Решение проблем при ремонте

• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вопрос владельцам апартов 17,3 кв. м.
Возможно, кто-то обращался к дизайнеру по поводу эффективной организации пространства на такой площади с двумя окнами?
Или встречал проекты на аналогичные апарты?

У нас 33, но мы планируем заказывать кровать, которая поднимается в шкаф, оставляя вместо себя диван. Рядом с нашим ЖК в бизнес центре есть такие Olissys. Нам очень понравилось. И кровать полноценная с ортопедическим основанием, и диван отличный, очень удобный. Посмотрите

А есть фотки этой кровати-дивана?

Объявления

Вот такая задумка есть:

Соседи, кто делает ремонт от застройщика, как у вас по ценам- фиксированно или отдельно за подъем на этаж надбавку просит?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

если есть желание- то все можно  :smile:

я сама дизайнер и взяла себе здесь апартаменты на 31 метра с 2 окнами, куда в итоге уместила: при входе 2 полноценных  шкафа, один  шкаф для обуви (девочкам всегда мало  :80: ), платяной шкаф на 1.2 метра, кухню, большой кухонный остров, Диван, двухместную кровать ииииии полноценное рабочее место ( мне нужно 2 швейные машинки поставить)

конечно, места для мазурки не осталось, но логтями биться и дверь в дверь  открывать тоже не буду  :rofl:

звучит как домик хоббита, где внутри в 10 раз больше места, или все очень маленькое ))) Целый ОСТРОВ вошел ))) шучу. можно уместить, если умеешь. я не умею )

У нас 33, но мы планируем заказывать кровать, которая поднимается в шкаф, оставляя вместо себя диван. Рядом с нашим ЖК в бизнес центре есть такие Olissys. Нам очень понравилось. И кровать полноценная с ортопедическим основанием, и диван отличный, очень удобный. Посмотрите

цена 100тр+ ? видел я такие, перехотелось.

Обратите внимание

Соседи, кто делает ремонт от застройщика, как у вас по ценам- фиксированно или отдельно за подъем на этаж надбавку просит?

вы реально хотите получить ХОРОШИЙ ремонт за 10тр с метра? у меня одни черновые уже в 250 вышли и это еще только начало.

Не знаю где вы такое прочитали, но вот статья:
https://rg.ru/2015/1...shina-site.html

Закон о тишине применим лишь к жилым домам.Увы.
]вы реально хотите получить ХОРОШИЙ ремонт за 10тр с метра? у меня одни черновые уже в 250 вышли и это еще только начало. Так вы я понял по отдельности все работы заказываете, так дороже по-любому чем у одной бригады
Я вот тоже в студию 29 м хочу и кровать и диван, по плану вроде влезают. И стол рабочий и кухня и шкафы. Как будет на самом деле посмотрим. А по ремонту с застройщиком цена фиксированная, я сейчас черновой ремонт за 6т. м делаю. Но пока ничего сказать не могу, ещё самое начало.

Закон о тишине применим лишь к жилым домам.Увы.

Вокруг жилые дома. лично я считаю, что шуметь с 23 до 7 - плохо. Комендант будет выгонять таких, я уверен. Он хороший у нас, хоть и выглядит сурово =)

• Kristiana это нравится

]вы реально хотите получить ХОРОШИЙ ремонт за 10тр с метра? у меня одни черновые уже в 250 вышли и это еще только начало. Так вы я понял по отдельности все работы заказываете, так дороже по-любому чем у одной бригады

Конечно дороже, я ведь для себя делаю, а на себе экономить не привык. Разве может 1 человек знать каждый предмет лучше, чем узкий специалист своего дела? Нет, не может. Я уже насмотрелся на эти ремонты под ключ - ничего хорошего сказать не могу о них. Обычно считаю ремонт = 10% стоимости квартиры, минимум.

Цена фиксированная, как и обещали. 6тыс кв.м - черновой с материалами. Так и получилось. Делают качественно и хорошо.

Разве может 1 человек знать каждый предмет лучше, чем узкий специалист своего дела? Нет, не может. Я уже насмотрелся на эти ремонты под ключ - ничего хорошего сказать не могу о них. Обычно считаю ремонт = 10% стоимости квартиры, минимум.

Не соглашусь с вами. Мне советовали коллеги такую бригаду, которую знают уже 25 лет и как сарафанное радио передается информация. Делают ремонт с нуля под ключ за 6тыс.(только работы). Так вот в бригаде и есть узкие спецы, кто-то плиточник, кто штукатурит хорошо и т.д.. А ремонты красивые дизайнерские. Но я по определенным причинам не воспользовалась предложением, да и поздно предложили.

Olissys - это очень дорого 189тыс. и то базовый. Я сначала тоже хотела, но ......хотя вариант хороший для наших студий.

Цена 100+++++++

Писала, писала и что-то все удалилось.
Так вот, цена 100++++++
Вообщем не знаю в чем дело))) всё удаляется. Но коротко - мы решили брать, потому что вещь хоть и дорогая, но качественная и продуманная до каждой мелочи. Но в принципе есть и более бюджетные аналоги таких кроватей, которые поднимаются в шкаф. Можно найти альтернативу!

У них сайт есть. С фотками ;-)

Olissys - это очень дорого 189тыс. и то базовый. Я сначала тоже хотела, но ......хотя вариант хороший для наших студий.

Если брать без шкафов, то около 150 вроде. А без дивана около 100
Есть палитра обивки, фасадов и корпуса за дополнительную плату, но и в базовой очень даже есть где разгуляться
Есть правда подвох ещё один - нестандартный матрац :-/ то есть его приходится покупать также у них - это ещё плюс 15-40
  • Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов