Очень ненадежное вложение. Если есть лишние деньги и какие-то идеи на эту площадь - то конечно можно
А какое надежное? В новостройку за МКАД, когда это все продавать начнут те, кто купил на старте? Тут район играет - вокруг особо не строят, значит, всегда можно продать и в муравейнике жить не будешь.
А какое надежное? В новостройку за МКАД, когда это все продавать начнут те, кто купил на старте? Тут район играет - вокруг особо не строят, значит, всегда можно продать и в муравейнике жить не будешь.
Вот вот транспортная доступность и инфраструктура района очень важный фактор
Вот вот транспортная доступность и инфраструктура района очень важный фактор
Там в принципе, по таким ценам предложений больше нет… И строить новое больше негде, значит, не упадут цены. А вот когда "надежная" история с новостройками начнет продавать то, что понапокупали, посмотрим, что про "дураков" запоют.
Подтвержу Петровский и Ривердейл изначально не проекты Глинкома, Налоговая ставка 2% от кадастра=рыночная стоимость. У Петровскоко есть постановление по самострою. А самое главное посмотрите как они красиво слились из АпартВила. Вывод ценник не соответствует рискам.
Так на Ривере и Петровском давно живут, что-то все в одну кучу свалили
Вопрос в зрительный зал: к примеру, куплю я апартаменты. Могу ли я потом отдать ребёнка в школу или отвести бесплатно к врачу по месту жительства? Вроде как можно оформить временную регистрацию, но что-то не очень доверяю этой информации...
Вопрос в зрительный зал: к примеру, куплю я апартаменты. Могу ли я потом отдать ребёнка в школу или отвести бесплатно к врачу по месту жительства? Вроде как можно оформить временную регистрацию, но что-то не очень доверяю этой информации...
Да, можно в апартаментах временная регистрация на 5 лет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб