Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 18 из 155
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Строителей мало, строителей много... вы как за сейсмической активностью следите, честное слово ))

А собственно пока и делать-то больше нечего... 

Сегодня, судя по парку, льют бетон в крайней секции. И еще землю трактор подгребает к цоколю )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-12-26 в 14.20.35.png

А собственно пока и делать-то больше нечего... 

Сегодня, судя по парку, льют бетон в крайней секции. И еще землю трактор подгребает к цоколю )

А бетон зимой разогревать нужно? 

Объявления

А бетон зимой разогревать нужно? 

Про разогревать не знаю, но знаю, что его накрывают при минусовых температурах, чтобы он успел схватиться. В нем же вода.

Про разогревать не знаю, но знаю, что его накрывают при минусовых температурах, чтобы он успел схватиться. В нем же вода.

Ну там добавки специальные идут, чтоб зимой он лучше схватывался. А накрывают от снега.

Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

Ну там добавки специальные идут, чтоб зимой он лучше схватывался. А накрывают от снега.

Да вот не только от снега )))Столько "нагуглила" уже на эту тему) Там аж одеялки для бетона изобрели, оказывается.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Да вот не только от снега )))Столько "нагуглила" уже на эту тему) Там аж одеялки для бетона изобрели, оказывается.

прям как с ребенком возятся ) 

Обратите внимание

Не знаю что там было в остальные праздничные дни, но сегодня рабочие уже трудятся ) Я переживал что после нового года будет тишина.

5a5356a6b456b_1.jpg

Не знаю что там было в остальные праздничные дни, но сегодня рабочие уже трудятся ) Я переживал что после нового года будет тишина.

Ага, сегодня тоже работают, "парок" идет. Вероятно бетон заливают)

• Снимок экрана 2018-01-09 в 17.38.57.png

О да, наконец-то эти праздники закончились, сколько же можно отдыхать )

• Миранда) это нравится

О да, наконец-то эти праздники закончились, сколько же можно отдыхать )

Нужен активный отдых, чтоб не уставать от него )

На стройплощадке в последнее время хорошая активность, думаю в этом году уже должны закончить монолит.

Милейший души человек Стася на другом форуме выложила новое фото со стройки и с другой стороны от камеры начали выкладывать стены блоками ) Вероятно, где светится голубым светом )))

• Снимок экрана 2018-01-15 в 17.52.52.png

Чет никаких блоков на этом фото я не вижу, да и сторона все та же ) 

Чет никаких блоков на этом фото я не вижу, да и сторона все та же ) 

Ладно, притащила. Фотограф Стася, за что ей большое спасибо.

• Снимок экрана 2018-01-15 в 19.33.56.png

Ладно, притащила. Фотограф Стася, за что ей большое спасибо.

Я так понимаю это на днях начали кладку делать? 11 января еще ничего подобного не видно было 

Я так понимаю это на днях начали кладку делать? 11 января еще ничего подобного не видно было 

Вроде с 14 числа. Сейчас можно уже в камеру  кусочек увидеть) Я стрелочкой пометила.

• Снимок экрана 2018-01-19 в 12.53.29.png
Скажите пожалуйста, а по какой ссылке можно найти шахматку по дому?

Скажите пожалуйста, а по какой ссылке можно найти шахматку по дому?

Сейчас уже наверное нигде. Раньше можно было на сайте НДВ глянуть, но сейчас там в продаже висит одна квартира, не уверен что это правда т.к. еще до НГ квартир в продаже было очень много.

хм, забавно, а куда все квартиры пропали? Это какой-то глюк или кто-то все выкупил? 

хм, забавно, а куда все квартиры пропали? Это какой-то глюк или кто-то все выкупил? 

Может это такой супер-маркетинговый ход, чтобы звонили? А там уже идет обработка продавцом?

В тему ветки ) Нашла фотку из соцсети, пишут, что опять по ночам работают. Фото от 17 января. А я как-то после 9 вечера активности не замечала. Спасибо автору за фото!

• Снимок экрана 2018-01-24 в 17.18.54.png
  • Назад
  • Страница 18 из 155
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов