Вы бы лучше один раз позвонили и узнали как они прокомментируют.
Я не звонила, написала менеджеру, ответ был "Строительные работы идут по графику, повода для беспокойства нет )" . Вот и все комментарии. Поэтому и инетересно, что другим сказали.
Думаете больше вообще не будут накрывать брезентом?
Будут, куда же они денутся ) И сегодня накрывали. И дальше будут.
А интересно почему его в принципе брезентом накрывают? чтоб свежий раствор не вымывало осадками, или какая другая причина?
Я погуглила, там что как-то с водой все это связано. Что смесь должна схватиться раньше, чем замерзнет вода, поэтому кроме добавок в бетон при похолодании ее еще накрывают любым теплоизолирующим материалом.
Что-то строители перестали следовать тенденции - один этаж в полторы недели, уже которую неделю все 5й никак закончить не могут =(
Не, не строили они этаж в полторы недели, на самом деле быстрее росла секция, что ближе к камере, а не весь этаж. Я посмотрела сейчас фото, что в этой теме сохранены и если считать именно по последней секции этажи, то строили чуть меньше чем за месяц.
Не, не строили они этаж в полторы недели, на самом деле быстрее росла секция, что ближе к камере, а не весь этаж. Я посмотрела сейчас фото, что в этой теме сохранены и если считать именно по последней секции этажи, то строили чуть меньше чем за месяц.
Может оно и так, но за весь октябрь они как-то уж очень слабо продвинулись в этажности, это факт.
Может оно и так, но за весь октябрь они как-то уж очень слабо продвинулись в этажности, это факт.
Ну как продвинусь ))) Пятый этаж мурыжат )))
Сегодня правда народу было много на стройке - может в честь праздника. А в первой секции, наконец, опалубки поставили, только не знаю, заливали или еще нет...
И сегодня там работают, не смотря на выходной день. Ну главное чтоб в сроки построили, а времени у них еще вагон и маленькая тележка.
Сроки, скорее всего, застройщик с запасом прописал...во всяком случае, я на это надеюсь) И еще я заметила, что стройка идет по какому то своему внутреннему графику, не смотря на праздники и выходные - работа кипит, а в будни, иногда ти-ши-на...с чем это может быть связано, не знаете?
Сроки, скорее всего, застройщик с запасом прописал...во всяком случае, я на это надеюсь) И еще я заметила, что стройка идет по какому то своему внутреннему графику, не смотря на праздники и выходные - работа кипит, а в будни, иногда ти-ши-на...с чем это может быть связано, не знаете?
Может, какие материалы ждут, пока подвезут? Ну или бетон. Я обычно смотрю в камеру по утрам и вечером - краны работают, рабочие в оранжевых жилетах есть. Сейчас на 6 этаж вышли, я правильно понимаю?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее