Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 11 из 155
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Просто каждый судит со своей колокольни. Жильцам шум мешает, а покупателям - быстрее бы строили

Жильцам ближних домов можно только посочувствовать - кроме шума им еще и строительная пыль в окна летит )

Жильцам ближних домов можно только посочувствовать - кроме шума им еще и строительная пыль в окна летит )

Ну уж на это никто повлиять не может, правда с этой погодой и дождями, уж и пыли-то особой нет. Но в любом случае огромный плюс, что тут 1 дом, а не несколько очередей, как сейчас модно, мы собственно это и искали в том числе.

Объявления

Когда-то строительство и их домов кому-то мешало. Сейчас уже такой пыли в любом случае не будет. Зима неминуемо приближается((  Всех с 1 сентября кстати, кто имеет к этому дню отношение

Ну уж на это никто повлиять не может, правда с этой погодой и дождями, уж и пыли-то особой нет. Но в любом случае огромный плюс, что тут 1 дом, а не несколько очередей, как сейчас модно, мы собственно это и искали в том числе.

Нам такое не грозит во всяком случае т.к. здесь уже негде рядом дома ставить ) Ну и соседским домам в какой-то степени тоже повезло - за осень и зиму все основные пыльные работы закончат, летом уже можно будет смело окна открывать )

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Смотрю в камеру, что и со вторым этажом закончили ? Середина не понятно), но вижу, что уже и на третий этаж пилоны заливают ) 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-09-02 в 16.06.48.png

Смотрю в камеру, что и со вторым этажом закончили ? Середина не понятно), но вижу, что уже и на третий этаж пилоны заливают ) 

Не везде - у них западная сторона здания немного опережает остальные. Если проследить за динамикой - примерно 3 недели у них уходит на один этаж.

Обратите внимание

Понятно чего - она же ближе к камере )

Ночью, кстати, сейчас уже не работают, на стройке тишина, наверное сделали замечание.

Хотела сейчас проверить есть ли жизнь на Марсе на Юбилейном после 22-00. Но техника подвела (( или погода(( или и то и другое. 

Короче, вот такая картинка. Вглядывалась-вглядывалась, показалась мне что есть, какая движуха на дальней от камеры секции, перекрестилась, но не помогло. Будем ждать сухой ночи)

• Снимок экрана 2017-09-05 в 22.09.21.png

Нет там никого в поздний час )

Итак давайте прикинем сколько наваяли за 10 дней ) На мой взгляд вполне себе прилично. Третий этаж вырисовывается уже конкретно.

• Снимок экрана 2017-09-12 в 14.18.11.png

Итак давайте прикинем сколько наваяли за 10 дней ) На мой взгляд вполне себе прилично. Третий этаж вырисовывается уже конкретно.

Да, такое впечатление что они прибавили в темпах, или может какие трудоемкие работы закончили.

Да, такое впечатление что они прибавили в темпах, или может какие трудоемкие работы закончили.

Да вряд ли, этажи же одинаковые, если по планировкам судить. Разве что погода была хорошая, может все же как-то это сказывается.  Но вот что процесс идет даже на ежедневных фото видно.

• Снимок экрана 2017-09-13 в 15.26.27.png

Да вряд ли, этажи же одинаковые, если по планировкам судить. Разве что погода была хорошая, может все же как-то это сказывается.  Но вот что процесс идет даже на ежедневных фото видно.

Очередной долгострой!

Очередной долгострой!

да, аж до 4го квартала 2020 года будут строить, я тоже считаю что это очень долго для такого дома. Хотя динамика строительства вселяет надежды на сдачу дома раньше утвержденного срока.

да, аж до 4го квартала 2020 года будут строить, я тоже считаю что это очень долго для такого дома. Хотя динамика строительства вселяет надежды на сдачу дома раньше утвержденного срока.

На какую стройку не зайди, вот без исключения, обязательно есть такой пост ) Долгострой, застройщик всех кинет, мы все умрем. Блин, ну реально берите в готовом, никто к вам в карман не лезет, а своими деньгами я сама знаю как распорядиться и куда вложить. 

На какую стройку не зайди, вот без исключения, обязательно есть такой пост ) Долгострой, застройщик всех кинет, мы все умрем. Блин, ну реально берите в готовом, никто к вам в карман не лезет, а своими деньгами я сама знаю как распорядиться и куда вложить. 

Ну для людей наверное 2-3 года очень длительный срок для постройки дома. Им наверное хочется чтоб дома как палатки собирались - полчаса и готово )

Не ну знаю, на мой взгляд, монолит очень даже резво поднимают, они ведь только начали, а сейчас этаж за этажом вон.

Некоторых просто клинит, на слово "долгострой", для них всё долгострой, что не вторичка. А на вторичке свои причокнутые есть, с малолетними прописанными и пожилыми не в себе. Таким лучше ничего покупать не надо, ждать расселения, и надеяться на чудо.

В теории "долгострой" может произойти на любой стройплощадке т.к. рынок у нас довольно нестабильный и непредсказуемый.

Но здесь темпы сейчас вполне нормальные и повода для паники лично я не вижу. Приписывать сюда проблемы Новокосино-2 могут только люди со злым умыслом, никакой адекватной информации они не несут.

В теории "долгострой" может произойти на любой стройплощадке т.к. рынок у нас довольно нестабильный и непредсказуемый.

Но здесь темпы сейчас вполне нормальные и повода для паники лично я не вижу. Приписывать сюда проблемы Новокосино-2 могут только люди со злым умыслом, никакой адекватной информации они не несут.

Вот-вот, верно говорите. А меня ещё поражает то, что они построили ТАКОЕ количество квадратных метров жилья, и удачно сдали, но их проклинают за какие то несколько корпусов микрорайона, где оказалась засада с подрядчиками. Теперь то небольшое плохое перечеркнуло всё то большое хорошее, это ведь тоже не правильно. Люди редко когда пишут хорошее вообще, спасибо то говорить у нас в стране "не принято", а вот поливать грязью с младых ногтей учатся, и в зрелом возрасте прям гуру.

Читаем через слово и бережём нервы.

Для протокола - сегодня начали делать 4й этаж

• 11212.JPG
  • Миранда) это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 155
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов