Привет, был в своей квартире, пройти можно договорившись либо с менеджерами из будки продаж, либо с бригадиром рабочих, во многих квартирах во всю уже штукатурят и выкладывают плитку в туалете, был удивлен что межкомнатных стен в квартирах с большим кол-ом комнаот нет и не будет, с одной стороны хорошо с другой плохо...
Привет, был в своей квартире, пройти можно договорившись либо с менеджерами из будки продаж, либо с бригадиром рабочих, во многих квартирах во всю уже штукатурят и выкладывают плитку в туалете, был удивлен что межкомнатных стен в квартирах с большим кол-ом комнаот нет и не будет, с одной стороны хорошо с другой плохо...
А мерить как собираетесь, сами или кого то нанимать?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Такие измерения не особо точные и я не слышал о том, что пускают уже в квартиры
И как, изменилась площадь относительно заявленной?
Такие измерения не особо точные и я не слышал о том, что пускают уже в кварт
Попасть в квартиру можно, все зависит от Вашей убедительности! Площадь мерил с допуском +/- 20-30 мм. так что по увеличению или уменьшению заявленной площади сказать не могу
Попасть в квартиру можно, все зависит от Вашей убедительности! Площадь мерил с допуском +/- 20-30 мм. так что по увеличению или уменьшению заявленной площади сказать не могу
Ну понятно, значит на лапу дали кому то! Как это не можете, посмотрите сколько написано в ДДУ и сравните с той площадью которая получилась по факту!
Ну понятно, значит на лапу дали кому то! Как это не можете, посмотрите сколько написано в ДДУ и сравните с той площадью которая получилась по факту!
Денег не давал, гуляли мимо и через забор пообщались с прорабом что делает внутри дома отделку и ремонт квартир, он нас и провел, по площади размеры квартиры похожи на заявленные в дду, но без учета межкомнатных стен а в моей их 12 метров минимум 1,2 м2
Денег не давал, гуляли мимо и через забор пообщались с прорабом что делает внутри дома отделку и ремонт квартир, он нас и провел, по площади размеры квартиры похожи на заявленные в дду, но без учета межкомнатных стен а в моей их 12 метров минимум 1,2 м2
Смысл от таких неточных размеров? Если мерить, то нормально, чтобы было что предъявить застройщику.
для дизайн проекта замеров хватает, дом еще не сдан, не вижу смысла что-то застройщику предъявлять, пока до этого дойдет еще 150 раз померить успею
ну так квартира, то уже готова, она меняться у вас не будет, мерить можно уже сейчас основательно, или вы думаете у вас в квартире еще что-то заливать будут и т.п.
А просветите, пожалуйста, как померить нормально, и что в результате можно предъявить застройщику? если метров меньше, они разве должны возместить?
Я слышал как то с помощью лазерной рулетки что ли измеряют, обычно в дду пишут пункт насчет несоответствия метража и должен быть указан определенный параметр, если его нету, то это беда, тогда застройщик может хоть на 4 кв.м. квартиру меньше сдать и ему ничего не предъявите.
ну так квартира, то уже готова, она меняться у вас не будет, мерить можно уже сейчас основательно, или вы думаете у вас в квартире еще что-то заливать будут и т.п.
В офисе продаж говорят что для БТИ будут выкладывать межкомнатные стены в один ряд кирпича, зачем это нужно если квартиры со свободной планировкой они ответить не могут... и как потом будет расчет площади с межкомнатными стенами или нет тоже не отвечают...
во многих квартирах во всю уже штукатурят и выкладывают плитку в туалете
Интересно, как это? Во-первых, каким образом пускают людей делать ремонт в недостроенном доме?
Во-вторых, чтобы начать штукатурить, надо сначала электропроводку сделать... Неужели и это кто-то умудряется? Слышала, что в этом доме приобрели себе квартиры некоторые работники компании-застройщика, наверное, это им такое позволено.
Интересно, как это? Во-первых, каким образом пускают людей делать ремонт в недостроенном доме?
Во-вторых, чтобы начать штукатурить, надо сначала электропроводку сделать... Неужели и это кто-то умудряется? Слышала, что в этом доме приобрели себе квартиры некоторые работники компании-застройщика, наверное, это им такое позволено.
у застройщика видимо структура работы такая что он нанимает отдельные бригады на тот или иной вид работы, а те в свою очередь себе ищут "халтуру" есть контакт прораба который проводил меня до квартиры, он мне тоже предлагал услуги по ремонту, могу дать номер если хочется свою квартирку глянуть напишите в личку.
у застройщика видимо структура работы такая что он нанимает отдельные бригады на тот или иной вид работы, а те в свою очередь себе ищут "халтуру" есть контакт прораба который проводил меня до квартиры, он мне тоже предлагал услуги по ремонту, могу дать номер если хочется свою квартирку глянуть напишите в личку.
Электрическая разводка подведена в квартиру но до распределительной коробки у входной двери, или как она там называется...
Меня как бы пугает, то что каждым видом работы занимаются разные бригады, у каждой бригады свой уровень подготовки, думаю косяков полно будет в квартире и вообще по дому.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.