Последнюю неделю прям очень активно взялись за стройку, порядка человек 20ти...и льют монолит, и кладут блоки... С чем связано я не знаю, возможно с тем, что мы писали письма в администрацию города для организации встречи с застройщиком, которая состоится завтра. Тем самым они могут показать, что стройка идёт хорошо и нет повода для волнения дольщиков. Или же реально взялись за стройку. Короче говоря все слишком подозрительно...надеемся на лучшее.
Учредитель СК ПСТ юридическое лицо (Реалти Инвестментс, ООО), которое в свою очередь, принадлежит киприотскому оффшору - КОМПАНИИ "САЛЛИ МОД ЛИМИТЕД" (ФЕМИСТОКЛИ ДЕРВИ 12, ПАЛЕ ДИВУАР, 2-Й ЭТАЖ, П/Я 1066, НИКОСИЯ, КИПР) https://sbis.ru/cont...01690/504101001
Самый вялый долгострой города. Шансов на достройку до 2030г практически нет.
Хоть кто-то еще, кроме меня, здравые сроки озвучил  Но 2030 тоже на 99% - вранье! Чего вот пинать губера и других чиновников? Чего они могут сделать? Бюджет по недостроям расписан на несколько лет вперед!!! Юбилейного там нет! Если и появится, то в конце очереди, а она очень длинная: там и Подольск и Мытищи там кого-только нет. Как вот вы предлагаете им привлечь инвестора для достройки!? Как это сделать? Проект-то - всё уже неликвидный. Спросите у любого опытного/нормального/знакомого риэлтора сколько московская область собирается потратить на достройку недостроев в ближайшие года!? и поинтересуйтесь сразу: а сколько на самом деле надо вложить, чтобы бОльшую часть хотя бы достроить!!! И все сразу станет понятно!
Проезжал. Там тухляк. Человек семь имитировали строительство объекта.
Вот зачем врать? Сегодня была там встреча администрации, дольщиков и застроя. На стройке трудились 30 человек в общей сложности. Рабочие русские. Не вводите людей в заблуждение.
Ну начнём с того, что мы на ты не переходили - это раз. Во-вторых моя половая принадлежность и возраст тебя удивят. В третьих, я уже ранее приглашал таких, как ты к себе в офис высказать свое мнение, но никто не идёт почему-то. В четвёртых, зачем писать про 7 человек, когда есть выложенные фото, где это число превышается более чем в 2 раза? А в группе дольщиков каждый день новые видео стройки и фото.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее