Соседи 9 корпуса - давайте объединяться

• Назад
  • Страница 16 из 23
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Приветствую всех!
Только несожрите меня с потрохами за вопрос:)
На сегодняшний день: что с лифтами в 6 подьезде или когда?

У меня тот же вопрос)). Говорят что в 1 и 2 секциях висят листки с телефонами. Якобы по этим номерам и могут сказать когда.
Соседи из 1-2секций, поделитесь волшебным номером)). Реально интересно когда лифт заработает.
Еще новости)). С торца дома( у 6й секции) открывается продуктовый магазин. Уже оборудование расставляют и тд. Далее, по 1му этажу 6 и 5 секций висят банеры " аренда от собственника". Из чего не сложно сделать выводы что поликлиника отменяется? Ей просто не остаётся места. У кого есть инфа на эту тему?
Объявления

У меня тот же вопрос)). Говорят что в 1 и 2 секциях висят листки с телефонами. Якобы по этим номерам и могут сказать когда.
Соседи из 1-2секций, поделитесь волшебным номером)). Реально интересно когда лифт заработает.

По поводу лифтов, никто ничего конкретного не говорит, не озвучивают никаких сроков, говорят ждите, скоро будут работать, на этом всё. 

Еще новости)). С торца дома( у 6й секции) открывается продуктовый магазин. Уже оборудование расставляют и тд. Далее, по 1му этажу 6 и 5 секций висят банеры " аренда от собственника". Из чего не сложно сделать выводы что поликлиника отменяется? Ей просто не остаётся места. У кого есть инфа на эту тему?

Ну я уже ничему не удивляюсь, видимо решили за нас, что нам не нужна поликлиника

Ну я уже ничему не удивляюсь, видимо решили за нас, что нам не нужна поликлиника

Изначально кроме поликлиники были еще коммерческие места 

из декларации:

Посекционное расположение помещений общественного назначения.

Секция 9.1. Кафе на 50 посадочных мест;

Секция 9.2.и часть секции 9.1 Библиотека на 38 тыс. томов;

Секция 9.3. ЖЭУ;

Секция 9.4 и часть секции 9.3. Поликлиника на 100 посещений в смену;

Секция 9.5. Почта;

Секция 9.6. Сберкасса на 4 окна и магазин непродовольственных товаров.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Приветствую всех!
Только несожрите меня с потрохами за вопрос:)
На сегодняшний день: что с лифтами в 6 подьезде или когда?

Сегодня 11.05. Лифты в 6й сек.не работают. Сходили в УК, спросили когда. Говорят что по 6й секции лифты не приняты, их какой то комиссии сейчас сдать пытаются. Но в мае заработают однозначно.
По кварт.плате. Всем у кого подписан Акт приемки прийдется оплатить отопление за прошедшую зиму. Дом топили и ...не важно что ни ремонтов ни чего другого там не было. Свет : приносите показания с 15 по 25ое и оплату уже начислят. Чтоб не копилось. Воду пока не начисляют.

Сегодня 11.05. Лифты в 6й сек.не работают. Сходили в УК, спросили когда. Говорят что по 6й секции лифты не приняты, их какой то комиссии сейчас сдать пытаются. Но в мае заработают однозначно.
По кварт.плате. Всем у кого подписан Акт приемки прийдется оплатить отопление за прошедшую зиму. Дом топили и ...не важно что ни ремонтов ни чего другого там не было. Свет : приносите показания с 15 по 25ое и оплату уже начислят. Чтоб не копилось. Воду пока не начисляют.

Спасибо! Я так понимаю, что как минимум середина мая пролетает с лифтами)
Обратите внимание

Спасибо! Я так понимаю, что как минимум середина мая пролетает с лифтами)

Ну исходя из того что уже 13ое. Половина уже пролетела((.
Вы на каком этаже?

По кварт.плате. Всем у кого подписан Акт приемки прийдется оплатить отопление за прошедшую зиму. Дом топили и ...не важно что ни ремонтов ни чего другого там не было. 

Это наглость, конечно...жить нельзя, но вы платите... в 12 такого не было. мы всю зиму 2016-17 не оплачивали. как, кстати, и времянку света и воду... 

Это наглость, конечно...жить нельзя, но вы платите... в 12 такого не было. мы всю зиму 2016-17 не оплачивали. как, кстати, и времянку света и воду...

Согласна с вами. Но вы же понимаете что подписанный акт приемки дает им такое право. У нас есть возможность не платить? Вот чтоб ткнуть их носом в статью закона и помахать ручкой? Поделитесь рецептом. С этим имеет смысл спорить. Добиться чего то можно?

Ну исходя из того что уже 13ое. Половина уже пролетела((.
Вы на каком этаже?

9 этаж.
А вы?

9 этаж.
А вы?

11й))

11й))

Значит соседи)
Так интересно не вынесли ли мне дверь на 9м.
Если Вы там не могли бы посмотреть?

Значит соседи)
Так интересно не вынесли ли мне дверь на 9м.
Если Вы там не могли бы посмотреть?

сейчас не там((
У вас 1ка или Росгвардия? Почему её вынести должны?

сейчас не там((
У вас 1ка или Росгвардия? Почему её вынести должны?

Не должны:но не исключаю) 4ка)

Не должны:но не исключаю) 4ка)

Тогда понимаю о чем вы((. Те двери легко рвутся руками

Скажите, а в 9 корпусе тоже есть квартиры для Росгвардии? И в каких секциях? Просто ждем жилье от Росгвардии, знаем что Балашиха, но готовых квартир говорят пока нет.

Скажите, а в 9 корпусе тоже есть квартиры для Росгвардии? И в каких секциях? Просто ждем жилье от Росгвардии, знаем что Балашиха, но готовых квартир говорят пока нет.

Вроде бы во всех секциях есть. В моей 4й секции все однушки - гвардейские

Вроде бы во всех секциях есть. В моей 4й секции все однушки - гвардейские

А в 6й секции 4ки гвардейские
Мы ждем 3- ку ( от 72 кв. до 82 кв.).

в 1 секции тоже 4-ки военные. 

• Назад
  • Страница 16 из 23
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов