Решение проблем при ремонте

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Куда прислали?

Я еще в декабре оплатил)

А откуда у них ваша почта? У меня до сих пор ни одного документа кроме ДДУ на руках нет.

Объявления

Да, у меня тоже. Причём я оставлял в УК свой телефон и емейл с просьбой прислать черновик договора - ничего.

Кто вам письмо написал?

А откуда у них ваша почта? У меня до сих пор ни одного документа кроме ДДУ на руках нет.

А вы когда квартиру принимали договор с УК не подписывали на согласия оказания их услуг?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
А мне уже платёжка пришла на почту за месяц,хотя договор с УК не подписывал, а только акт приёмки с открытой датой.

А вы когда квартиру принимали договор с УК не подписывали на согласия оказания их услуг?

Я акт приемки подписал без даты в декабре (и кстати, у меня нет его копии даже), тогда никакой УК еще и в помине не было.

Смотрю на эту УК и понимаю, что никакой пользы от них нет.

Дом новый, все новое, на гарантии от застройщика (по закону гарантия 5 лет).

Платить стоит разве что только за очистку от снега и мытье полов.

Но нанять 1 дворника и 1 уборщицу мы и сами можем, и обходиться это будет в ДЕСЯТКИ раз дешевле, чем "услуги" УК.

Обратите внимание

и мне пришла за месяц, но не понятно как они ее считают. 

за мусор не пришла.

поинтересовалась про ресепшен, сказали, что будут делать, когда руководство УК решит, что в дом заселилось достаточное количество жильцов (видимо, чтобы отбить сразу ее строительство и зп консьержей)

Была сегодня, охранник на входе огорошил что с сегодняшнего дня мусор выкидывать нельзя, мол УК так сказала. Типа они заказывали контейнер но им заплатило всего 4 человека и УК это не выгодно. Сегодня от УК никого не было, Станислав от них приходит только на два дня чз два дня, это что за УК такая? При этом я там каждый день, видела их всех почти каждый день, никто ни домой ни на почту расчётки за мусор ещё не присылал, устно тоже не говорили, не спрашивали, заплатила ли я. И вдруг в один день решили с сегодняшнего дня запретить всем мусор выкидывать. Это как они работают? Нам не звонят, не пишут, сперва обещают, а потом в одностороннем порядке что-то передумывают. На хрен нам такая УК?????????

но им заплатило всего 4 человека

Пусть сначала договор с жильцами заключат. Я им все свои контакты оставил, жду, не зовут.

Инфа с их сайта:
Управляющая компания "Городские Усадьбы" http://www.ukgu.ru/

115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1, помещение I, комната 7Б.
Телефон: +7(495) 789 70 31
E-mail: ukgu@barkli.ru

Нашего дома в списке объектов нет (а всего у них 7 домов)

Я не против заплатить, но пусть сначала прейскурант покажут, а не задним числом счета выставляют. Если выкатят 10-ку с человека - пойдут далеко и надолго.

Вот первый попавшийся сервис вывоза мусора (mmusor.ru): 5 тонн - 6 тр, 10 тонн  14 тр

К примеру, у меня мусора было мешков 20, это максимум 1 тонна. Итого я должен 6000/5 = 1200 р. Ок, заплачу.

Или давайте закажем сами - привезут бак, по мере заполнения увезут.

Соседи, поделитесь, а что-то делал коллекторную стяжку отопления? И еще вопрос - а сколько у вас вышла стяжка пола за кв. метр? Мне выкатили ценник, я пока не понимаю, насколько он близок к реальности.

Соседи, поделитесь, а что-то делал коллекторную стяжку отопления? И еще вопрос - а сколько у вас вышла стяжка пола за кв. метр? Мне выкатили ценник, я пока не понимаю, насколько он близок к реальности.

Она сделана в коридоре на каждом этаже. Или вы имеете ввиду коллектор в квартире? Какой в нем смысл?

Полу-сухая стяжка - 1тр метр с материалами. У кого делал - писал ранее, могу дать контакты, уже 4 соседа у них сделали.

. Если свои материалы то самая высокая цена за стяжку 500р за кв.м. стены оштукатурить 350р, застройщик загнул 450р., но судя по готовым квартирам, там, где я обходил, самая качественная работа была за 250р, кв.м., казахи делали
А сколько примерно стоит установка сантехники, разводка труб?

А сколько примерно стоит установка сантехники, разводка труб?

У меня сегодня приезжали сантехники.
34 тыс. +13 тыс. - материалы. Ещё 21 тыс - работы.
Это все на рехау. Я не ожидала такого ценника, если честно.

Она сделана в коридоре на каждом этаже. Или вы имеете ввиду коллектор в квартире? Какой в нем смысл?

Полу-сухая стяжка - 1тр метр с материалами. У кого делал - писал ранее, могу дать контакты, уже 4 соседа у них сделали.

Дайте контакты, пожалуйста.
А про коллекторную разводку - у меня 4 батареи соединены последовательно. Если будет любой косяк, то из строя выйдет всё. С коллекторной разводкой в квартире каждая батарея управляется отдельно и можно решить неполадки без вскрытия всего пола и стяжки. Моя логика была какой-то такой.

Дайте контакты, пожалуйста.
А про коллекторную разводку - у меня 4 батареи соединены последовательно. Если будет любой косяк, то из строя выйдет всё. С коллекторной разводкой в квартире каждая батарея управляется отдельно и можно решить неполадки без вскрытия всего пола и стяжки. Моя логика была какой-то такой.

зарегистрируйтесь, гостям в личку нельзя писать, а за телефоны тут ругают. У нас все батареи отключаются индивидуально, внизу стоят шаровые заслонки. Я все кроме одной снял на время ремонта уже после стяжки, сейчас обратно поставлю и все ок :)

У меня сегодня приезжали сантехники.
34 тыс. +13 тыс. - материалы. Ещё 21 тыс - работы.
Это все на рехау. Я не ожидала такого ценника, если честно.

Ну надурили конечно же, вы шутите чтоль 34 тысячи за работу, сколько по времени они устанавливали? 13к за материалы это еще могу поверить, рехау не из дешевых.

Ну надурили конечно же, вы шутите чтоль 34 тысячи за работу, сколько по времени они устанавливали? 13к за материалы это еще могу поверить, рехау не из дешевых.

Не, не совсем верно поняли. За материалы: 47 тыс. Плюс работа:21 тыс. Итого 68 тыс.
У меня работа в 2 раза дешевле, тоже гребенки на все отдельно, 6 точек, делал специалист
  • Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов