Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 17 из 155
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Неа, и слава богу ) Доделывают внизу цоколь и сверху опять работы начали.

Иногда отсутствие новостей тоже хорошая новость ) 

• Миранда) это нравится

Монолитные работы сегодня кто-нибудь видел, да?

Как оно у них там называется, перевахтовка, кажется.

Объявления

Монолитные работы сегодня кто-нибудь видел, да?

Как оно у них там называется, перевахтовка, кажется.

Видела, вот смотрите, пожалуйста )) Какая-такая перевахтовка? ))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-12-15 в 17.24.37.png

Почему до сих пор не решен вопрос с забором котельной??? Что за палки в колесах??? Какой генплан, какие парковки? Неужели как всегда-лапша на уши? Лишь бы дом воткнуть. Перед подъездом даже машинам не разъехаться.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Почему до сих пор не решен вопрос с забором котельной??? Что за палки в колесах??? Какой генплан, какие парковки? Неужели как всегда-лапша на уши? Лишь бы дом воткнуть. Перед подъездом даже машинам не разъехаться.

Вопрос с забором скорее-всего будет решаться ближе к сдаче дома, до этого момента стройплощадка просто должна быть огорожена.

Скорее-всего вопрос с забором не будет решен.Если я правильно понял Даниила, то часть земли по генплану находится за забором котельной и ближе к сдаче дома, может быть, котельная  подарит еще кусок земли. Смешно, но нужно верить?! Может ли застройщик объяснить, как санитарная зона котельной будет присоединена к дому? Или это только обещание.

Обратите внимание

Скорее-всего вопрос с забором не будет решен.Если я правильно понял Даниила, то часть земли по генплану находится за забором котельной и ближе к сдаче дома, может быть, котельная  подарит еще кусок земли. Смешно, но нужно верить?! Может ли застройщик объяснить, как санитарная зона котельной будет присоединена к дому? Или это только обещание.

Нет, конечно, никто ничего дарить не будет )) С какого перепуга-то? Благотворительность такая. Ориентируйтесь информацию по земле, что в договоре аренды. Вот из кадастра (см фото). 

• Снимок экрана 2017-12-18 в 13.55.50.png

Первый раз, что-ли, встречается застройщик, который преувеличивает свои обещания? )

Люди добрые! Получается, что расстояние от подъезда до забора три метра. Как же быть с красивым утвержденным генпланом? Обман тоже утвердили? Хотелось бы услышать компетентных людей. Спасибо.

Подскажите, почему не работает сайт ндв по продаже квартир в Жк Юбилейном. Где можно увидеть шахматку с квартирами на продажу?

Люди добрые! Получается, что расстояние от подъезда до забора три метра. Как же быть с красивым утвержденным генпланом? Обман тоже утвердили? Хотелось бы услышать компетентных людей. Спасибо.

Компетентных людей ищите в офисе )) Там говорят, что все влезет )) Может каким фокусом владеют. Лично я не могу сказать огорожен ли сейчас забор по линии принадлежащей застройщику или нет. 

А кстати, по вашему мнению по генплану там сколько метров? Ведь размеры-то там не указаны, можно только предполагать...

Подскажите, почему не работает сайт ндв по продаже квартир в Жк Юбилейном. Где можно увидеть шахматку с квартирами на продажу?

А кто их знает. У них сайт поменялся, так все подвисает. На Сафари вообще не работает (( За достоверной инфой лучше в офис звонить, говорят, что в шахматке информация не в он-лайн режиме.

По моему уже давно известен ответ на данный вопрос. Перечитайте ветку еще раз.

А кто их знает. У них сайт поменялся, так все подвисает. На Сафари вообще не работает (( За достоверной инфой лучше в офис звонить, говорят, что в шахматке информация не в он-лайн режиме.

Похоже что везде убрали цены по этому жк, даже на офиц. сайте я ничего не нашел.

Похоже что везде убрали цены по этому жк, даже на офиц. сайте я ничего не нашел.

Странно ведь, это не типичная ситуация в НДВ, что их сподвигло на такое? 

Странно ведь, это не типичная ситуация в НДВ, что их сподвигло на такое? 

Застройщик ) Если идет пересчет счет или еще что-то в этом роде. Ну или совсем абсурдный вариант, но такое тоже бывает. Чтобы народ в офис звонил и цены узнавал) 

По мне главное народ на стройке есть и вкалывает. Кстати, если меня не подводят глаза, то наконец сделали крайнее перекрытие 6 этажа. 

• Снимок экрана 2017-12-21 в 16.37.48.png

Не, я вчера погорячилась )) Вышла новость по стройке. Хотя в четвертой секции  и видна горизонтальная "плита", но это еще не залили. 

"В настоящий момент в доме ведутся работы по подготовке плиты перекрытия к бетонированию 5-го этажа 3-й секции и армирование пилонов 6-го этажа 1-й секции. Параллельно ведется демонтаж опалубки, устройство прижимной стенки и утепление подземной части. "

ну рабочих как-то мало в последнее время, может быть с десяток наберется примерно. наверное в таком темпе и будут продолжать, пока сроки не начнут поджимать.

ну рабочих как-то мало в последнее время, может быть с десяток наберется примерно. наверное в таком темпе и будут продолжать, пока сроки не начнут поджимать.

Не, строителей столько же, просто они раньше цоколь делали и их на камеру не видно было. К тому же толпы никогда не было с самого начала ))

Смотрю, что вроде пятый в четвертой секции доделывают, а на 6 этаже начали перекрытие первой секции.

• Снимок экрана 2017-12-25 в 9.59.20.png

Строителей мало, строителей много... вы как за сейсмической активностью следите, честное слово ))

• Назад
  • Страница 17 из 155
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов