Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
и мне пришла за месяц, но не понятно как они ее считают.
за мусор не пришла.
поинтересовалась про ресепшен, сказали, что будут делать, когда руководство УК решит, что в дом заселилось достаточное количество жильцов (видимо, чтобы отбить сразу ее строительство и зп консьержей)
Была сегодня, охранник на входе огорошил что с сегодняшнего дня мусор выкидывать нельзя, мол УК так сказала. Типа они заказывали контейнер но им заплатило всего 4 человека и УК это не выгодно. Сегодня от УК никого не было, Станислав от них приходит только на два дня чз два дня, это что за УК такая? При этом я там каждый день, видела их всех почти каждый день, никто ни домой ни на почту расчётки за мусор ещё не присылал, устно тоже не говорили, не спрашивали, заплатила ли я. И вдруг в один день решили с сегодняшнего дня запретить всем мусор выкидывать. Это как они работают? Нам не звонят, не пишут, сперва обещают, а потом в одностороннем порядке что-то передумывают. На хрен нам такая УК?????????
Инфа с их сайта:
Управляющая компания "Городские Усадьбы" http://www.ukgu.ru/
115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1, помещение I, комната 7Б.
Телефон: +7(495) 789 70 31
E-mail: ukgu@barkli.ru
Нашего дома в списке объектов нет (а всего у них 7 домов)
Я не против заплатить, но пусть сначала прейскурант покажут, а не задним числом счета выставляют. Если выкатят 10-ку с человека - пойдут далеко и надолго.
Вот первый попавшийся сервис вывоза мусора (mmusor.ru): 5 тонн - 6 тр, 10 тонн 14 тр
К примеру, у меня мусора было мешков 20, это максимум 1 тонна. Итого я должен 6000/5 = 1200 р. Ок, заплачу.
Или давайте закажем сами - привезут бак, по мере заполнения увезут.
Соседи, поделитесь, а что-то делал коллекторную стяжку отопления? И еще вопрос - а сколько у вас вышла стяжка пола за кв. метр? Мне выкатили ценник, я пока не понимаю, насколько он близок к реальности.
Соседи, поделитесь, а что-то делал коллекторную стяжку отопления? И еще вопрос - а сколько у вас вышла стяжка пола за кв. метр? Мне выкатили ценник, я пока не понимаю, насколько он близок к реальности.
Она сделана в коридоре на каждом этаже. Или вы имеете ввиду коллектор в квартире? Какой в нем смысл?
Полу-сухая стяжка - 1тр метр с материалами. У кого делал - писал ранее, могу дать контакты, уже 4 соседа у них сделали.
. Если свои материалы то самая высокая цена за стяжку 500р за кв.м. стены оштукатурить 350р, застройщик загнул 450р., но судя по готовым квартирам, там, где я обходил, самая качественная работа была за 250р, кв.м., казахи делали
Она сделана в коридоре на каждом этаже. Или вы имеете ввиду коллектор в квартире? Какой в нем смысл?
Полу-сухая стяжка - 1тр метр с материалами. У кого делал - писал ранее, могу дать контакты, уже 4 соседа у них сделали.
Дайте контакты, пожалуйста.
А про коллекторную разводку - у меня 4 батареи соединены последовательно. Если будет любой косяк, то из строя выйдет всё. С коллекторной разводкой в квартире каждая батарея управляется отдельно и можно решить неполадки без вскрытия всего пола и стяжки. Моя логика была какой-то такой.
Дайте контакты, пожалуйста.
А про коллекторную разводку - у меня 4 батареи соединены последовательно. Если будет любой косяк, то из строя выйдет всё. С коллекторной разводкой в квартире каждая батарея управляется отдельно и можно решить неполадки без вскрытия всего пола и стяжки. Моя логика была какой-то такой.
зарегистрируйтесь, гостям в личку нельзя писать, а за телефоны тут ругают. У нас все батареи отключаются индивидуально, внизу стоят шаровые заслонки. Я все кроме одной снял на время ремонта уже после стяжки, сейчас обратно поставлю и все ок :)
У меня сегодня приезжали сантехники.
34 тыс. +13 тыс. - материалы. Ещё 21 тыс - работы.
Это все на рехау. Я не ожидала такого ценника, если честно.
Ну надурили конечно же, вы шутите чтоль 34 тысячи за работу, сколько по времени они устанавливали? 13к за материалы это еще могу поверить, рехау не из дешевых.
Ну надурили конечно же, вы шутите чтоль 34 тысячи за работу, сколько по времени они устанавливали? 13к за материалы это еще могу поверить, рехау не из дешевых.
Не, не совсем верно поняли. За материалы: 47 тыс. Плюс работа:21 тыс. Итого 68 тыс.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%