А мне теперь больше измайловский лес нравиться Переубедите меня пожалуйста,
А почему Вас кто то должен переубеждать? Нравиться берите там, свое мнение здесь никто никому не навязывает, если Вас устраивает, что новостройка строится на месте бывшей нефтебазы, и нравиться жить в панельках, тогда зачем Вас в чем то переубеждать?
А почему Вас кто то должен переубеждать? Нравиться берите там, свое мнение здесь никто никому не навязывает, если Вас устраивает, что новостройка строится на месте бывшей нефтебазы, и нравиться жить в панельках, тогда зачем Вас в чем то переубеждать?
Натусик ведет себя как продавец, которого клиент обошел стороной. Обиделась и начала поливать конкурента, а заодно и клиента вдогонку.
Натусик ведет себя как продавец, которого клиент обошел стороной. Обиделась и начала поливать конкурента, а заодно и клиента вдогонку.
Вы все преувеличиваете, прочитайте повнимательнее мое сообщение, ни одного плохого слова я не написала, лишь факты, для меня например это большие минусы, а еще то, что новостройка строится в промзоне, и не известно вообще что построит Пик, а от чего откажется, а тут готовый район
Вы все преувеличиваете, прочитайте повнимательнее мое сообщение, ни одного плохого слова я не написала, лишь факты, для меня например это большие минусы, а еще то, что новостройка строится в промзоне, и не известно вообще что построит Пик, а от чего откажется, а тут готовый район
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Тут не нефтебаза. Ямаки, а как же Вы делали свой выбор? Вы сейчас выставляете все в таком свете, как будто квартиру Вам впихнули под наркозом. Тут готовый район со своей инфраструктурой, а там чистое поле
Тут не нефтебаза. Ямаки, а как же Вы делали свой выбор? Вы сейчас выставляете все в таком свете, как будто квартиру Вам впихнули под наркозом. Тут готовый район со своей инфраструктурой, а там чистое поле
У нас металлургический завод под носом, сейчас он практически не работает. но на территории в советские времена хранились кислоты в том числе высокой таксичности, что там сейчас владельцы хранят не известно. Далее прогуляйтесь по промзоне на другой стороне объездного, там и сейчас химии полно, плюсом бетонный завод. Производство и утилизация покрышек. Забудьте о Пике, у них плюс, то что это было, у нас минус то что это есть и скорее всего будет. Для развития района нужна конкуренция пусть это пик или какой нибудь главукс или текта. Когда Лидер осваивал местность никого сюда не пускали, вот он и настроил катакомбы, что не пройти не проехать. Эвакуаторщики говорят, что они собирают по 20 авто в неделю с ЖК. Могут и больше но руководство боится волнений. Гайцы говорят, что у нас по семь поврежденных припаркованный машин в месяц минимум они регистрируют, рекорд по области из расчета на тысячу машин. Получают за это по шапке. А ходатайства в администрацию ничего не дают, в ответ получают НЕТ ТЕХ УСЛОВИЙ. Так и живем. Добро пожаловать к нам соседи!
Натусик, тут радиовышка, склады, Петрович со стройтоварами, Литейно-механический завод вокруг домов. Причем тут наркоз?
Натусик, тут радиовышка, склады, Петрович со стройтоварами, Литейно-механический завод вокруг домов. Причем тут наркоз?
Здесь такая же промзона, вот и все.
А когда Вы покупали тут квартиру Вы не знали, что здесь промзона, радиовышка и склады? Все это Вы узнали после того, как купили квартиру? То есть покупали в слепую? Вот я например обо всем этом знала, когда покупала, единственное что для меня было новостью, это запахи, остальное все на виду.
Натусик и есть продавец, ей свое де...о продавать надо
Ага, продавцам больше делать нечего, как сидеть на форуме, наверное у них дела поважнее есть. А продаются наши дома и без форума, тут один негатив, хорошо хоть люди не ведутся, а едут и все смотрят своими глазами.
Ага, продавцам больше делать нечего, как сидеть на форуме, наверное у них дела поважнее есть. А продаются наши дома и без форума, тут один негатив, хорошо хоть люди не ведутся, а едут и все смотрят своими глазами.
ага очередь стоит за неликвидом на помойке замкадной
Конечно, у нас тут миллионеров полный форум гостей, у вас лишних 15 лямов есть, в москве покупать - так и покупайте там и живите на красной площади, кто мешает) А мы и в простом добротном доме поживем, да, замкадье, не самое плохое замкадье, елки-палки, дом в готовом районе строится. Достали.
ага очередь стоит за неликвидом на помойке замкадной
Очередь-не очередь, а новостройка своих покупателей всегда найдет, и главный плюс в том, что новостройка строится не в чистом поле, не нужно ждать десятилетиями, когда что то построят. А если Вы такой умный и считаете это неликвидом, то чего Вы вообще делаете на форуме?
Очередь-не очередь, а новостройка своих покупателей всегда найдет, и главный плюс в том, что новостройка строится не в чистом поле, не нужно ждать десятилетиями, когда что то построят. А если Вы такой умный и считаете это неликвидом, то чего Вы вообще делаете на форуме?
Обязательно , из 200-300 квартир 20-30, а то и 40-50 купят, или купили, поздравляю покупателей с " удачной" покупочкой
Обязательно , из 200-300 квартир 20-30, а то и 40-50 купят, или купили, поздравляю покупателей с " удачной" покупочкой
Всё раскупят, не переживайте, цена приличная и если не читать форум, а ехать на место и смотреть все своими глазами, то и район вполне приличный для проживания, за поздравления спасибо, надеюсь это был не сарказм
Всё раскупят, не переживайте, цена приличная и если не читать форум, а ехать на место и смотреть все своими глазами, то и район вполне приличный для проживания, за поздравления спасибо, надеюсь это был не сарказм
Приличный район В пустом поле среди опасной радиовышки, среди ЛЭП и заправок и с примесями сернистого ангидрида в воздухе. Мечта, а не район
будущее гетто с пустующими квартирами, которые заселят самовольно определенные члены общества
А это уже похоже на оскорбление. Я купила здесь квартиру и не считаю себя "определенным" членом общества.
Если вы такой умный, что здесь распинаетесь, то навряд ли у вас самого есть квартира в столице. А может и вообще своей нет, так что сидите и помалкивайте.
А это уже похоже на оскорбление. Я купила здесь квартиру и не считаю себя "определенным" членом общества.
Если вы такой умный, что здесь распинаетесь, то навряд ли у вас самого есть квартира в столице. А может и вообще своей нет, так что сидите и помалкивайте.
И не лезьте к нам - определенным
видимо "определенными" имели ввиду как раз не вас, а тех, кто не купил, а занял пустую квартиру, а таких (не проданных) будет очень много. Вы сами то тут купили или менагер-продавец? А про сквоттинг вполне реальная перспектива, как бы обидно для Вас (если вы правда тут купили) это не звучало. ЖК ужасный
видимо "определенными" имели ввиду как раз не вас, а тех, кто не купил, а занял пустую квартиру, а таких (не проданных) будет очень много. Вы сами то тут купили или менагер-продавец? А про сквоттинг вполне реальная перспектива, как бы обидно для Вас (если вы правда тут купили) это не звучало. ЖК ужасный
Большего бреда я в своей жизни не слышал, как это не проданные квартиры могут занять определенные личности? Сколько будет не проданных никто не знает, может к моменту заселения квартир свободных останется вообще мало, но они будут стоять закрытыми и никто самовольно их занять не сможет.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49