Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 14 из 155
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

А вы звонили в НДВ? И как они прокомментировали? Я сегодня уже раза 3 камеру смотрела )) Так же работают на 2-х крайних от камер секциях.

Вы бы лучше один раз позвонили и узнали как они прокомментируют.

Вы бы лучше один раз позвонили и узнали как они прокомментируют.

Я не звонила, написала менеджеру, ответ был "Строительные работы идут по графику, повода для беспокойства нет )" . Вот и все комментарии. Поэтому и инетересно, что другим сказали.

Объявления

Уже работают, как вижу на 1 и 4 секциях )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-10-16 в 9.25.43.png

Уже работают, как вижу на 1 и 4 секциях )

Сколько всего кранов сейчас на площадке?А рабочих не знаете сколько?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Сколько всего кранов сейчас на площадке?А рабочих не знаете сколько?

Человек до 10-ти я насчитала на переднем плане, где крутится кран. На дальнем плане не разобрать сколько, ну и внутри периодически кто-то снуёт.

Башенных кранов два, наверное больше и не будет, они вроде везде дотягиваются.

А вообще - камера вам в помощь http://media.ndv.ru/.../cam_yub_2.html

Сегодня сняли опалубку и вроде вяжут арматуру на первой секции. Кстати, работают оба крана )

• Снимок экрана 2017-10-18 в 17.07.22.png
Обратите внимание

Но в этажности за полторы недели так и не прибавили. Похоже что немного устали ребята.

Сфоткала утром, но руки вот только сейчас дошли выложить )) "Как на тоненький ледок, выпал беленький снежок" Первая "зимняя" фотка

• Снимок экрана 2017-10-23 в 11.08.19.png

А че эт они каркас накрыли брезентом, зимой уходят на каникулы? )

А че эт они каркас накрыли брезентом, зимой уходят на каникулы? )

Не видела такого. Но если правильно поняла, что это такое, то это для бетона )) Теперь такое часто будет. Утром когда смотрела уже не видела брезента.

• Снимок экрана 2017-10-25 в 9.50.40.png

Не видела такого. Но если правильно поняла, что это такое, то это для бетона )) Теперь такое часто будет. Утром когда смотрела уже не видела брезента.

Думаете больше вообще не будут накрывать брезентом?

А интересно почему его в принципе брезентом накрывают? чтоб свежий раствор не вымывало осадками, или какая другая причина? 

Думаете больше вообще не будут накрывать брезентом?

Будут, куда же они денутся ) И сегодня накрывали. И дальше будут.

А интересно почему его в принципе брезентом накрывают? чтоб свежий раствор не вымывало осадками, или какая другая причина? 

Я погуглила, там что как-то с водой все это связано. Что смесь должна схватиться раньше, чем замерзнет вода, поэтому кроме добавок в бетон при похолодании ее еще накрывают любым теплоизолирующим материалом. 

• Снимок экрана 2017-10-29 в 16.58.49.png

Что-то строители перестали следовать тенденции - один этаж в полторы недели, уже которую неделю все 5й никак закончить не могут =(

Что-то строители перестали следовать тенденции - один этаж в полторы недели, уже которую неделю все 5й никак закончить не могут =(

Не, не строили они этаж в полторы недели, на самом деле быстрее росла секция, что ближе к камере, а не весь этаж. Я посмотрела  сейчас фото, что в этой теме сохранены и если считать именно по последней секции этажи, то строили чуть меньше чем за месяц. 

• Снимок экрана 2017-11-02 в 10.27.22.png

Не, не строили они этаж в полторы недели, на самом деле быстрее росла секция, что ближе к камере, а не весь этаж. Я посмотрела  сейчас фото, что в этой теме сохранены и если считать именно по последней секции этажи, то строили чуть меньше чем за месяц. 

Может оно и так, но за весь октябрь они как-то уж очень слабо продвинулись в этажности, это факт.

Может оно и так, но за весь октябрь они как-то уж очень слабо продвинулись в этажности, это факт.

Ну как продвинусь ))) Пятый этаж мурыжат ))) 

Сегодня правда народу было много на стройке - может в честь праздника. А в первой секции, наконец, опалубки поставили, только не знаю, заливали или еще нет...

• Снимок экрана 2017-11-04 в 17.11.14.png

И сегодня там работают, не смотря на выходной день. Ну главное чтоб в сроки построили, а времени у них еще вагон и маленькая тележка.

И сегодня там работают, не смотря на выходной день. Ну главное чтоб в сроки построили, а времени у них еще вагон и маленькая тележка.

Сроки, скорее всего, застройщик с запасом прописал...во всяком случае, я на это надеюсь) И еще я заметила, что стройка идет по какому то своему внутреннему графику, не смотря на праздники и выходные - работа кипит, а в будни, иногда ти-ши-на...с чем это может быть связано, не знаете?

Сроки, скорее всего, застройщик с запасом прописал...во всяком случае, я на это надеюсь) И еще я заметила, что стройка идет по какому то своему внутреннему графику, не смотря на праздники и выходные - работа кипит, а в будни, иногда ти-ши-на...с чем это может быть связано, не знаете?

Может, какие материалы ждут, пока подвезут? Ну или бетон. Я обычно смотрю в камеру по утрам и вечером - краны работают, рабочие в оранжевых жилетах есть. Сейчас на 6 этаж вышли, я правильно понимаю?

• Назад
  • Страница 14 из 155
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов