Это делают больше для охраны, чтоб весь периметр хорошо было видно.
не только, по Госту освещение применяется еще и как эвакуационное, и при необходимости вести работы внутри возведенной коробки в темное время суток ну и тд.
А кто знает - бетон здесь высокого качества используют или среднего пошиба? Кто-то разбирается в этом? Говорят что качественный при застывании довольно гладким становится, а все более низкого качества немного пористые. Кто-то обращал на это внимание?
А кто знает - бетон здесь высокого качества используют или среднего пошиба? Кто-то разбирается в этом? Говорят что качественный при застывании довольно гладким становится, а все более низкого качества немного пористые. Кто-то обращал на это внимание?
Бетон как бетон, я его не гладил, чтоб проверить его на это качество, но пористым он точно не выглядит ))
Бетон как бетон, я его не гладил, чтоб проверить его на это качество, но пористым он точно не выглядит ))
Я вообще ни разу внутри забора не была. Да и не разбираюсь я в бетоне. Но знаю, что каждый завоз проверяют на прочность. На самом деле на стройках все очень и очень по-взрослому. Куча внутренних проверок на всех уровнях стройки. Все фиксируется. В основном именно на основании этих записей в дальнейшем стройка проходит ЗОС. Потому как понятно, что не могут проверять технически весь дом.
На стройплощадке что-то снова тишина и покой... С самого утра посматривал и так никакого телодвижения не обнаружил. Никто не знает почему такие скачки в строительном процессе?
На стройплощадке что-то снова тишина и покой... С самого утра посматривал и так никакого телодвижения не обнаружил. Никто не знает почему такие скачки в строительном процессе?
Не, все норм )) Хотя сама сперва так подумала, на самом деле все работы ведутся внизу, в том числе с той стороны, которая не видна на камеру. Вот нашла фотку с другого форума. Опять же обратите внимание на изменения нижней части, в том числе покраску.
Не, все норм )) Хотя сама сперва так подумала, на самом деле все работы ведутся внизу, в том числе с той стороны, которая не видна на камеру. Вот нашла фотку с другого форума. Опять же обратите внимание на изменения нижней части, в том числе покраску.
Наверное ждут пока бетон с специальными добавками начнут делать, чтоб при минусовой температуре нормально застывал.
Наверное ждут пока бетон с специальными добавками начнут делать, чтоб при минусовой температуре нормально застывал.
На сайте вот какая информация
"В настоящий момент подрядной организацией выполняются работы по подключению дополнительной мощности для ведения монолитных работ в зимний период.
Тем временем в комплексе продолжается устройство монолитных конструкций здания на уровне 6-го этажа, а также устройство дренажа и обратная засыпка." Подключение дополнительной мощности это вообще что такое?
А вообще сегодня уже работы сверху ведутся. Только в крайней секции, поэтому видно плохо.
"В настоящий момент подрядной организацией выполняются работы по подключению дополнительной мощности для ведения монолитных работ в зимний период.
Тем временем в комплексе продолжается устройство монолитных конструкций здания на уровне 6-го этажа, а также устройство дренажа и обратная засыпка." Подключение дополнительной мощности это вообще что такое?
А вообще сегодня уже работы сверху ведутся. Только в крайней секции, поэтому видно плохо.
Не понятно что это за мощности, хотя-бы уточнили, может они там терракотовую армию раскапывают ))
Я смотрю здесь прям одни прорабы строительные собрались, все знают как и что нужно строить в первую очередь. Вам бы не в мониторы смотреть, а на стройплощадке указания раздавать )
2 дня в экране не увидели рабочего и уже начинаем панику раздувать.
Сегодня днем сверху возились, но что конкретно делали, так и не поняла, плохо видно было (( Может в связи с оттепелью снег скидывали, хотя и кран работал. Вечером опять внизу работы велись.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.