Решение проблем при ремонте

• Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Нет, не забыли. Я разговаривал с местным рабочим, он сказал, что можно пользоваться. Лифты обшиты фанерой полностью. Ограничение на 250 кг, видимо, чтобы не раздолбали. Ездит бесшумно и быстро, радуюсь )

У нас КМЗ стоит и возит до 400 кг,  а тут какое "чудо" установлено? И это не грузовой считается.

Соседи как организовываете вывоз мусора? Заказываете машину или от УК что есть?
Объявления

Соседи как организовываете вывоз мусора? Заказываете машину или от УК что есть?

Кидаем в баки, их периодически вывозят. Где-то писали, что за это потом с нас денег возьмут еще (7500 с человека?)

Кстати, лифт вчера "сломался". Что-то мне шепчет, что они его опять просто выключили, чтобы нам оплачивать работу их грузчиков.

Кидаем в баки, их периодически вывозят. Где-то писали, что за это потом с нас денег возьмут еще (7500 с человека?)

Кстати, лифт вчера "сломался". Что-то мне шепчет, что они его опять просто выключили, чтобы нам оплачивать работу их грузчиков.

Завтра собрание в 10 - нужно поднять этот вопрос

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Всем привет! Вопросы по полу- хотелось бы сделать недорогую звукоизоляцию, если под пескобетон пенополистирол листы см 5 положить, будет ли нормально. кто уже делал, посоветуйте плиз!

Всем привет! Вопросы по полу- хотелось бы сделать недорогую звукоизоляцию, если под пескобетон пенополистирол листы см 5 положить, будет ли нормально. кто уже делал, посоветуйте плиз!

Звукоизоляцию пола нужно делать у соседей сверху. Если сделать свой пол, это поможет только вашим соседям снизу. Ну и при этом вы потеряете 5 см высоты всей квартиры + 5-10 см стяжка. Вот статейка на тему, почему этот материал не подходит http://openoplexe.ru...-zvukoizolyacii Если кратко - он для тепло, а не звукоизоляции.

Есть другие материалы, более тонкие (достаточно 2 см), но дорогие(ЭкоЗвукоИзол, СаундПро и тд http://www.alexir.ru...zoljacija-pola/)

Лучше подумайте о звукоизоляции СТЕН - они у нас совсем картонные. Я перебирал стену, прокладывал утеплитель Роквул. Это заняло 4 дня и массу нервов. Но в квартире стало тепло и звука снаружи почти нет. За работу мне выкатили ценник 20тр, плюнул, сделал сам. Доволен.

• Егар это нравится
Обратите внимание
Не смогу быть на собрании, кто придет, спросите, пожалуйста на счет этого:
1) Куда девать трубу пожаротушения. Срезать балгаркой со стороны квартиры, заварить наглухо стальной?
2)Как штробить подрозетники(5-7см) - если 3 из 4 стен в квартире несущие - металлоискателем искать арматуру?
3)Как перевесить кондей (медная труба). Можно ли полностью отсоединить все трубки. Где пульт, без него кондеем невозможно пользоваться.?
Спасибо, это всех касается.

Не смогу быть на собрании, кто придет, спросите, пожалуйста на счет этого:
1) Куда девать трубу пожаротушения. Срезать балгаркой со стороны квартиры, заварить наглухо стальной?
2)Как штробить подрозетники(5-7см) - если 3 из 4 стен в квартире несущие - металлоискателем искать арматуру?
3)Как перевесить кондей (медная труба). Можно ли полностью отсоединить все трубки. Где пульт, без него кондеем невозможно пользоваться.?
Спасибо, это всех касается.

Приветствую!

1. До конца февраля примерно собирают заявки-пожелания от жельцов в управляющую компанию. Процедура конечно платная. Тк сливать воду из системы и тд. Проще собрать всех кому надо и разом сделать. Самим категорически ничего делать нельзя. Зальет.
2 несколько вариантов. Или заказать опять же в УК за деньги услуга, вам корандашем на стене нарисуют где арматура. А найдут сонаром. Либо сами утыкаетесь в арматуру и далее стандартный шаг кажется 200. Можно спросить опчть же застройщика или в УК.
3. С кондеем так понял стандартная процедура. Система подключена. Т е в ней фрион и тд. Получается лучше заплатить так же застройщику чтобы все качествеено сделать. А пульт можно взять в понедельник у Леонида. Если горит срочно. Леонид Инженер. Либо в процессе выдадут и пульты и термоголовки и прочее.
  • vadim_amino, Stalev и kiba это нравится

А что ещё на собрании было? Тоже не смог попасть. Напишите, пожалуйста, самые важные моменты?

Приветствую!

1. До конца февраля примерно собирают заявки-пожелания от жельцов в управляющую компанию. Процедура конечно платная. Тк сливать воду из системы и тд. Проще собрать всех кому надо и разом сделать. Самим категорически ничего делать нельзя. Зальет.
2 несколько вариантов. Или заказать опять же в УК за деньги услуга, вам корандашем на стене нарисуют где арматура. А найдут сонаром. Либо сами утыкаетесь в арматуру и далее стандартный шаг кажется 200. Можно спросить опчть же застройщика или в УК.
3. С кондеем так понял стандартная процедура. Система подключена. Т е в ней фрион и тд. Получается лучше заплатить так же застройщику чтобы все качествеено сделать. А пульт можно взять в понедельник у Леонида. Если горит срочно. Леонид Инженер. Либо в процессе выдадут и пульты и термоголовки и прочее.

Егар, спасибо.

Мне сегодня вечером сказали, что было очень много вопросов задано. По документам, говорят через 2 месяца (в марте?) оформление официальное? Ну ок, если так.

1) Сами не будем, там же вода под давлением.

Давайте организовываться. Вряд ли кто-то хочет, чтобы в случае чего его квартиру затопило этой херней полностью.

Сначала платим чтобы сделали, потом чтобы убрали... Россия.

А куда заявки писать? Где они сидят?

2) да, согласен, лучше полоски нарисовать, чем лишние дырки как крот сверлить )))

3) Кондей тоже ок, сам не полезу, само собой, раз он подключен к фриону. Пульт ок, дают по запросу (пока не надо).

Егар, спасибо.
Мне сегодня вечером сказали, что было очень много вопросов задано. По документам, говорят через 2 месяца (в марте?) оформление официальное? Ну ок, если так.

Давайте организовываться. Вряд ли кто-то хочет, чтобы в случае чего его квартиру затопило этой херней полностью.

2) да, согласен, лучше полоски нарисовать, чем лишние дырки как крот сверлить )))

3) Кондей тоже ок, сам не полезу, само собой, раз он подключен к фриону. Пульт ок, дают по запросу (пока не надо).

Да. Вопросов было много. Каждый задавал в основном сто было интересно ему. Ктото даже записал на диктофон) оформление да через 2 месяца. Так же будут еще собрания с УК где мы все вместе будем решать что мы хотим по дому. Как например табличка с обозначением высоты над въездом в паркинг. Визитка представителя УК во вложении.
Визитка представителя УК

Прикрепленные изображения

• B3693A40-42A7-40E3-938C-B95A274AFBFD.jpeg
  • vadim_amino это нравится

Егар, спасибо.

у нас аппарта, а в них в обязаловку должно быть установлено пожаротушение.

смысл от него отказываться если мы за него заплатили ?

проще его в короб убрать чтобы торчали только сплинкеры.

тем более что оно само по себе не включится, как нам объяснил Леонид, если просто кто=то покруил где то.

А кто на диктофон записывал? Выложите, пожалуйста?

тем более что оно само по себе не включится, как нам объяснил Леонид, если просто кто=то покруил где то.

Ну не обязательно. Я пересмотрел десятки объектов. Еденицы вещают так трубы. Не критично. Но если ук может профессионально их убоать, почему нет? Если зашивать их, то потолок будет ниже, а он и так не супер высокий)) и спорный функционал, если как раз включится в коробе или еще как закрытым образом))

Я бы хотел исключить любую возможность тотального затопления моей квартиры, датчик перемкнет, скачок напряжения пройдет и привет, даже если вероятность этого 0,00001%

Визитка представителя УК

Зовите его на форум)

• Егар это нравится

Ура, товарищи! Сегодня включили грузовые лифты!

Обшили фанерой, максимальная масса 250 кг.

информация про 250 кг  мне показалась тоже немного нелогичной. Уточнила у застройщика, залезла вместе с ним под обшивку лифта и посмотрела на бирку. Грузоподъемность большого лифта- 1000 кг, они сейчас поставили ограничение до 700 кг, с целью обеспечения сохранности и исключения "Надругательств" со стороны иностранных строителей.

Лифты выключены, звонила в УК, сказали поломка. Поэтому у кого доставка на завтра уточняйте, будут ли лифты... быстро они сломались

Сегодня был в доме, встретился в представителем УК Вячеславом Петровичем, по поводу срезания трубы в квартире, он записал мой номер, кто-то еще из правой секции подал заявку?

• Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов