вот панику че наводить? проектов много, время тоже идет.. Конечно, дорога у нас под окнами-очень плохая (мягко говоря) идея. И если это будет, то конечно - нас развели((( НО кто сказал, что уже утвердили? Давайте бороться, писать письма, выходить на какие-то мероприятия с требованием дорогу завернуть в др. сторону.
Шанс есть короче, вот что хочу сказать.
Товарисчи, Ну расскажите пжл, кто вчера был на встрече и что там было -то? не все ж имеют такую возможность- посещать мероприятия.
вот панику че наводить? проектов много, время тоже идет.. Конечно, дорога у нас под окнами-очень плохая (мягко говоря) идея. И если это будет, то конечно - нас развели((( НО кто сказал, что уже утвердили? Давайте бороться, писать письма, выходить на какие-то мероприятия с требованием дорогу завернуть в др. сторону.
Шанс есть короче, вот что хочу сказать.
Товарисчи, Ну расскажите пжл, кто вчера был на встрече и что там было -то? не все ж имеют такую возможность- посещать мероприятия.
да плевали они на ваши письма. )))) захотят там построить, так и сделают.. вообще странно. делать трассу через такой отдаленный и спокойный район. это какой то бред. у кого на такое мозгов хватает?
а вообще конечно похоже на реальный развод. получается и лес срубят?
Если бы было что рассказать, то рассказали бы давно. Ждем собрания с застройщиком. Управа сама толком ничего не знает и ждет встречи с застройщиком.
ну этого и следовало ожидать.
Пожалуйста, кто будет на встрече с застройщиком, отпишитесь по-возможности .
Конечно, нельзя исключать, что туда придут временные не самые ответственные персоны, не владеющие полной информацией.... Но будем надеяться, что хоть воды будет поменьше, не так как в письмах "после того, как ... будет то, будет се"..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб