очень круто Я бы тоже хотела, но в планах подсобирать было немного больше чем сейчас на первый взнос((( а тут такие дела, что ценник растёт не по дням, а по часа Вот и думаю сейчас, что не стоит тянуть
очень круто Я бы тоже хотела, но в планах подсобирать было немного больше чем сейчас на первый взнос((( а тут такие дела, что ценник растёт не по дням, а по часа Вот и думаю сейчас, что не стоит тянуть
А есть ли бронирование здесь от застройщика? Может вам проще забронировать, там обычно потом стоимость брони идет в счет приобретенных квадратов.
"Зарплатный покупатель" скорее всего означает, что человек получает зарплату на карточку "Сбербанка" по зарплатному проекту между Сбером и работодателем.
А таким лицам банки обычно предоставляют определенные льготы по кредитам.
"Зарплатный покупатель" скорее всего означает, что человек получает зарплату на карточку "Сбербанка" по зарплатному проекту между Сбером и работодателем.
А таким лицам банки обычно предоставляют определенные льготы по кредитам.
Получается и получал надеюсь? Если он например не работает сейчас, но раньше работал и получал зарплату на сбербанк, то является ли он зарплатным?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб