Только сейчас доползла до компа, потому как на даче не до этого))) А народ на стройке вкалывает ) как я на поливке, потому как дождя так у нас и не было. И это в 22-18!
Только сейчас доползла до компа, потому как на даче не до этого))) А народ на стройке вкалывает ) как я на поливке, потому как дождя так у нас и не было. И это в 22-18!
Вообще-то их за такое могут в очередной раз оштрафовать, по вполне ясным причинам - строительные работы такого характера в 21:00 должны прекращаться, т.к. здесь жилые дома вокруг и они своим шумом очень сильно мешают.
Вообще-то их за такое могут в очередной раз оштрафовать, по вполне ясным причинам - строительные работы такого характера в 21:00 должны прекращаться, т.к. здесь жилые дома вокруг и они своим шумом очень сильно мешают.
Такого характера это какого? Цемент вряд ли с ревом заливается и арматура вяжется тоже не со звуком отбивного молотка.
Такого характера это какого? Цемент вряд ли с ревом заливается и арматура вяжется тоже не со звуком отбивного молотка.
Работу спецтехники вы не учли, те-же бетономешалки например. Здесь уже штрафовали застройщика, на ихнем месте не следовало бы продолжать играть с этими вещами.
Работу спецтехники вы не учли, те-же бетономешалки например. Здесь уже штрафовали застройщика, на ихнем месте не следовало бы продолжать играть с этими вещами.
А разве бетономешалки шумные? Насколько я знаю на строительных работах есть допустимый уровень шума. К тому же действуют они с 23 до 7 утра (ночные работы), может ровно в 23 нуль-нуль все спать ушли ) я видела в 22-20 )
Да пусть хоть 24/7 будут строить, для меня самое главное чтоб дом был достроен
п.с. уже начали лить второй этаж
Ну такой график они вряд ли вытянут, но то, что сейчас одиннадцатый час ночи, а рабочие на стройке есть (спасибо создателям веб-камер) не может не радовать
Ну сейчас пол десятого вечера, народа на стройплощадке достаточно много. Можно же по идее строить ночью, но без всяких там отбойных молотков и тд. Такое не запрещено ведь? Лично меня радует, что они трудятся с утра до ночи и темпы держат
Ну сейчас пол десятого вечера, народа на стройплощадке достаточно много. Можно же по идее строить ночью, но без всяких там отбойных молотков и тд. Такое не запрещено ведь? Лично меня радует, что они трудятся с утра до ночи и темпы держат
Работать могут, главное не нарушать "тишину и покой" граждан. Есть документ, где регулируется допустимый уровень звука, потом прожектора светить на близлежащие здания не должны, ну вообщем, там все конкретно расписано.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%