нужен совет экспертов) хочу купить апартаменты, чтобы жить в них самому. но останавливает невозможность прописаться. вроде и не так уж нужна прописка, но мало ли что потом будет. поэтому вопрос: можно ли перевести апартаменты в жилье? кто-то занимался этим уже?
нужен совет экспертов) хочу купить апартаменты, чтобы жить в них самому. но останавливает невозможность прописаться. вроде и не так уж нужна прописка, но мало ли что потом будет. поэтому вопрос: можно ли перевести апартаменты в жилье? кто-то занимался этим уже?
как нет прописки, там нет лишь постоянной прописки.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее