Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 15 из 155
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Может, какие материалы ждут, пока подвезут? Ну или бетон. Я обычно смотрю в камеру по утрам и вечером - краны работают, рабочие в оранжевых жилетах есть. Сейчас на 6 этаж вышли, я правильно понимаю?

Нет, на 6й еще не вышли, его начали делать, но я не понимаю почему - еще не везде 5й этажа начали делать.

Вот это я неудачное время выбрала в камеру посмотреть, что-то там либо такой густой туман стоит, либо мелкий снег что ли какой, почти ничего не видно. Но 5 этажей сосчитать смогла, и вертикали уже на 6-й поднимают.

По моему уже на нормальную скорость вышли такую, с монолитом вроде всё неплохо.

Объявления

Вот это я неудачное время выбрала в камеру посмотреть, что-то там либо такой густой туман стоит, либо мелкий снег что ли какой, почти ничего не видно. Но 5 этажей сосчитать смогла, и вертикали уже на 6-й поднимают.

По моему уже на нормальную скорость вышли такую, с монолитом вроде всё неплохо.

Они на камеру работают - со стороны где установлена камера они уже и 6й этаж лить начали, на противоположной же всего-лишь 4й до сих пор.

Они на камеру работают - со стороны где установлена камера они уже и 6й этаж лить начали, на противоположной же всего-лишь 4й до сих пор.

Не, 5-й 'этаж уже везде сделали (по этажом подразумеваю горизонталь, начиная с первого или как англичане говорят с ground floor). И сейчас уже на пятый  пилоны ставят. На камеру в первой секции действительно уже залили и кусок 6-го этажа. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-11-10 в 18.54.02.png
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Не, 5-й 'этаж уже везде сделали (по этажом подразумеваю горизонталь, начиная с первого или как англичане говорят с ground floor). И сейчас уже на пятый  пилоны ставят. На камеру в первой секции действительно уже залили и кусок 6-го этажа. 

Присмотритесь внимательнее, а еще лучше посмотрите на камеру в дневное время.

Я отметил все этажи на картинке 

5a09cc9360b7b_.jpg

У НДВ половина объектов мутные, не удивительно что и здесь специально подобрали ракурс таким образом, чтоб создавался эффект большей этажности чем есть на самом деле (на заднем фоне) Согласитесь, что ракурс сейчас вполне удачный и строительство странным образом на нем и замедлилось.

Обратите внимание

Вот с официального сайта фото. С одной стороны и с другой стороны (фото от 13 ноября). Видно прекрасно. Со стороны камеры -6 перекрытий, остальные секции 5 перекрытий. Опять же я считаю с самого нижнего этажа как принято в России. Если вы считаете с потолка первого этажа или пола второго (опять же по российскому счету), то да, у вас на 1 этаж выйдет меньше.

• Снимок экрана 2017-11-14 в 16.40.45.png
  • Снимок экрана 2017-11-14 в 16.49.34.png

У НДВ половина объектов мутные, не удивительно что и здесь специально подобрали ракурс таким образом, чтоб создавался эффект большей этажности чем есть на самом деле (на заднем фоне) Согласитесь, что ракурс сейчас вполне удачный и строительство странным образом на нем и замедлилось.

Все работы всегда ведутся на камеру ) Не первый ЖК за которым наблюдаю по стройке, так что поверьте на слово) Иначе какой им смысл  ее ставить? 

Все работы всегда ведутся на камеру ) Не первый ЖК за которым наблюдаю по стройке, так что поверьте на слово) Иначе какой им смысл  ее ставить? 

Ну могли бы ее установить с другого ракурса, например как на ваших фотографиях. Да и далеко не все работы ведутся на камеру, я тоже стройплощадки не первый день наблюдаю, здесь просто явная игра на камеру, даже не скрывают этого факта ) 

Ну могли бы ее установить с другого ракурса, например как на ваших фотографиях. Да и далеко не все работы ведутся на камеру, я тоже стройплощадки не первый день наблюдаю, здесь просто явная игра на камеру, даже не скрывают этого факта ) 

Ну так это ж реклама для них. Их же никто не обязует вообще камеру ставить. ПИК ни на одной стройке не ставит, например и всех с их пожеланиями посылает. Установить с другого ракурса не всегда возможно, а с того, что на фото вообще не удачно, потому как растет же ЖК, видно скоро ничего не будет. 

Ну так это ж реклама для них. Их же никто не обязует вообще камеру ставить. ПИК ни на одной стройке не ставит, например и всех с их пожеланиями посылает. Установить с другого ракурса не всегда возможно, а с того, что на фото вообще не удачно, потому как растет же ЖК, видно скоро ничего не будет. 

Ну вы с ПИКом не сравнивайте - это разные по величине, во всех отношениях, застройщики. ПИК одновременно строит 20 объектов, и строит быстро. А здесь один и с переменным успехом, да еще и на камеру играют.

Ну вы с ПИКом не сравнивайте - это разные по величине, во всех отношениях, застройщики. ПИК одновременно строит 20 объектов, и строит быстро. А здесь один и с переменным успехом, да еще и на камеру играют.

Да я и не сравниваю застройщиков ) Я о том, что камеру можно вообще не ставить, а только фотки раз в месяц выкладывать. Камера чисто добрая воля. Ну уберет застройщик тут свою "рекламную" и что? Лучше будет? Пусть так, зато процесс виден. А уж этажи сосчитаем как-нибудь )))

Ну о Пике тоже можно долго разговаривать. По форумам его дольщиков полазить - много чего интересного услышать можно, причем не в плюс застройщику. А тут темпы рано оценивать - строить по договору еще прилично. О каких-то отставаниях нельзя пока говорить - времени впереди предостаточно. 

неужели правда есть идиоты,которые сейчас купили в этом доме квартиру?я не про этих ботов ,миранда и компания,а про реальных людей.Брать сейчас кваритру в начале стройки-это утопия,посмотрите ,рациональ на северной стороне просрочка уже 2 года и конца не видать,монстр центрстрой и у него проблемыначались серьёзные.За сентябрь и октябрь по стране 224 банкрота-застройщика образовалось

У Рационаля другой застройщик, что говорить о них.

О ракурсе камеры вообще повеселили)) Как будто от перемены мест слагаемых, сумма меняется)) Типа если повесить её в другое место, то этажей станет больше, или меньше))

Хотя, соглашусь. Можно брать и не в начале стройки, вряд ли ценник тут будет сильно расти, и это продать надо постараться сильно. Понастроили монстров.

Народ, ну тема ход строительства  называется (фото, видео) Давайте все же обсуждения застройщиков  в других, их полно. 

А по теме. Работают оба крана, 1 и 2 секции на уровне 6 этажа,  3 и 4 на уровне 5 этажа.

• Снимок экрана 2017-11-17 в 11.03.22.png

Стройка здесь уже давно не на самом начале и каждый сам решает куда ему вкладываться, а куда нет. Любое долевое участие связано с рисками, здесь и обсуждать нечего, уже надоела эта тема если честно. По поводу камеры право смешно - вы всегда можете поехать на стройплощадку и сами все глазами пощупать, а вебку повесили где это было возможным. Не знаете к чему придраться.

Ой да не надо сюда пиковцев вплетать, они те еще застройщики...и сроки затягивают и с социалкой обманывают и качеством не блещут...поэтому не самый удачный вариант для сравнения))) кстати,  СУ-155 тоже были "великими")))

Ой да не надо сюда пиковцев вплетать, они те еще застройщики...и сроки затягивают и с социалкой обманывают и качеством не блещут...поэтому не самый удачный вариант для сравнения))) кстати,  СУ-155 тоже были "великими")))

Согласен, сейчас очень много нареканий на качество домов от ПИК. Ну это предсказуемо, учитывая какой там контингент строителей.

Скажите, а застройщиков вообще обязуют освещать площадки в темное время суток, если работы по ночам не ведутся. Просто прям как Красная площадь в предновогоднее время. Это ж все же деньги нехилые за электричество. Или это техника безопастности типа.

• Снимок экрана 2017-11-20 в 21.38.42.png

Скажите, а застройщиков вообще обязуют освещать площадки в темное время суток, если работы по ночам не ведутся. Просто прям как Красная площадь в предновогоднее время. Это ж все же деньги нехилые за электричество. Или это техника безопастности типа.

Это делают больше для охраны, чтоб весь периметр хорошо было видно.

• Назад
  • Страница 15 из 155
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов