Вы серьезно не понимаете всего смысла? Площадь не измениться, но в случае если квартира будет меньше по факту, то я смогу хотя бы финансовую компенсацию получить.
Просто не имеет смысла делать свой замер именно сейчас
Добрый день. В субботу была на просмотре квартиры как у меня куплена, только на 3 этаже, выше не пускают. Замерять квартиру можно, единственное не разрешают фотографировать и снимать фидео. И еще узнала один очень интересный факт о том, что по сути межкомнатных перегородок не будет. Точнее сказать они будут высотой 10-15 см. А все остальное возводите сами, сослались на новую проектную декларацию. Я была в шоке, т.к. когда покупала квартиру мне говорили, что все перегородки будут стоять.
Добрый день. В субботу была на просмотре квартиры как у меня куплена, только на 3 этаже, выше не пускают. Замерять квартиру можно, единственное не разрешают фотографировать и снимать фидео. И еще узнала один очень интересный факт о том, что по сути межкомнатных перегородок не будет. Точнее сказать они будут высотой 10-15 см. А все остальное возводите сами, сослались на новую проектную декларацию. Я была в шоке, т.к. когда покупала квартиру мне говорили, что все перегородки будут стоять.
Подскажите пожалуйста, как там обстоят дела по работе внутри дома?
толко туалет и ванная огорожены да получается? странно что выше нельзя. очень странно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Подскажите пожалуйста, как там обстоят дела по работе внутри дома?
Лифты не установлены, лестницы в подъезде без перил, поднимались аккуратно вдоль стены по одному. В квартирах на 3 этаже стоят входные двери, выше не поднималась, что там - не знаю.
толко туалет и ванная огорожены да получается? странно что выше нельзя. очень странно.
Да, полностью огорожены туалет и ванная. Межкомнатные стены выложены в один ряд кирпича высотой. Я не писала, что выше нельзя. Выше мы будем возводить межкомнатные стены за свой счет.
Лифты не установлены, лестницы в подъезде без перил, поднимались аккуратно вдоль стены по одному. В квартирах на 3 этаже стоят входные двери, выше не поднималась, что там - не знаю.
А в местах общего пользования отделку видели? Или, может, батареи там установлены. Что там вообще есть, если нет лифтов?
Ничего странного. Пока перил нет на лестницах - это из соображений безопасности.
Еще мне интересно, насколько законно то, что они не разрешают фотографировать внутри. По-моему, не имеют права. На каком основании? Что за тайна?
Вот чего подумалось, а как и когда, метры от проектной до реальной площади будем мерить доплачивать за них, или возвращать деньги. А то сейчас побегут все делать ремонты, с легкой или не очень перепланировкой))) А потом упс обмер БТИ. Или у застройщик готовы обмеры.
Кто-то может нормально написать, что там за проблемы с квартирами и ключами????
Что явно не в нашу пользу, потому как площадь получается больше. Значит нам нужно доплатить Фрилон Центру. Их предложение - они принимают лишние квадраты на себя и оформляют квартиру в собственность, якобы за 50 тыс. Вот и вся неустойка!!! Кто уже подал в суд? В офисе тоже предостерегают, что у Фрилон Центр нет и не будет средств, т.к. у него нет новых объектов и не будет!
Что-то я не пойму, каким это боком неустойка относится к квадратуре? А вы квартиру сами измеряли? И на сколько больше оказалась квартира? Вам замеры вти показывали?
Что-то я не пойму, каким это боком неустойка относится к квадратуре? А вы квартиру сами измеряли? И на сколько больше оказалась квартира? Вам замеры вти показывали?
Сделайте замеры, посчитайте квадратуру. Когда поедите за актом, попросите техплан своей квартиры. Сравните. Если по их замерам больше пишите притензию на переобмер. Или вообще претензию и в суд. С 14 года по закону о защите прав потребителей данный пункт в договоре незаконный. Если не прав, ВладимирД ваш выход.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.