Только сейчас доползла до компа, потому как на даче не до этого))) А народ на стройке вкалывает ) как я на поливке, потому как дождя так у нас и не было. И это в 22-18!
Только сейчас доползла до компа, потому как на даче не до этого))) А народ на стройке вкалывает ) как я на поливке, потому как дождя так у нас и не было. И это в 22-18!
Вообще-то их за такое могут в очередной раз оштрафовать, по вполне ясным причинам - строительные работы такого характера в 21:00 должны прекращаться, т.к. здесь жилые дома вокруг и они своим шумом очень сильно мешают.
Вообще-то их за такое могут в очередной раз оштрафовать, по вполне ясным причинам - строительные работы такого характера в 21:00 должны прекращаться, т.к. здесь жилые дома вокруг и они своим шумом очень сильно мешают.
Такого характера это какого? Цемент вряд ли с ревом заливается и арматура вяжется тоже не со звуком отбивного молотка.
Такого характера это какого? Цемент вряд ли с ревом заливается и арматура вяжется тоже не со звуком отбивного молотка.
Работу спецтехники вы не учли, те-же бетономешалки например. Здесь уже штрафовали застройщика, на ихнем месте не следовало бы продолжать играть с этими вещами.
Работу спецтехники вы не учли, те-же бетономешалки например. Здесь уже штрафовали застройщика, на ихнем месте не следовало бы продолжать играть с этими вещами.
А разве бетономешалки шумные? Насколько я знаю на строительных работах есть допустимый уровень шума. К тому же действуют они с 23 до 7 утра (ночные работы), может ровно в 23 нуль-нуль все спать ушли ) я видела в 22-20 )
Да пусть хоть 24/7 будут строить, для меня самое главное чтоб дом был достроен
п.с. уже начали лить второй этаж
Ну такой график они вряд ли вытянут, но то, что сейчас одиннадцатый час ночи, а рабочие на стройке есть (спасибо создателям веб-камер) не может не радовать
Ну сейчас пол десятого вечера, народа на стройплощадке достаточно много. Можно же по идее строить ночью, но без всяких там отбойных молотков и тд. Такое не запрещено ведь? Лично меня радует, что они трудятся с утра до ночи и темпы держат
Ну сейчас пол десятого вечера, народа на стройплощадке достаточно много. Можно же по идее строить ночью, но без всяких там отбойных молотков и тд. Такое не запрещено ведь? Лично меня радует, что они трудятся с утра до ночи и темпы держат
Работать могут, главное не нарушать "тишину и покой" граждан. Есть документ, где регулируется допустимый уровень звука, потом прожектора светить на близлежащие здания не должны, ну вообщем, там все конкретно расписано.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее