Здесь будут обсуждаться все вопросы, связанные с подготовкой обращения к застройщику с просьбой дать официальное разъяснение - планируется ли остекление наших лоджий. Данный вопрос, думаю, будет актуален для всех, кто купил квартиры №№ 5 и 6 на этаже секции 5 корп. 3.
Мне кажется, что на этом этапе вам юрист не очень то и нужен. Вы сами ( 6 человек) в состоянии сформулировать проблему и высказать свои пожелания или просьбу с тем, чтобы ее решили в интересах дольщиков. Просто не стоит откладывать в долгий ящик составление "челобитной" и ее отправку адресату.
Даа, официальное письмо к застройщику надо писать со своими вопросами и просьбами - это его обяжет рассмотреть все Ваши претензии, после чего дать официальный ответ тоже письменно.)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, только пока не могу понять какие претензии и вопросы хотите в письме узнать? Просто стройка идет хорошо и пока чем-то возмущаться нет смысла, как я думаю.)
[quote name="Zajya" post="405782" timestamp="1488438233"]Да, только пока не могу понять какие претензии и вопросы хотите в письме узнать? Просто стройка идет хорошо и пока чем-то возмущаться нет смысла, как я думаю.)[/quote
Речь идёт об остеклении лоджий. Что все-таки будет у нас - открытые балконы или полноценные лоджии.
Маруся, добрый день. Подскажите, пожалуйста, вам кто-нибудь ответил из соседей по вопросу остекления лоджий? вы планируете подавать заявление в ПИК для разъяснений? планирую начинать драфтить это заявление, если вы уже начали - прошу поделиться информацией. большое спасибо.
Нами с Оксаной было подготовлено обращение по поводу остекления лоджий.
Планирую отвезти его в центральный офис ПИК в самое ближайшее время (возможно уже завтра).
Уважаемые присутствующие на форуме будущие жители торцевых двушек 5 секции 3 корпуса! Кто еще хочет присоединиться и поставить свою подпись под обращением?
Напишите мне в личку свой e-mail, сообщу, что для этого потребуется.
Валерка! Колхоз - это когда на балконе белье в горошек висит, сушится. На каждом балкончике разной расцветочки.
А мы обращаемся к застройщику, чтобы он всего лишь навсего разъяснил противоречия в проектной документации и произвел таки остекление наших ЛОДЖИЙ.
Сергей Гордеев лично высказывался в интервью Тинькову, почему ПИК отказывается от остеклений. Рекомендую посмотреть
Дорогие соседи! Я буду стеклить свою лоджию при любом раскладе! Даже если мне придётся судится с застройщиком из-за таких ограничений! У меня маленький ребёнок, и я ради его безопасности сделаю все возможное и невозможное!
Валерка! Колхоз - это когда на балконе белье в горошек висит, сушится. На каждом балкончике разной расцветочки.
А мы обращаемся к застройщику, чтобы он всего лишь навсего разъяснил противоречия в проектной документации и произвел таки остекление наших ЛОДЖИЙ.
Дорогие соседи! Я буду стеклить свою лоджию при любом раскладе! Даже если мне придётся судится с застройщиком из-за таких ограничений! У меня маленький ребёнок, и я ради его безопасности сделаю все возможное и невозможное!
А замки на двери балконные не выход в этом случае, разве?
А замки на двери балконные не выход в этом случае, разве?
В квартире общей площадь чуть больше 50 кв. м оставлять более 3 кв м пространства для сбора окурков, цементной пыли и птичьих к...шек - непозволительная роскошь.
Для меня лично вопрос наличия лоджии в квартире был принципиален, поэтому я отмела другие варианты, схожие по площади, но с заявленным балконом.
В этих квартирах изначально заявлялась лоджия, в рабочей документации тоже прописана лоджия. Менеджер клялся, что будет лоджия, т.к. одна стена несущая. И вот..
И, судя по количеству откликнувшихся соседей, не одной мне "показалось".
В квартире общей площадь чуть больше 50 кв. м оставлять более 3 кв м пространства для сбора окурков, цементной пыли и птичьих к...шек - непозволительная роскошь.
Для меня лично вопрос наличия лоджии в квартире был принципиален, поэтому я отмела другие варианты, схожие по площади, но с заявленным балконом.
В этих квартирах изначально заявлялась лоджия, в рабочей документации тоже прописана лоджия. Менеджер клялся, что будет лоджия, т.к. одна стена несущая. И вот..
И, судя по количеству откликнувшихся соседей, не одной мне "показалось".
Тоже, если бы знали, что это не балкон, а коробка для сбора пыли с шоссе энтузиастов и окурков, купили бы другую квартиру или вообще выбрали другой проект. А колхоз, это разное представление о прекрасном у жителей. Кто-то кованный табурет поставит со столом и цветочки посадит, кто-то шины выставит, велосипед, а кто-то бабуле квартиру купил, растянет веревку и труселя свои сушится повесит. Не хотим чтобы наш скромный скарб кто-то видел и на чужой смотреть тоже не желаем. А самый ужас не застекленных балконов- это безопасность. Открыли проветрить, кто-то то окурок кинул= пожар. Про детей и живность даже фантазировать страшно. От 15 летнего подростка, который решил,например, сесть на оградку балкона и красивое селфи сделать, замок прикажете вешать на дверь. Для современных многоэтажных домов мегаполиса открытый балкон- это бесполезная роскошь . Они либо вообще не нужны, либо необходимо застекление!!!!!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".