Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 150 из 155
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Поддерживаю идею сноса. Все равно жить под гигантской дымовой трубой никто не будет.

Площадку расчистили и выгружают бытовки, а сносить будут или строить непонятно, думаю скорее второе.

Прикрепленные изображения: 1

ну да, бытовки вряд ли бы для сноса поставили...

Объявления

Поддерживаю идею сноса. Все равно жить под гигантской дымовой трубой никто не будет.

что вы имеете в виду под дымовой трубой? 

что вы имеете в виду под дымовой трубой?

Труба от теплоцентрали рядом
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Труба от теплоцентрали рядом

вы знаете, мне бы это не помешало вьехать, или сдать, или продать... только пока ничего такого и не предвидиться. Я читал, что компания опытная в плане схем, банкротств и прочего.

Чуваки вчера шел до реутов парка. Новокосино 2 уже достроили хотя он огромный как китайская стена, через дорогу три гранелевских дома готовые стоят. 

почему ваш дом в таком состоянии? какая стадия у вас? не молчите

Обратите внимание

Чуваки вчера шел до реутов парка. Новокосино 2 уже достроили хотя он огромный как китайская стена, через дорогу три гранелевских дома готовые стоят. 

почему ваш дом в таком состоянии? какая стадия у вас? не молчите

потому что мы во временной, временной подчеркиваю, ж?*(пе
а почему вам вдруг так интересно стало?

Началась подготовка к демонтажу фасада.

Началось весеннее обострение
Похоже на стройке начинается очередной этап имитации бурной деятельности.

Мне интересно, потому что я всегда за точку в вопросе.  В Реутове было много долгостроев, на северной стороне два или три , на южной вон 2 осталось ( я парковку тоже считаю у человейников)

Казарин сказал что обещали к декабрю сдать дом. работы ведуться? вы чат закрыли в телеграме невозможно следить . вы или чат откройте либо выкладывайте инфу пожалуйта

Ни квартиры, ни компенсации я так и не получила. 

Одни обещания.

Мне интересно, потому что я всегда за точку в вопросе.  В Реутове было много долгостроев, на северной стороне два или три , на южной вон 2 осталось ( я парковку тоже считаю у человейников)

Казарин сказал что обещали к декабрю сдать дом. работы ведуться? вы чат закрыли в телеграме невозможно следить . вы или чат откройте либо выкладывайте инфу пожалуйта

так вы же просто мимо шли)))) точки в вопросе пока не видно, ни квартир, ни денег 

Похоже на стройке начинается очередной этап имитации бурной деятельности.

вот это точно, что ОЧЕРЕДНОЙ(((((

Ни квартиры, ни компенсации я так и не получила.

Мало того, скоро еще заставят снос оплатить

вам скорую вызвать? 

Можно вас заставить отсюда выйти? Вот такой снос многих бы устроил.

вы вообще дольщик?

почему мои сообщения удаляют?  если вы не откроете чат я выложу личные данные дольщиков в сеть ( у меня есть таблица поверьте) 

• Назад
  • Страница 150 из 155
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов