Идут ли продажи в ЖК?

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

хотелось бы увидеть факты долгостроя. не могли бы поделиться почему этот жк долгострой по вашему ? вроде бы еще до сдачи 8 месяцев 

Сдача одного дома, одного и то они даже этот дом не могут нормально строить, к тому же хочется обратить внимание, что ключи так же через 8 месяцев, но то что ни в этом ни в следующем году ключей не будет, это факт. А сейчас в связи с остановкой продаж, и стройка может остановится. 

Сдача одного дома, одного и то они даже этот дом не могут нормально строить, к тому же хочется обратить внимание, что ключи так же через 8 месяцев, но то что ни в этом ни в следующем году ключей не будет, это факт. А сейчас в связи с остановкой продаж, и стройка может остановится.

Остановкой продаж ? Вас дезинформировали. Все в порядке с продажами разве что цены ещё подросли . Факта долгостроя не увидела . А про выдачу ключей пишите что ли более правдоподобно ну там типо из вредности вам их ваще не выдадут . Гендиректор сложит их в чемодан и потеряет при побеге за границу . Смысл застройщику при готовом доме в этими темпами он будет готов довольно скоро не отдавать нам ключи ещё два года ? Как вам уже писал мой сосед сверху используйте больше фантазии будет хотя бы интересно читать
Объявления

Остановкой продаж ? Вас дезинформировали.

Доказательства своих слов может хоть один раз предоставите? Так как по сайту РР этого не видно, насколько я вижу в НГ продана всего одна квартира, может у Вас другие данные есть?

Дольщикам побарану идут продажи или нет. Если в октябре 2020 не дают ключи то как минимум половина дольщиков может начать подавать иски, когда я покупал, то заказал полную выписку и знаю по фамильно кто какую на каком этаже квартиру купил и на тот момент когда покупал было порядка 300 чел. (только дольщиков, без учета инвесторов).
Покажите ваш объект, тогда сравним и проанализируем у кого какой объем продаж
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.

Дольщикам побарану идут продажи или нет. Если в октябре 2020 не дают ключи то как минимум половина дольщиков может начать подавать иски, когда я покупал, то заказал полную выписку и знаю по фамильно кто какую на каком этаже квартиру купил и на тот момент когда покупал было порядка 300 чел. (только дольщиков, без учета инвесторов).
Покажите ваш объект, тогда сравним и проанализируем у кого какой объем продаж

Дольщикам не может быть по барабану на продажи, ведь от этого зависит судьба стройки, если не будет денежных поступлений от продаж, стройку заморозят, как это и было сделано ранее. А если Вам по барабану, значит Вы никакой не дольщик.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Дольщикам не может быть по барабану на продажи, ведь от этого зависит судьба стройки, если не будет денежных поступлений от продаж, стройку заморозят, как это и было сделано ранее. А если Вам по барабану, значит Вы никакой не дольщик.

Вы были бы правы, но при условии, если бы объект был продан меньше чем на 80%. Вы судите по себе и в этом ваша ключевая ошибка.
P.s.
Забавно когда манагеры застройщиков принимают меня за своего. Может мне справку от СТИ принести, что я не у них на службе?
Обратите внимание

Если в октябре 2020 не дают ключи то как минимум половина дольщиков может начать подавать иски

Боюсь, если пойдут иски, то у застройщика будет один единственный вариант, это объявить себя банкротом, тогда строительство всего ЖК будет под огромным вопросом. Продажи сейчас стоят, кредита нет, то что в сроки не построят, это как пить дать, так что посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Боюсь, если пойдут иски, то у застройщика будет один единственный вариант, это объявить себя банкротом, тогда строительство всего ЖК будет под огромным вопросом. Продажи сейчас стоят, кредита нет, то что в сроки не построят, это как пить дать, так что посмотрим, как будут развиваться события дальше.

«Боюсь...пить дать...посмотрим...дальше.»
1) «продажи стоят»
Какие ваши доказательства? (Шварц в Красной жаре)
2) «кредита нет»
Какие ваши доказательства?
Кредит взять ума много не надо, его на лево и на право всем кому не лень раздают, а вот вернуть кредит не все могут и доказательства тому банкротсва крупных, системных компаний в т.ч. и строительных

Ну да от того он приступает к строительству третьего корпуса . Потому что у него денех нет кредит ему не дали он банкрот )))))

Ну да от того он приступает к строительству третьего корпуса . Потому что у него денех нет кредит ему не дали он банкрот )))))

Это точно,Ирин)уже многие мои знакомые которые что-то плохое говорили про этот ЖК ни слова больше о нем,сами живём рядом и видим и ход событий и всё на лицо,а мы знали,что удачно вложились,и очень ждём и дождёмся всем врагам назло!!!!

Прекрасный дом в отличной локации.
Жду не дождусь старта продаж парковок и кладовок.
Ещё хотел спросить, а никто случайно из дольщиков не хочет двушку переуступить? (Рассматриваю для родителей)
Просто мало ли, может кто разочарован ЖК, я готов купить по выгодной цене взять (у застройщика стало Дороговато..)

Продажи корпуса А были начаты в 2017, стройка немного позже из-за проблем и судов по земле с местными жителями, 3 года - это норм. По корпусу В - 2 года

Очередное вранье.

Даже по этому форуму можно легко найти сообщения о ценах на объект датированные 2016 годом.

Про суды вообще бред. 

Очередное вранье.
Даже по этому форуму можно легко найти сообщения о ценах на объект датированные 2016 годом.

Про суды вообще бред.

1) Прайс в интернете и старт продаж это разные вещи. Продажы начаты в 2017, см. ниже полный сводный расклад по корпусу А из выписки которую я заказывал перед покупкой, ну или покажите хоть 1 продажу в 2016

2) Из-за судов с жителями, можете посмотреть в ютюбе, как огораживали участок под стройку, как митинговали и ломали забор местные жители, стройка была заморожена до решения суда и получения в сент 2017 СТИ права на застройку данного участка, см. второй скриншот из проектной декларации

Прикрепленные изображения

• 7337C526-C490-4B93-8F4E-073C286325DB.jpeg
  • 86665529-3BC4-4409-861F-692E42DB8CB0.jpeg

Опять таки вранье.

Продавали квартиры с 2016 года, а оформляли их в 2017 году

Да,  и такое практикуется у эти аферистов :)

Т.е приходишь к застройщику в 2016 году , вносишь предоплату и ждешь своего ДДУ в 2017.

Если решил отказаться, то естественно предоплату тебе никто не возвращает.

1) Прайс в интернете и старт продаж это разные вещи. Продажы начаты в 2017, см. ниже полный сводный расклад по корпусу А из выписки которую я заказывал перед покупкой, ну или покажите хоть 1 продажу в 2016

Кто есть кто по цвету разберете.

По реестру на 30.09.2019

5e69260525af7_2020031120_53_38Window.png

Кто есть кто по цвету разберете.

По реестру на 30.09.2019

5e69260525af7_2020031120_53_38Window.png

да, может в закрытый раздел ответить?

У вас кстати ошибки: 408 за Ище-ко поставте

Прикрепленные изображения

• 7960293C-C3D1-494E-9D5B-8A826BE39957.jpeg
  • A174566D-7F04-4C4C-A991-A1F130970DF3.jpeg

Опять таки вранье.

Продавали квартиры с 2016 года, а оформляли их в 2017 году

Да,  и такое практикуется у эти аферистов :)

Т.е приходишь к застройщику в 2016 году , вносишь предоплату и ждешь своего ДДУ в 2017.

Если решил отказаться, то естественно предоплату тебе никто не возвращает.

Ничего себе, я даже не знал об этом. Получается они даже на этом наваривались. Странно то, что люди велись на такие аферистические схемы, от таких застройщиков бежать нужно было сломя голову.

Ничего себе, я даже не знал об этом. Получается они даже на этом наваривались. Странно то, что люди велись на такие аферистические схемы, от таких застройщиков бежать нужно было сломя голову.

А в чем навар? Внес 3% в 2016 и ждешь 2017 чтобы внести оставшиеся 97%? Застройщику то это зачем оттягивать получение денег?

У вас кстати ошибки: 408 за Ище-ко поставте

Ошибки у меня нет.

Повторяюсь, данные за 30.09.2019 - находятся в открытом доступе, ничего заказывать и покупать не надо.

5e6a7dbf9d602_2020031221_20_30Window.png

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов