Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 140 из 155
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед

Вышел выпуск от DSS Group Недвижимость про ЖК Юбилейный

"Бездомный полк" - хорощее название видео. А людей жалко. Беспредел полнейший со стороны застройщика!

Друзья ...Соратники... дольщики.... Братья... 

На ваши многочисленные сборы... наша команда купила билеты в Куршавель... именно там 31.12.2022 г состоится заседание Наблюдательного совета  Фонда развития территорий... 

Под звуки уходящего тяжелого года поедая омаров и катаясь на лыжах - наблюдательный совет примет правильное решение я Вас заверяю ..Спасибо Вам братья , дольщики.... ваша финансовая помощь - неоценима

Объявления

Друзья ...Соратники... дольщики.... Братья... 

На ваши многочисленные сборы... наша команда купила билеты в Куршавель... именно там 31.12.2022 г состоится заседание Наблюдательного совета  Фонда развития территорий... 

Под звуки уходящего тяжелого года поедая омаров и катаясь на лыжах - наблюдательный совет примет правильное решение я Вас заверяю ..Спасибо Вам братья , дольщики.... ваша финансовая помощь - неоценима

Мне кажется ,издеваться над горем людей ,которые ничуть не хуже вас (с маленькой специально) ПОДЛО и не к лицу уважающему себя и окружающих человеку  . Может ,конечно, вас по другому воспитывали 

Мне кажется ,издеваться над горем людей ,которые ничуть не хуже вас (с маленькой специально) ПОДЛО и не к лицу уважающему себя и окружающих человеку  . Может ,конечно, вас по другому воспитывали 

Подключайте прокуратуру, коллективные иски, предавайте огласке, пишите в СМИ, а не обижайтесь на форумах...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Подключайте прокуратуру, коллективные иски, предавайте огласке, пишите в СМИ, а не обижайтесь на форумах...

Вы такой умный, Дмитрий Андреевич. Думаете, что дольщики этого не делают? Посмотрите внимательно видео выше. Большого уважения заслуживает то, что они не молчат и привлекают внимание общественности. 

я не обижаюсь и я не дольщик  этого дома (у меня квартира напротив в 47,поэтому меня интересует этот дом ,соседи )Когда рыли котлован была мысль купить ,но остановило то что у застройщика это первый обьект и связи застройщика с печально известным Экспертом( доподлинно известно)   Но когда просто от нечего делать издеваются и стебаются над людьми ,которые и так много потеряли у меня лично начинается приступ здоровой брезгливости и даже юмор не смешной ,низкопробный  .Я обычно ничего не пишу ,но есть же границы Сейчас и так всем не очень хорошо ,все таки неспокойно в мире ,а тут мы еще друг над другом глумимся, каюсь не выдержал . А что касается обращений к различным инстанциям ,то знаю не понаслышке ,что бы чего то добиться надо пол жизни угрохать ,проходил был опыт по обьекту Гагарино  23 ( с другой стороны Реутова там у сына однушка ) дом не ставили на кадастровый учет ,писали вплоть до уполномоченного по правам ,депутатам, Минстрой, Медведеву  ,в прессу ,Воробьеву ,Покамину проще написать куда не писали все бестолку ,Еле еле поставили на учет и то только потому что у Директора Центрстроя  Шляпина осталась совесть .Эту броню пробить трудно ,поэтому я дольщикам очень сочувствую .            

Обратите внимание

А про прессу отдельная песня. Если кто то думает что СМИ узнав про факт несправедливости кинутся защищать слабых ,то я убедился в обратном .То ли мне такие СМИ попались ,то ли мы были не интересны ,хотя факт был вопиющий ,стоит готовый сданный дом ,жильцы заселились , а прописаться никак ,дом не ставили на кадастр .Кажется вот он акт  произвола, добыча для СМИ клейми себе ,зарабатывай рейтинг ,ан нет .Бесплатно никто не захотел Москва 24 ,нтв даже не плюнули в нашу сторону ,а местная пресса заломила за репортаж прилично и жильцы отказались .Диалога со СМИ не вышло     

Вы такой умный, Дмитрий Андреевич. Думаете, что дольщики этого не делают? Посмотрите внимательно видео выше. Большого уважения заслуживает то, что они не молчат и привлекают внимание общественности. 

Да, умен, не покупаю ''кота в мешке'', мне тоже обидно за тех, кто попал в такую ситуацию.

А про прессу отдельная песня. Если кто то думает что СМИ узнав про факт несправедливости кинутся защищать слабых ,то я убедился в обратном .То ли мне такие СМИ попались ,то ли мы были не интересны ,хотя факт был вопиющий ,стоит готовый сданный дом ,жильцы заселились , а прописаться никак ,дом не ставили на кадастр .Кажется вот он акт  произвола, добыча для СМИ клейми себе ,зарабатывай рейтинг ,ан нет .Бесплатно никто не захотел Москва 24 ,нтв даже не плюнули в нашу сторону ,а местная пресса заломила за репортаж прилично и жильцы отказались .Диалога со СМИ не вышло     

Это все риски, конечно, но СМИ надо долбить, тоже однажды сталкивался с этим, но вопрос был другой значимости 

Да, умен, не покупаю ''кота в мешке'', мне тоже обидно за тех, кто попал в такую ситуацию.

Это все риски, конечно, но СМИ надо долбить, тоже однажды сталкивался с этим, но вопрос был другой значимости

Долбитесь куда захотите, но про ежемесячную плату юристам забывать не нужно. Впереди еще экспертиза экспертизы. На нее тоже деньги нужны.

Долбитесь куда захотите, но про ежемесячную плату юристам забывать не нужно. Впереди еще экспертиза экспертизы. На нее тоже деньги нужны.

Буратино уже обдолбился видимо

Буратино уже обдолбился видимо

Вы ранее судимый за мошенничество юрист?

Вы ранее судимый за мошенничество юрист?

А вы то самое полено?

А вы то самое полено?

В противном случае я бы этот долгострой не купил.

В противном случае я бы этот долгострой не купил.

Значит все совпало, судьба.

Само собой нужны, нужны толковые юристы и адвокаты, думаю дольщики способны оплатить их услуги, это в их интересах, если все грамотно сделать, затраты на них возместятся. Я, конечно, имею некоторое юридическое образование, - базу, советую и дольщикам этому учиться, особенно тем, кто входит в первый проект нового застройщика.

Само собой нужны, нужны толковые юристы и адвокаты, думаю дольщики способны оплатить их услуги, это в их интересах, если все грамотно сделать, затраты на них возместятся. Я, конечно, имею некоторое юридическое образование, - базу, советую и дольщикам этому учиться, особенно тем, кто входит в первый проект нового застройщика.

Меня всегда веселило, что у нас в стране нужно быть: а) чуть-чуть юристом б) чуть-чуть строителем в) чуть-чуть автомехаником г) чуть-чуть военным д) чуть-чуть дизайнером. Иначе качественный сервис/работу не получишь. Почему я не могу спокойно заниматься своим делом, заплатив СПЕЦИАЛИСТАМ, а не вникать в каждую оплаченную мной услугу???

Давайте активнее сдавать на юристов! Людям деньги срочно нужны!

Меня всегда веселило, что у нас в стране нужно быть: а) чуть-чуть юристом б) чуть-чуть строителем в) чуть-чуть автомехаником г) чуть-чуть военным д) чуть-чуть дизайнером. Иначе качественный сервис/работу не получишь. Почему я не могу спокойно заниматься своим делом, заплатив СПЕЦИАЛИСТАМ, а не вникать в каждую оплаченную мной услугу???

Здесь множество мнений, но отчасти я с вами соглашусь. Сервис сейчас у нас все хуже и хуже. Порой даааа… хочется заплатить и чтобы все было готово и без подводных камней. С уходом западных конкурентов - будет ещё хуже.
Но так же у меня есть своё альтернативное мнение. По мере возможности нужно знать всего по немного, чтобы быть успешным человеком.

Уважаемые дольщики: для организации заседания  Наблюдательного совета  Фонда развития территорий в Кушавеле осталось не так много времени, поэтому небходимо ПОБЫСТРЕЕ вносить ежемесячную плату за Юристов иначе омаров не выловят , девушек не закажут , лыжи не отполируют .... надеюсь на вашу сознательность 

Уважаемые Дольщики , Друзья , братья .. С прискорбием хочу вам сообщить , что суммы 300 тыс руб в мес , собираемых на юристов и денег на две экспертизы , на  организацию заседания  Наблюдательного совета  Фонда развития территорий в Кушавеле НЕ ХВАТАЕТ.

Потому что один из активных членов  ИГ по нашему дому купил себе квартиру в ЖК Гранель. 

Посему будет создан новый сбор в 100 К руб в мес на охрану нашего дома

Отнеситесь с пониманием 

• Назад
  • Страница 140 из 155
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов