Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 137 из 155
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

А мошенникам собирающим с дольщиков деньги что посоветуете?

Вы дольщик? Вам совет нужен?

ВНИМАНИЕ ВСЕМ Дольщикам!!! Встреча с представителем ООО "ПСТ" пройдет в отеле  Paradise Island Resort & SPA 5* на Мальдивских островах. Будет вестись Стрим. Просьба продолжать  скидывать  деньги на экспертизу по 5000 с квартиры

Деньги собирает Мария Донская 

Объявления

ВНИМАНИЕ ВСЕМ Дольщикам!!! Встреча с представителем ООО "ПСТ" пройдет в отеле  Paradise Island Resort & SPA 5* на Мальдивских островах. Будет вестись Стрим. Просьба продолжать  скидывать  деньги на экспертизу по 5000 с квартиры
Деньги собирает Мария Донская
Ваша фамилия не Петросян? Шутки уровня Аншлаг. Где смеяться?

Уважемый ? вы дольщик? если нет идите с миром не мешайте делать нашу работу

Не забываем вовремя вносить абонентскую плату юристам и скидывать деньги на нужды ИГ. Нужно собрать как можно больше денег.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Не забываем вовремя вносить абонентскую плату юристам и скидывать деньги на нужды ИГ. Нужно собрать как можно больше денег.

У вас финансовые трудности? Может вам подкинуть?

Делаем во время! Всё для получения долгожданных квартир!!!
Обратите внимание

Делаем во время! Всё для получения долгожданных квартир!!!

Молодца! Судимый за мошенничество юрыст точно не обманет!
Почему половина не скинула на эксперта? Сколько ещё людям ждать денег?

Молодца! Судимый за мошенничество юрыст точно не обманет!
Почему половина не скинула на эксперта? Сколько ещё людям ждать денег?

Не могу никак понять что вам за дело до всего этого.

Не могу никак понять что вам за дело до всего этого.

Поддерживаю . Захожу сюда т.к. живу напротив в 47  и хочу понять что будет с домом . Может я ничего не понимаю , здесь ведется тонкая интрига , какая то очень хитрая плетется паутина. С недавнего времени в теме "ход строительства " просто "камеди клаб какой-то .Какие то шутки и остроты ,настолько (по как у англичан )  тонкие ,что понятны и смешны только самому шутившему  .И нет ни слава что будет с достройкой дома (или не будет) Наверно я туплю ,сорри .  

Поддерживаю . Захожу сюда т.к. живу напротив в 47 и хочу понять что будет с домом . Может я ничего не понимаю , здесь ведется тонкая интрига , какая то очень хитрая плетется паутина. С недавнего времени в теме "ход строительства " просто "камеди клаб какой-то .Какие то шутки и остроты ,настолько (по как у англичан ) тонкие ,что понятны и смешны только самому шутившему .И нет ни слава что будет с достройкой дома (или не будет) Наверно я туплю ,сорри .

Обманутым дольщикам выплатят компенсации и после дом достроят за счёт фонда. Но когда начнётся достройка вопрос открытый. Я думаю мы ещё долго будем «наслаждаться» видом развалины воткнутой в нашем дворе.
Кому сдавать деньги на юристов и эксперта?
Оплатил первую экспертизу и уже начал копить на вторую. Помимо этого впереди ещё масса важных процедур требующих оплаты. Сейчас всем дольщикам необходимо затянуть пояса и вовремя платить сборщикам денег.
Вы никак не успокоитесь?
Может хватит уже этот троллинг разводить тут?

Оплатил первую экспертизу и уже начал копить на вторую. Помимо этого впереди ещё масса важных процедур требующих оплаты. Сейчас всем дольщикам необходимо затянуть пояса и вовремя платить сборщикам денег.

Сейчас началась подготовка реестра требований дольщиков. 

https://old.bankrot....36591&attempt=2

Направлять заявление и копии договоров нужно по почте заказным письмом конкурсному управляющему. 

Чем больше людей будет требовать квартиру, тем выше вероятность завершения строительства в кратчайшие сроки. 

Перспектива очень проста, достаточно посмотреть на к16, который находился в гораздо более худшем состоянии и малой степени готовности, однако достраивают и работы уже идут полным ходом. Так же будет и здесь.

И не обращайте внимания на местных червей, которые тут мечтают о кренделях небесных.

Квартиры будут в 23 году!

Добрый день! Как я могу с Вами связаться для вопросов по включению в РТК? Являюсь дольщиком, имею юр образование.

Вы никак не успокоитесь?
Может хватит уже этот троллинг разводить тут?

Прекращайте людей обманывать и перестанем.
Есть новости по ходу строительства жк лоходойный?

Есть новости по ходу строительства жк лоходойный?

Конечно есть! Ежемесячно платим ранее судимым за мошенничество юристам и чревовещателя, на ход ноги.

Конечно есть! Ежемесячно платим ранее судимым за мошенничество юристам и чревовещателя, на ход ноги.

Буратино и ко, прекращайте. Ваш троллинг уже никому здесь не интересен. Вы повторяетесь и выглядите глупо!

Буратино и ко, прекращайте. Ваш троллинг уже никому здесь не интересен. Вы повторяетесь и выглядите глупо!

Вы уже были ранее судимы за мошенничество?

Вы уже были ранее судимы за мошенничество?

Буду, наверное, просить админа удалить вас за флуд. Можете что-то по существу вопроса писать? К чему это все? много свободного времени?

• Назад
  • Страница 137 из 155
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов