Последнюю неделю прям очень активно взялись за стройку, порядка человек 20ти...и льют монолит, и кладут блоки... С чем связано я не знаю, возможно с тем, что мы писали письма в администрацию города для организации встречи с застройщиком, которая состоится завтра. Тем самым они могут показать, что стройка идёт хорошо и нет повода для волнения дольщиков. Или же реально взялись за стройку. Короче говоря все слишком подозрительно...надеемся на лучшее.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Учредитель СК ПСТ юридическое лицо (Реалти Инвестментс, ООО), которое в свою очередь, принадлежит киприотскому оффшору - КОМПАНИИ "САЛЛИ МОД ЛИМИТЕД" (ФЕМИСТОКЛИ ДЕРВИ 12, ПАЛЕ ДИВУАР, 2-Й ЭТАЖ, П/Я 1066, НИКОСИЯ, КИПР) https://sbis.ru/cont...01690/504101001
Самый вялый долгострой города. Шансов на достройку до 2030г практически нет.
Хоть кто-то еще, кроме меня, здравые сроки озвучил  Но 2030 тоже на 99% - вранье! Чего вот пинать губера и других чиновников? Чего они могут сделать? Бюджет по недостроям расписан на несколько лет вперед!!! Юбилейного там нет! Если и появится, то в конце очереди, а она очень длинная: там и Подольск и Мытищи там кого-только нет. Как вот вы предлагаете им привлечь инвестора для достройки!? Как это сделать? Проект-то - всё уже неликвидный. Спросите у любого опытного/нормального/знакомого риэлтора сколько московская область собирается потратить на достройку недостроев в ближайшие года!? и поинтересуйтесь сразу: а сколько на самом деле надо вложить, чтобы бОльшую часть хотя бы достроить!!! И все сразу станет понятно!
Проезжал. Там тухляк. Человек семь имитировали строительство объекта.
Вот зачем врать? Сегодня была там встреча администрации, дольщиков и застроя. На стройке трудились 30 человек в общей сложности. Рабочие русские. Не вводите людей в заблуждение.
Ну начнём с того, что мы на ты не переходили - это раз. Во-вторых моя половая принадлежность и возраст тебя удивят. В третьих, я уже ранее приглашал таких, как ты к себе в офис высказать свое мнение, но никто не идёт почему-то. В четвёртых, зачем писать про 7 человек, когда есть выложенные фото, где это число превышается более чем в 2 раза? А в группе дольщиков каждый день новые видео стройки и фото.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.