Так и есть. Otis. Точно знаю, т.к. сам им такой вопрос задавал. Давно еще. Надо будет позвонить им спросить еще будет мусоропровод или нет. Дословно мне они опять же давно говорили, что мусоропровод в первых проектных документациях был, но на самом деле его не будет.
Я просто раньше имел дело с лифтовым оборудованием, поэтому узнал его по фото. ) Неплохие лифты, надежные.
Если в проекте мусоропровод заложили, то он по факту должен быть построен, даже если им в дальнейшем не собираются пользоваться. Но они могли внести изменения в проект в этой части - это да. Тут, конечно, нужно уточнять.
Но я вам могу сказать из личного опыта, мусоропроводный вопрос раскалывает соседей напрочь. ) Будут как противники, так и сторонники мусоропровода, и будут рьяно и непримиримо спорить, нужен он или нет. ))
Я просто раньше имел дело с лифтовым оборудованием, поэтому узнал его по фото. ) Неплохие лифты, надежные.
Если в проекте мусоропровод заложили, то он по факту должен быть построен, даже если им в дальнейшем не собираются пользоваться. Но они могли внести изменения в проект в этой части - это да. Тут, конечно, нужно уточнять.
Но я вам могу сказать из личного опыта, мусоропроводный вопрос раскалывает соседей напрочь. ) Будут как противники, так и сторонники мусоропровода, и будут рьяно и непримиримо спорить, нужен он или нет. ))
Застройщик в инстаграм отвечал, что лифты будут ПКФ СИБЛИФТ - судя по отзывам то еще г.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сайт офиц. не работает уже несколько дней. Кто в курсе почему? Занят, но звонить им пытался раза два. Никто не ответил. Звонил на телефон, который в инсте 787. Мимо стройки сегодня проезжал, посмотрел, рабочих увидел. Фасад медленно очень облицовку почти не делают. След раз фотки сделаю.
Спасибо! Не нашел просто. Мне говорили совсем другое, когда покупал. Но это давно было года 2 назад. Не следил особо за стройкой, поэтому не в теме был. А по поводу какие хуже/лучше, наверное важнее как обслуживать будут. P/S В Алых парусах отис кста упал. Сайт заработал только что. Дня 3 не работал.
Какая-то активность есть. Но странно, что про лифты в отчете ничего нет. За 3 недели можно было хоть
сколько-то смонтировать. Облицовкой вообще не занимаются по бокам сделали и все. Может я чего-то
не знаю или недопонимаю, но прогресс мне не нравится совсем!И отчет раз в 3 недели с какими-то мутными
непонятными фотами это - как кость бросили. В сроки уже не укладываются и вообще не парятся -
побежали создавать активность в 16-м. 16-й все-равно снесут! Лучше бы Юбилейный уже быстрее достроили!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".