Решение проблем при ремонте

• Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

зарегистрируйтесь, гостям в личку нельзя писать, а за телефоны тут ругают. У нас все батареи отключаются индивидуально, внизу стоят шаровые заслонки. Я все кроме одной снял на время ремонта уже после стяжки, сейчас обратно поставлю и все ок :)

Готово. Теперь авторизована

У меня сегодня приезжали сантехники.
34 тыс. +13 тыс. - материалы. Ещё 21 тыс - работы.
Это все на рехау. Я не ожидала такого ценника, если честно.

Мне сделали разводку на армированных трубах Рехау + два коллектора FAR по 5 и 3 точки + вырубание стены и установка инсталляции + штробление стен под трубы: 23 материалы, 22 работа.

Обычный ценник для Москвы, заказывал на юду. Делали два дня, все с чеками, гарантия 1 год.

Объявления

Мне сделали разводку на армированных трубах Рехау + два коллектора FAR по 5 и 3 точки + вырубание стены и установка инсталляции + штробление стен под трубы: 23 материалы, 22 работа.

Обычный ценник для Москвы, заказывал на юду. Делали два дня, все с чеками, гарантия 1 год.

я тоже с Юду нашла мастеров. Но у меня материалы сильно дороже выходят почему-то. 

я тоже с Юду нашла мастеров. Но у меня материалы сильно дороже выходят почему-то. 

ну либо Вы выбираете самые дорогие, либо мастера впаривают самое дорогое, не ищут где дешевле.

Яндекс.маркет творит чудеса, разница в ценах на одно и то же иногда доходит до 2 раз.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

ну либо Вы выбираете самые дорогие, либо мастера впаривают самое дорогое, не ищут где дешевле.

Яндекс.маркет творит чудеса, разница в ценах на одно и то же иногда доходит до 2 раз.

там еще может быть загвоздка в том, что у меня 4 батареи(

соседи что со строительным мусором? сколько с квартиры говорит УК, и у всех одинаковая цена или и с17м студии и с80м апартаментов одинаковая?

Обратите внимание

соседи что со строительным мусором? сколько с квартиры говорит УК, и у всех одинаковая цена или и с17м студии и с80м апартаментов одинаковая?

вы про строительный мусор рабочих или владельцев квартир?

Соседи, всем привет!
вопрос связан с окнами, вернее с подоконниками: что с ними делать? как утеплять? ватой? пеной? не будет ли продувать? или течь по окнам?

Соседи, всем привет!
вопрос связан с окнами, вернее с подоконниками: что с ними делать? как утеплять? ватой? пеной? не будет ли продувать? или течь по окнам?

Вот конденсат течь скорее всего будет, а наличие щелей нужно проверять ещё при приёмке квартиры.

Кто-нибудь обращался к специалистам по шумомзоляции стен? Или все кто делал услугами своих ремонтных бригад пользовались. Кто делал у профессионалов Скиньте контакты плиз. Выше скидывали сайты с интернета, но хотелось бы уже по рекомендации, а не пальцем в небо.

. Если свои материалы то самая высокая цена за стяжку 500р за кв.м. стены оштукатурить 350р, застройщик загнул 450р., но судя по готовым квартирам, там, где я обходил, самая качественная работа была за 250р, кв.м., казахи делали

а могли бы дать контакты этих казахов по 250р. метр?

Могу дать контакты бомжа Васи, он за пару бутылок сделает.

А еще можно выпотрошить мешки c ЦПС и полить водой, походить по ним чтоб более-менее ровно было, вообще бесплатно будет!

Соседи, кто уже закончил или заканчивает ремонт, посоветуйте, пожалуйста, бригаду, услугами которой пользовались.
Спасибо!

Соседи, кто уже закончил или заканчивает ремонт, посоветуйте, пожалуйста, бригаду, услугами которой пользовались.
Спасибо!

Мы заканчиваем ремонт. Сделали все отлично, никаких замечаний нет. Человек из РФ, качество на высоте. Могу поделиться контактом в лс, а то тут блокируют)

Мы заканчиваем ремонт. Сделали все отлично, никаких замечаний нет. Человек из РФ, качество на высоте. Могу поделиться контактом в лс, а то тут блокируют)

Поделитесь в лс, пожалуйста)
Если возможно, сориентируйте, какие работы проводились?
Все материалы закупались Вами?
Что вышло по стоимости?
Заранее большое спасибо!

Поделитесь в лс, пожалуйста)
Если возможно, сориентируйте, какие работы проводились?
Все материалы закупались Вами?
Что вышло по стоимости?
Заранее большое спасибо!

Я бы тоже глянул на смету к примеру, я бы сам своими руками делал, но нужны консультации

.

Кто-то рассматривал вариант монтирования в пол конвекторов?

Подскажите, куда у нас должен стекать конденсат от кондиционера?
Для чего нужен какой-то пластиковый набалдашник под потолком в ванной?

Кто-то рассматривал вариант монтирования в пол конвекторов?

когда вы окончательно решите, где у вас будут кондиционеры, пригласите спецов через УК, они придут и доварят вам трубы к каждому кондею, сейчас труба просто заведена в квартиру, так как у каждого своя планировка.

• Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов