Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 12 из 155
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Ага, но как вижу, последняя секция предыдущего этажа еще в работе. Очевидно, чтобы не простаивать, пока бетон сохнет там, начали следующую? Ну и арматуру вяжут )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-09-20 в 16.18.33.png

По выходным сейчас на стройплощадке тишина )

59c670d18b73c_2.jpg

Объявления

Ого! Скоро этих красивых домиков на заднем плане не видно уже будет!

А на чём эта камера стоит? Интересно, потом будет возможность её переставить, а то ведь в высоту ничего не видно будет.

Не знаю, сейчас как выходной считается или уже нет, но вот первый час ночи, и на верхнем этаже монолита, вижу рабочих. Но краны не крутятся, видно что-то другое делают, не такое трудоёмкое. Может по шуму их ограничили.

Ого! Скоро этих красивых домиков на заднем плане не видно уже будет!

А на чём эта камера стоит? Интересно, потом будет возможность её переставить, а то ведь в высоту ничего не видно будет.

Не знаю, сейчас как выходной считается или уже нет, но вот первый час ночи, и на верхнем этаже монолита, вижу рабочих. Но краны не крутятся, видно что-то другое делают, не такое трудоёмкое. Может по шуму их ограничили.

До этого камера была установлена как раз на том красивом домике на заднем плане, так-что с переносом камеры проблем не будет

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вот сегодня делала фотку. Народ был, можно сравнить, что сделали за 2 дня. Строители были, кран работал ближний к камере.

• Снимок экрана 2017-09-25 в 18.23.52.png

Снова пишут что будет повышение цен, с 2го октября. Что-то они зачастили с этим объявлением в последнее время.

Обратите внимание

Снова пишут что будет повышение цен, с 2го октября. Что-то они зачастили с этим объявлением в последнее время.

Не, они стабильно 2 раза в месяц это пишут. Поднимают ли - не знаю, сама давно не сравниваю уже.

Вот поймала кадрик как кран опускает опалубку ) 

• Снимок экрана 2017-09-27 в 12.09.33.png

Ну с продажами у них слабо дела идут

Ну с продажами у них слабо дела идут

Кто сказал?

Ну строят то я думаю не на деньги с проданных квартир. Во всяком случае не только на них. 

Очереди за квартирами мне кажется сейчас вообще нигде не стоит, потому что столько, сколько строят сейчас в принципе, вообще никогда не строили. Строительный бум просто! На любой вкус и кошелёк, в любом районе Москвы и Подмосковья. Набираешь в интернете, и захлёбываешься от выданных результатов. Теоретически.. это должно ронять цены. Но это теоретически)

Кто сказал?

Ну строят то я думаю не на деньги с проданных квартир. Во всяком случае не только на них. 

Очереди за квартирами мне кажется сейчас вообще нигде не стоит, потому что столько, сколько строят сейчас в принципе, вообще никогда не строили. Строительный бум просто! На любой вкус и кошелёк, в любом районе Москвы и Подмосковья. Набираешь в интернете, и захлёбываешься от выданных результатов. Теоретически.. это должно ронять цены. Но это теоретически)

Сравниваю кол-во квартир в продаже на НДВ )) За месяц они продают 1-2 квартиры в среднем. Рынок сейчас перенасыщен, это факт. Но вот стоимость жилья от этого почему-то нисколько не снижается, а должна бы.

А пока тихой сапой уже пятый этаж вовсю вырисовывается и ставят пилоны для шестого. Считаем дальше ))

• Снимок экрана 2017-10-02 в 15.51.50.png

А пока тихой сапой уже пятый этаж вовсю вырисовывается и ставят пилоны для шестого. Считаем дальше ))

пилоны? пилоны нужно сносить. Брак

А с восточной части дома только 3й этаж закончили ) Работают на оптическую иллюзию )

А с восточной части дома только 3й этаж закончили ) Работают на оптическую иллюзию )

Вроде там 4-й закончили. Тот конец, конечно плохо видно и вы правы, зрительно прям как на одной линии ))) 

Вроде там 4-й закончили. Тот конец, конечно плохо видно и вы правы, зрительно прям как на одной линии ))) 

По козырькам посчитайте - везде по 3 этажа, кроме западной стороны )

• Миранда) это нравится

На сайте НДВ выложили новый фотоотчет за 4 октября\

59d6394a1dc30_p1brjj34vs1ujb15fo1dfj15et

Т

На сайте НДВ выложили новый фотоотчет за 4 октября\

Спасибо ) Тоже глянула. Да, на самом деле неравномерно выходит и камера полную картину ни разу не дает. Значит 4 этажа и у камеры начали  пятый и при этом пилоны шестого )))

Т

Спасибо ) Тоже глянула. Да, на самом деле неравномерно выходит и камера полную картину ни разу не дает. Значит 4 этажа и у камеры начали  пятый и при этом пилоны шестого )))

Да, но не вижу в этом какого-то злого умысла - с какого-то места нужно же начинать возведение нового этажа, нет ничего удивительного в их выборе )

• Миранда) это нравится

Однако же нормально вроде стройка идёт. Получается, сколько времени в среднем у них на этаж уходит?

За зиму интересно сбавят темпы немного, или будут идти так же. Хотелось бы открывать фото и видеть значительный прогресс.

А пока тьфу три раза, чтоб не сглазить.

Однако же нормально вроде стройка идёт. Получается, сколько времени в среднем у них на этаж уходит?

За зиму интересно сбавят темпы немного, или будут идти так же. Хотелось бы открывать фото и видеть значительный прогресс.

А пока тьфу три раза, чтоб не сглазить.

Примерно полторы-две недели, в зависимости от энтузиазма рабочих ))

• Назад
  • Страница 12 из 155
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов