Идут ли продажи в ЖК?

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Спасибо за эту информацию! изучая ветки этого жк ваши сообщения несомненно порадовали) очень много аккаунтов от конкурентов десятки однотипных сообщений, впрочем как и везде, но тут прям много, хорошо, что администрация запретила сообщения от гостей, хоть как-то количество спама соркатится

Оттого, что сократилось количество человек, пишущих тут правду, продажи не увеличились, тут дело то не в этом, а в том, что тут еще покупали тогда, когда цена была ниже рыночной, а сейчас покупать в проблемном ЖК по цене нормального, уже нет желающих.

Оттого, что сократилось количество человек, пишущих тут правду, продажи не увеличились, тут дело то не в этом, а в том, что тут еще покупали тогда, когда цена была ниже рыночной, а сейчас покупать в проблемном ЖК по цене нормального, уже нет желающих.

Лапуль вы не правы. Стало гораздо лучше, каждого можно идентифицировать.
Ошибаетесь за то что ваш ЖК О....г нормальный. И вы же нам рассказывали «правду», что до конца 2020 даже не остеклят, хотите найду то сообщение и ткну в него носом, как котёнка?

Объявления

оно и понятно почему вам такой расклад не по-душе) самим себе поддакивать теперь так просто не получается. А реальные люди не пожалеют потратить три минуты на регистрацию, я насколько хватило полистал темы, и немало есть зареганных людей, которым что-то не нравится, но количество спама сократилось это тоже факт, теперь так вот с телефончика понаписать кучу бреда не получится. Вы тут смотрю несколько лет рассказываете людям, что этот жк проблемный)) и до сих пор думаете, что кто-то верит, что вы не заинтересованное лицо))

Лапуль вы не правы. Стало гораздо лучше, каждого можно идентифицировать.
Ошибаетесь за то что ваш ЖК О....г нормальный. И вы же нам рассказывали «правду», что до конца 2020 даже не остеклят, хотите найду то сообщение и ткну в него носом, как котёнка?

Это форум и каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, и даже если это мнение не совпадает с Вашим, это не дает Вам право разговаривать с людьми в таком тоне. То что с этом году не сдадут, это точно, интересно, что Вы будете делать с теми, кто говорит, что ключи будут вовремя? До ключей то осталось меньше трех месяцев. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Это форум и каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, и даже если это мнение не совпадает с Вашим, это не дает Вам право разговаривать с людьми в таком тоне. То что с этом году не сдадут, это точно, интересно, что Вы будете делать с теми, кто говорит, что ключи будут вовремя? До ключей то осталось меньше трех месяцев. 

ууу, давно я тут не была, а персонажи все те же)) и пишете все то же
единственное, что вы правильно говорите, что это форум и каждый может высказывать свое мнение, только вы высказываете не мнение, а утверждения. Вас тут трое, теперь без гостей и вы вторите друг другу, повторяя заезженные фразы, а тем временем стройка идет, причем хорошими темпами

Доброго времени суток.

Я не смог найти в интеренете информации, относительно других корпусов (а именно В и Г). Признаюсь, что по форуму лазил не сильно много, может быть это уже где-то здесь освещалось. Вопрос следующий.

Планируется ли их строить?

Мне бы хотелось иметь студию, окна которой были бы не в другой корпус, а на свободное пространство. В копрусе А студия с таким параметром осталась лишь одна на 6 этаже. Если В и Г не построят, то в корпусе Б было бы много вариантов. В противном случае, ждать корпуса Г мне неоптимально.

Заранее спасибо за информацию.

Обратите внимание

Мне вообще не понятно, о чем тут спор? Продажи за этот год встали мертвым грузом, как будут распродавать этот неликвид, не понятно. А когда пойдут срывы по срокам, то уже и по той цене, что была до подорожания уже будет не продать.

Ни кто вроде ни с кем не спорит. Можно вопрос: почему вас интересует этот неликвид?
  • существо это нравится
Здравствуйте.

Я забронировал квартиру в ЖК Сердце Одинцово и начал покупку в конце марта. Оплатил бронирование и оплатил регистрацию договора. Но до сих пор договор не могут зарегистрировать.

В начале пытались зарегистрировать договор электронно. При этом я получил ответ от Росреестра на электронную почту, что застройщик не подал всех необходимых документов.

После этого решили регистрировать НОВЫЙ договор в бумажной форме. Я попросил аннулировать электронный договор, в котором стоят наши подписи и он имеет силу. Жду этого поти две недели. Пока не аннулирован.

С момента бронирования прошло более трех месяцев. Я понимаю, что на этот период попала самоизоляция и работа на удаленке.

У меня вопрос: удалось ли кому-нибудь зарегистрировать договор уступки или ДДУ в Росреестре в период с конца марта по сегодняшний день? Или только мне не везет?

Спасибо
Константин
Добрый день, подскажите плиз реальный официальный сайт застроя и телефон? раньше насколько я помню они продавали только через эстатет. Сейчас в гугле полно сайтов представляющихся отделом продаж.. 🤔 нужен официальный без посредников.

Добрый день, подскажите плиз реальный официальный сайт застроя и телефон? раньше насколько я помню они продавали только через эстатет. Сейчас в гугле полно сайтов представляющихся отделом продаж.. 🤔 нужен официальный без посредников.

Привет! все так же официально продает Эст-а-тет
сайт самого проекта легко гуглится, здесь ссылками делиться нельзя по правилам сайта, могу разве что подсказать картинкой)) там овалами обведен и сайт и телефон

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2020-07-09 в 17.59.28.png

Добрый день, подскажите плиз реальный официальный сайт застроя и телефон? раньше насколько я помню они продавали только через эстатет. Сейчас в гугле полно сайтов представляющихся отделом продаж.. нужен официальный без посредников.

А Вы что тут покупать собрались? Не боитесь оказаться в долгострое, особенно если собрались брать во втором корпусе? Тут с первым то корпусом будут большие сдвиги по срокам, а уж по второму корпусу и подавно. К тому же, когда у застроя есть проблемы с финансами, это сказывается на качестве.

А Вы что тут покупать собрались? Не боитесь оказаться в долгострое, особенно если собрались брать во втором корпусе? Тут с первым то корпусом будут большие сдвиги по срокам, а уж по второму корпусу и подавно. К тому же, когда у застроя есть проблемы с финансами, это сказывается на качестве.

а вы что покупать не собираетесь?) тогда что делаете здесь уже пару лет судя по сообщениям?) Хотя вас Иван уже вычислил вы работаете на конкурентов этого ЖК, вот и просто объяснение вашей активности. Скоро намлок прийдет и ответит за вас, или еще один новый аккаунт создадите.
Застройщик сдвинул сроки бы при любых раскладах, так как это ничем ему не грозит, на этот раз. Корпус А достраивают хорошими темпами, остекление уже давно закончили, сейчас коммуникации, и внутренняя отделка. По корпусу Б коробка почти возведена.

Здравствуйте.

Я забронировал квартиру в ЖК Сердце Одинцово и начал покупку в конце марта. Оплатил бронирование и оплатил регистрацию договора. Но до сих пор договор не могут зарегистрировать.

В начале пытались зарегистрировать договор электронно. При этом я получил ответ от Росреестра на электронную почту, что застройщик не подал всех необходимых документов.

После этого решили регистрировать НОВЫЙ договор в бумажной форме. Я попросил аннулировать электронный договор, в котором стоят наши подписи и он имеет силу. Жду этого поти две недели. Пока не аннулирован.

С момента бронирования прошло более трех месяцев. Я понимаю, что на этот период попала самоизоляция и работа на удаленке.

У меня вопрос: удалось ли кому-нибудь зарегистрировать договор уступки или ДДУ в Росреестре в период с конца марта по сегодняшний день? Или только мне не везет?

Спасибо
Константин

Удалось без проблем за неделю. Конец июня. 

Удалось без проблем за неделю. Конец июня. 

Ольга, а у вас электронная регистрация или бумажный ДДУ?

электронная

На сколько я знаю, сейчас у всех новые дольщиков только электронная регистрация. Причем договора регистрируют просто ужасно, многие очень долго ждут регистрации

На сколько я знаю, сейчас у всех новые дольщиков только электронная регистрация. Причем договора регистрируют просто ужасно, многие очень долго ждут регистрации

Вы приобрели тут квартиру?

В процессе электронной регистрации меня просили подписать несколько документов в приложении myDSS. Эти документы не содержали слов или букв, был просто набор символов. На мои вопросы в Эстатет говорили, что так и должно быть, надо подписать символы.

Ольга, у Вас было такое?

В процессе электронной регистрации меня просили подписать несколько документов в приложении myDSS. Эти документы не содержали слов или букв, был просто набор символов. На мои вопросы в Эстатет говорили, что так и должно быть, надо подписать символы.

Ольга, у Вас было такое?

нет, сделка состоялась в сбербанке, электронная регистрация через дом клик

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов