висят листки с телефонами. Якобы по этим номерам и могут сказать когда.
Соседи из 1-2секций, поделитесь волшебным номером)). Реально интересно когда лифт заработает.
Еще новости)). С торца дома( у 6й секции) открывается продуктовый магазин. Уже оборудование расставляют и тд. Далее, по 1му этажу 6 и 5 секций висят банеры " аренда от собственника". Из чего не сложно сделать выводы что поликлиника отменяется? Ей просто не остаётся места. У кого есть инфа на эту тему?
У меня тот же вопрос)). Говорят что в 1 и 2 секциях висят листки с телефонами. Якобы по этим номерам и могут сказать когда.
Соседи из 1-2секций, поделитесь волшебным номером)). Реально интересно когда лифт заработает.
По поводу лифтов, никто ничего конкретного не говорит, не озвучивают никаких сроков, говорят ждите, скоро будут работать, на этом всё.
Еще новости)). С торца дома( у 6й секции) открывается продуктовый магазин. Уже оборудование расставляют и тд. Далее, по 1му этажу 6 и 5 секций висят банеры " аренда от собственника". Из чего не сложно сделать выводы что поликлиника отменяется? Ей просто не остаётся места. У кого есть инфа на эту тему?
Ну я уже ничему не удивляюсь, видимо решили за нас, что нам не нужна поликлиника
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Приветствую всех!
Только несожрите меня с потрохами за вопрос:)
На сегодняшний день: что с лифтами в 6 подьезде или когда?
Сегодня 11.05. Лифты в 6й сек.не работают. Сходили в УК, спросили когда. Говорят что по 6й секции лифты не приняты, их какой то комиссии сейчас сдать пытаются. Но в мае заработают однозначно.
По кварт.плате. Всем у кого подписан Акт приемки прийдется оплатить отопление за прошедшую зиму. Дом топили и ...не важно что ни ремонтов ни чего другого там не было. Свет : приносите показания с 15 по 25ое и оплату уже начислят. Чтоб не копилось. Воду пока не начисляют.
Сегодня 11.05. Лифты в 6й сек.не работают. Сходили в УК, спросили когда. Говорят что по 6й секции лифты не приняты, их какой то комиссии сейчас сдать пытаются. Но в мае заработают однозначно.
По кварт.плате. Всем у кого подписан Акт приемки прийдется оплатить отопление за прошедшую зиму. Дом топили и ...не важно что ни ремонтов ни чего другого там не было. Свет : приносите показания с 15 по 25ое и оплату уже начислят. Чтоб не копилось. Воду пока не начисляют.
Спасибо! Я так понимаю, что как минимум середина мая пролетает с лифтами)
По кварт.плате. Всем у кого подписан Акт приемки прийдется оплатить отопление за прошедшую зиму. Дом топили и ...не важно что ни ремонтов ни чего другого там не было.
Это наглость, конечно...жить нельзя, но вы платите... в 12 такого не было. мы всю зиму 2016-17 не оплачивали. как, кстати, и времянку света и воду...
Это наглость, конечно...жить нельзя, но вы платите... в 12 такого не было. мы всю зиму 2016-17 не оплачивали. как, кстати, и времянку света и воду...
Согласна с вами. Но вы же понимаете что подписанный акт приемки дает им такое право. У нас есть возможность не платить? Вот чтоб ткнуть их носом в статью закона и помахать ручкой? Поделитесь рецептом. С этим имеет смысл спорить. Добиться чего то можно?
Скажите, а в 9 корпусе тоже есть квартиры для Росгвардии? И в каких секциях? Просто ждем жилье от Росгвардии, знаем что Балашиха, но готовых квартир говорят пока нет.
Скажите, а в 9 корпусе тоже есть квартиры для Росгвардии? И в каких секциях? Просто ждем жилье от Росгвардии, знаем что Балашиха, но готовых квартир говорят пока нет.
Вроде бы во всех секциях есть. В моей 4й секции все однушки - гвардейские
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".