писать и напоминать о себе все равно надо - а будет толк или нет - сложно сказать..иногда выстреливает там, где этого не ждешь :)
Верно сказано, если сидеть и ничего вообще не делать, то и надеяться не на что будет. Нужно наоборот, как можно больше и чаще о себе напоминать, ведь под лежачий камень вода не течет. А вот как думаете, чем все таки закончится вся эта история?
Мда, что нам остается делать, только писать и надеяться на лучшее. А пока нам бы всем собраться 9 корпус.
Так назначьте место и дату встречи, организуйте собрание дольщиков 9 корпуса, и уже на месте решайте, как будете в дальнейшем действовать. хочется пожелать Вам терпения и конечно же удачи в ваших действиях, без нее Вам никак не обойтись.
добрый день! соседи с 9 корпуса . Предлагаю собраться хотя бы человек 20-30 человек скинутся деньгами нанять очень грамотного юриста и пускай работает . если даже соберемся по 5 т это 150 000 т .р . я думаю мы сможем нанять человека кто решит нашу задачу. пожалуйста оставляйте в Л/С Ваши контакты
добрый день! соседи с 9 корпуса . Предлагаю собраться хотя бы человек 20-30 человек скинутся деньгами нанять очень грамотного юриста и пускай работает . если даже соберемся по 5 т это 150 000 т .р . я думаю мы сможем нанять человека кто решит нашу задачу. пожалуйста оставляйте в Л/С Ваши контакты
Кетрин уже собирает контакты. напишите ей в личку.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Всем добрый день! Будущие соседи 9 корпуса - сколько будем терпеть беспредел! Уже не возможно ждать пустых обещаний, не говоря о МСМ-5 даже не считают нужным оповестить людей об очередном переносе сдачи. Правильно пишет Елена писать в Министерство МО бесполезно!!! суды, прокуратура и т.п. Так как я в этом деле совсем не спец, в субботу встречаюсь с юристом попробую хоть с чего-то начать. Понятно что встречаться у комплекса не у всех получится,но можно пока начать через инт. и тел чем больше людей, тем лучше, давайте будем все на связи!
Добрый вечер! Хочу к Вам присоединиться! Я из 4 секции
А что за перекличка? Собираете народ для встречи? В таком случае, я тоже хочу присоединиться. У меня тоже квартира в 9 корпусе, и тоже уже лопнуло терпение и ждать больше нет сил. Менеджер говорит, что ключи в конце года, я попросила позвонить соседку, от имени потенциального покупателя, а ей представляете сказали, что ключи этой весной начнут выдавать. Понятное дело, что врут. Когда планируете собраться и где?
Сегодня часть нашей группы присутствовала на планерке. По итогам: ждем график сдачи секций от Евростроя, субподрядчик обещал к 15 февраля завершить 1ую секцию(она отапливается),далее субподрядчик будет заниматься 2ой секцией,Обид говорит, что весь корпус завершит в мае. По факту: на планерке цирк с обещаниями,виноватые подчиненные перед понукающим начальством, на объекте работ практически не видно. Сомнительно , что 16 февраля на планерке в штабе Евростроя мы увидим результаты обещаний.
Представитель УК заявил, что конкурс администрацией не проводился уже давно, но ни готовы якобы в нем участвовать.
Объясните пожалуйта....МСМ-5 это застройщик, они еще участвуют в решении проблем? И кто такие Еврострой?
мсм-5 это застройщик. Да, они "основной пункт" решения проблемы. Еврострой - субподрядчик, которого мсм-5 наняла достраивать 9 корпус. Расчет с Евростроем ведется квартирами. Т.е. перевели на счет евростроя квартиру, они ее продали, получили денег - строят. квартиры висят - денег нет - строить не на что. Оплату наличкой мсм-5 подрядчикам не производит
Соседи.приветствую))
Ситуация критическая.
Я за любые действия в сторону скорейшего заселения (декрет.съемное жилье и ипотека подстегивают).
Куда писать свои контакты?
Добрый день!
МСМ-5 выдаёт Акты передачи квартир по 9-му корпусу при существующем состоянии инженерного обеспечения и объекта в целом. Если нам его получить, то уточнить какие последствия м.быть для нас.
Добрый день! Скажите, откуда у Вас эта информация, что выдают? Вы были в МСМ-5? Ваша соседка.
У меня это не просто информация, это факт. Позвоните по тел. 89104793455 , там два Александра, которые по Вашему ДДУ подготовят Акт передачи.
И якобы, Вы сможете оформлять собственность, делать ремонт.
У меня это не просто информация, это факт. Позвоните по тел. 89104793455 , там два Александра, которые по Вашему ДДУ подготовят Акт передачи.
И якобы, Вы сможете оформлять собственность, делать ремонт.
Извините, забыл сообщить, что МСМ-5 работает неполную неделю, поэтому звонить с пн по среду с 09.30 до 12.00 час
По 9ке по-прежнему тишина , ходят 5 человек в касках , а некоторые квартиры просто превратили в сортир. Был сегодня, в квартире разбитый стеклопакет , разруха и испражнения. Хотя не мало было предпринято для улучшения положения , одна пустая трепотня.
По 9ке по-прежнему тишина , ходят 5 человек в касках , а некоторые квартиры просто превратили в сортир. Был сегодня, в квартире разбитый стеклопакет , разруха и испражнения. Хотя не мало было предпринято для улучшения положения , одна пустая трепотня.
какая у вас секция? Вы коммерческий или росгвардия? Я вот, например, планирую делать ремонт, брать электричество от времянки и нанимать одного товарища из комплекса, чтобы он оценил расходы и усилия на подключение холодной воды. К концу ремонта, может, и МОПы с лифтами подтянутся.
У меня 3 секция, коммерческий. Был сегодня на стройке. Разговаривал с главным от подрядчика ( Высотмонтаж ). Сказал что закончил с канализацией и безобразия в квартирах в виде г.... больше не будет, поверил на слово( в очередной раз ). Рассказал что занимаются МОП . До квартир еще не дошли, уговаривали подписать акт приема квартиры, намекая на банкротство МСМ 5.
У меня 3 секция, коммерческий. Был сегодня на стройке. Разговаривал с главным от подрядчика ( Высотмонтаж ). Сказал что закончил с канализацией и безобразия в квартирах в виде г.... больше не будет, поверил на слово( в очередной раз ). Рассказал что занимаются МОП . До квартир еще не дошли, уговаривали подписать акт приема квартиры, намекая на банкротство МСМ 5.
судя по размерам долгов перед кредиторами, МСМ-5 ещё год, а то и несколько в банкротство не свалится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49