Решение проблем при ремонте

• Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Лифты выключены, звонила в УК, сказали поломка. Поэтому у кого доставка на завтра уточняйте, будут ли лифты... быстро они сломались

опа, вот это скорее неправда или вброс, кто там был вчера, лифты и вправду неработают?

опа, вот это скорее неправда или вброс, кто там был вчера, лифты и вправду неработают?

Я вчера был в доме. Лифты прекрасно работают!!!
Объявления
Сегодня лифты работают, вчера работали только до обеда, созванивалась с Валентиной Максимовной, сказала что устраняют неполадки, левая сторона точно работает, а правая сломалась, кто-то перегруз сделал при подъёме. Лифтёр работал до поздна, и вчера не было понятно про правую сторону. С левой проблем нет

Сегодня лифты работают, вчера работали только до обеда, созванивалась с Валентиной Максимовной, сказала что устраняют неполадки, левая сторона точно работает, а правая сломалась, кто-то перегруз сделал при подъёме. Лифтёр работал до поздна, и вчера не было понятно про правую сторону. С левой проблем нет

Видимо особо ушлые соседи уже начали стройматериалы возить, лишь бы лифты не поубивали

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Лифты не работают!!! Новое, а уже ломаются. Народ просьба, скажите своим рабочим, чтобы были аккуратнее.
Лифты пока только грузовые, они для подъёма грузов и стройматериалов. Обшиты гипсокартоном. Logno, а как вы порекомендуете "особо ушлым соседям "тонны груза поднимать на 10 й этаж, на своём горбу? Покажите ка пример. Современный дом, мы заплатили за современное качество и лифты грузовые должны функционировать. В месячную оплату это тоже входит, а она у всех с 30 декабря. Почему мы должны переплачивать за подъем, лифты должны работать!!!
Обратите внимание

Лифты пока только грузовые, они для подъёма грузов и стройматериалов. Обшиты гипсокартоном. Logno, а как вы порекомендуете "особо ушлым соседям "тонны груза поднимать на 10 й этаж, на своём горбу? Покажите ка пример. Современный дом, мы заплатили за современное качество и лифты грузовые должны функционировать. В месячную оплату это тоже входит, а она у всех с 30 декабря. Почему мы должны переплачивать за подъем, лифты должны работать!!!

а почему с 30-го? вроде же с даты, указанной в акте-приемке квартиры....

Вспоминаем школьную арифметику за 3 класс:

Дано: разрешенная ОБЩАЯ грузоподьемность = 500 кг (500 - оптимальный вес из допустимого 700, т.к. эксплуатацию будет частой). Если хотите убивать лифт и 2 минуты жизни принципиально важны - пересчитайте на 700.

Мешок смеси весит 25-30 кг, пачка плитки или ламината - около 25 кг.

Нужно: поднять 1 тонну груза.

Решение:

вместо 1 тонны за 1 раз, получается, что НУЖНО загружать 2 раза по 500 кг, учитывая СВОЙ ВЕС ( в среднем 70 кг)

Везем смесь: 500-70=430. 430/30 = 15 мешков за 1 раз

Везем плитку/ламинат: 500-70=430. 430/25 = 17 пачек за 1 раз

Итого: за 1 раз максимум 15 мешков смеси ИЛИ 17 пачек ламината + 1 человек внутри.

Передайте этот расчет своим строителям, если они не умеют делить и вычитать.

Можно распечатать и на лифт повесить бумажку, если ваши строители умеют читать, если не умеют - нарисовать картинками мешки и квадратики коробок.

Я сегодня утром поднимала, так вот моя бригада загружала не по 500 а по 250 кг, как им и сказали. Я попыталась уговорить чтоб они загружали хотя б по 500, потому что на собрании говорили что до 600 можно, но они уже выдрессированы застройщиком, нет говорят, лучше поменьше класть. Так что претензии не ко мне.

а почему с 30-го? вроде же с даты, указанной в акте-приемке квартиры....

. Потому что практика нынешняя по Москве, ЖКХ платится с даты ввода, у нас это кажись 31 декабря. С этого момента подписан договор с УК и застройщиком. Вы можете подписать акт хоть чз 2 мес, но когда попросите документы для оформления в собственность, вам их отдадут только приквмтанции об оплате ЖКХ за 2 мес. Почитайте форумы других дольщиков. Но это опять же мое мнение, вдруг вам повезёт и все будет иначе:))

Я сегодня утром поднимала, так вот моя бригада загружала не по 500 а по 250 кг, как им и сказали. Я попыталась уговорить чтоб они загружали хотя б по 500, потому что на собрании говорили что до 600 можно, но они уже выдрессированы застройщиком, нет говорят, лучше поменьше класть. Так что претензии не ко мне.

Хорошо, значит кто-то другой перестарался. Я даже не представляю как тонну можно нагрузить, это под потолок почти груза будет.

А УК приняла дом ?

. Потому что практика нынешняя по Москве, ЖКХ платится с даты ввода, у нас это кажись 31 декабря. С этого момента подписан договор с УК и застройщиком. Вы можете подписать акт хоть чз 2 мес, но когда попросите документы для оформления в собственность, вам их отдадут только приквмтанции об оплате ЖКХ за 2 мес. Почитайте форумы других дольщиков. Но это опять же мое мнение, вдруг вам повезёт и все будет иначе:))

у кого мы попросим документы для оформления собственности?

Застройщик нам акты приемки уже выдал. ничего более от него не требуется как я понимаю.

[quote name="Гость" post="700442" timestamp="1516712277"]у кого мы попросим документы для оформления собственности?

Застройщик нам акты приемки уже выдал. ничего более от него не требуется как я понимаю.
[/quote][quote name="Гость" post="700442" timestamp="1516712277"]у кого мы попросим документы для оформления собственности?

Застройщик нам акты приемки уже выдал. ничего более от него не требуется как я понимаю. На сайте Росреестра список необходимых документов гляньте. Как минимум, на руках у нас только один оригинал договора, необходимо три, или минимум два. Ну и там ещё в списке документы от застройщика, не поленитесь, почитайте сами.
Кто-нибудь брал пескобетон в Леруа, краем уха услышала что он у них некачественный и потом пол потрескаться может

Кто-нибудь брал пескобетон в Леруа, краем уха услышала что он у них некачественный и потом пол потрескаться может

Knauf Cottage для ванной, для комнат гипс Кнауф Ротбанд. Трескается, если криворукие кладут, не соблюдая правила замешивания и толщины слоев

Ох, чувствую дорого всё это встанет, а тем более если не самому делать ремонт.

Knauf Cottage для ванной, для комнат гипс Кнауф Ротбанд. Трескается, если криворукие кладут, не соблюдая правила замешивания и толщины слоев

Так вы про сухую смесь пишите, а не про пескобетон)

Пескобетон в Леруа не самый лучший

Век живи век учись:)) Мой первый ремонт, не знала, накупила пескобетон в Леруа, у них он один всего, вчера уже доставили и подняли все тонны на 9 й этаж. Хотела качественную стяжку. Не вывозить же все эти тонны обратно... Соседи посоветуйте штукатурку тогда уж, стены планирую под покраску.

Век живи век учись:)) Мой первый ремонт, не знала, накупила пескобетон в Леруа, у них он один всего, вчера уже доставили и подняли все тонны на 9 й этаж. Хотела качественную стяжку. Не вывозить же все эти тонны обратно... Соседи посоветуйте штукатурку тогда уж, стены планирую под покраску.

Кнауф Ротбанд - лучший вариант)

• Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов