Ну техника у них двигается со стройплощадки, такое впечатление что они где-то на стороне шабашку нашли более выгодную и пока время есть решили подзаработать )
Ну техника у них двигается со стройплощадки, такое впечатление что они где-то на стороне шабашку нашли более выгодную и пока время есть решили подзаработать )
Такими темпами они дом ещё лет 10 строить будут,построено 20%,у них и так темпы были не ахти,а сейчас вообще все стоит,я вообще не понимаю застройщика как он себе губит репутацию.я уверен что продажи квартир стоят и менеджеры Ндв как лохи сидят и отказываются что все ок, строительство идёт по графику,вот только посмотреть этот график.
Че правда что ли заработали? А то я в отпуске даже и не заходила на сайт, чтобы не расстраиваться, а сейчас смотрю и народ на камере виден и кран работает.
Кстати, фотки вчера выложили, пусть всего 4, но зато со строителями )
Че правда что ли заработали? А то я в отпуске даже и не заходила на сайт, чтобы не расстраиваться, а сейчас смотрю и народ на камере виден и кран работает.
Кстати, фотки вчера выложили, пусть всего 4, но зато со строителями )
Ну да, я сам удивился. Народу хоть и немного, но все же хоть что-то начали делать.
Да, с западной части дома до 5ти человек трудятся. Это сложно назвать полноценным возобновлением строительства, больше похоже что это сделали чтоб панику среди дольщиков поумерить.
Да, с западной части дома до 5ти человек трудятся. Это сложно назвать полноценным возобновлением строительства, больше похоже что это сделали чтоб панику среди дольщиков поумерить.
А когда они должны возобновить работы? Со след. недели?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.