Приветствую всех!
Только несожрите меня с потрохами за вопрос:)
На сегодняшний день: что с лифтами в 6 подьезде или когда?
У меня тот же вопрос)). Говорят что в 1 и 2 секциях висят листки с телефонами. Якобы по этим номерам и могут сказать когда.
Соседи из 1-2секций, поделитесь волшебным номером)). Реально интересно когда лифт заработает.
Еще новости)). С торца дома( у 6й секции) открывается продуктовый магазин. Уже оборудование расставляют и тд. Далее, по 1му этажу 6 и 5 секций висят банеры " аренда от собственника". Из чего не сложно сделать выводы что поликлиника отменяется? Ей просто не остаётся места. У кого есть инфа на эту тему?
У меня тот же вопрос)). Говорят что в 1 и 2 секциях висят листки с телефонами. Якобы по этим номерам и могут сказать когда.
Соседи из 1-2секций, поделитесь волшебным номером)). Реально интересно когда лифт заработает.
По поводу лифтов, никто ничего конкретного не говорит, не озвучивают никаких сроков, говорят ждите, скоро будут работать, на этом всё.
Еще новости)). С торца дома( у 6й секции) открывается продуктовый магазин. Уже оборудование расставляют и тд. Далее, по 1му этажу 6 и 5 секций висят банеры " аренда от собственника". Из чего не сложно сделать выводы что поликлиника отменяется? Ей просто не остаётся места. У кого есть инфа на эту тему?
Ну я уже ничему не удивляюсь, видимо решили за нас, что нам не нужна поликлиника
Приветствую всех!
Только несожрите меня с потрохами за вопрос:)
На сегодняшний день: что с лифтами в 6 подьезде или когда?
Сегодня 11.05. Лифты в 6й сек.не работают. Сходили в УК, спросили когда. Говорят что по 6й секции лифты не приняты, их какой то комиссии сейчас сдать пытаются. Но в мае заработают однозначно.
По кварт.плате. Всем у кого подписан Акт приемки прийдется оплатить отопление за прошедшую зиму. Дом топили и ...не важно что ни ремонтов ни чего другого там не было. Свет : приносите показания с 15 по 25ое и оплату уже начислят. Чтоб не копилось. Воду пока не начисляют.
Сегодня 11.05. Лифты в 6й сек.не работают. Сходили в УК, спросили когда. Говорят что по 6й секции лифты не приняты, их какой то комиссии сейчас сдать пытаются. Но в мае заработают однозначно.
По кварт.плате. Всем у кого подписан Акт приемки прийдется оплатить отопление за прошедшую зиму. Дом топили и ...не важно что ни ремонтов ни чего другого там не было. Свет : приносите показания с 15 по 25ое и оплату уже начислят. Чтоб не копилось. Воду пока не начисляют.
Спасибо! Я так понимаю, что как минимум середина мая пролетает с лифтами)
По кварт.плате. Всем у кого подписан Акт приемки прийдется оплатить отопление за прошедшую зиму. Дом топили и ...не важно что ни ремонтов ни чего другого там не было.
Это наглость, конечно...жить нельзя, но вы платите... в 12 такого не было. мы всю зиму 2016-17 не оплачивали. как, кстати, и времянку света и воду...
Это наглость, конечно...жить нельзя, но вы платите... в 12 такого не было. мы всю зиму 2016-17 не оплачивали. как, кстати, и времянку света и воду...
Согласна с вами. Но вы же понимаете что подписанный акт приемки дает им такое право. У нас есть возможность не платить? Вот чтоб ткнуть их носом в статью закона и помахать ручкой? Поделитесь рецептом. С этим имеет смысл спорить. Добиться чего то можно?
Скажите, а в 9 корпусе тоже есть квартиры для Росгвардии? И в каких секциях? Просто ждем жилье от Росгвардии, знаем что Балашиха, но готовых квартир говорят пока нет.
Скажите, а в 9 корпусе тоже есть квартиры для Росгвардии? И в каких секциях? Просто ждем жилье от Росгвардии, знаем что Балашиха, но готовых квартир говорят пока нет.
Вроде бы во всех секциях есть. В моей 4й секции все однушки - гвардейские
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее