Реорганизация промзоны №41

• Назад
  • Страница 23 из 25
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

https://stroi.mos.ru/construction/2201

В предыдущем принятом проекте была школа и технопарк. Теперь поликлиника и дома. Не нужна детям школа, зачем?Нет же такой гос программы по увеличению численности населения. Вот так легко меняются обязательства для застройщиков.

Мне вот интересно, зачем вы вводите людей в заблуждение? 5df0b61030fb3_Capture.png

Мне вот интересно, зачем вы вводите людей в заблуждение? 

Вы плохо читаете форум. А мне интересно, кто выделенное Вами построит. Ранее это был РГ-Девелопмент.

Объявления

Вы плохо читаете форум. А мне интересно, кто выделенное Вами построит. Ранее это был РГ-Девелопмент.

Плохо читаете вы, если не в состоянии в двухстраничном тексте найти слова "школа" и "технопарк" и на базе этого "рассуждаете" о госпрограммах и т.д. Кто построит не столь важно, главное чтобы построили (может это будет и РГ).

Плохо читаете вы, если не в состоянии в двухстраничном тексте найти слова "школа" и "технопарк" и на базе этого "рассуждаете" о госпрограммах и т.д. Кто построит не столь важно, главное чтобы построили (может это будет и РГ).

Значит пока никого нет. Печаль.

P.S. Перечитайте еще разок, прежде чем про состояние рассуждать.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Значит пока никого нет. Печаль.
P.S. Перечитайте еще разок, прежде чем про состояние рассуждать.

Да ладно Вам, земля «золотая», найдутся желающие. Сейчас вот если посмотреть дела у ЖБИ, то там долгов на 13 млн, директор сменился, а бывший владелец только 1% владеет. Так что, медленно, но в верном направлении все движется.

Судя по виду из моего окна - завод ЖБИ окончательно закрылся. Один из двух оставшихся грузовых кранов срезали на металлолом, второй стоит без движения уже неделю. Лимузины тоже уехали с парковки (скорее всего аренду не продлили им).

Обратите внимание
http://virtualland.ru/
На сайте можно найти визуализацию планируемой в 2017 застройки промзоны

Из очередного интервью с главой РГ-Девелопмента от 17.12.2019:

"Продолжаем осваивать территорию бывшей промзоны в районе улицы Берзарина, это промзона № 41 — здесь уже строится вторая очередь ЖК «Октябрьское поле». Мы приступаем к очередному этапу освоения этого участка, в итоге здесь появится новый современный жилой квартал со всей необходимой социальной инфраструктурой."

https://realty.rbc.r...a794780a64fa90e

То есть информация о том, что дальше будет застраивать другой застройщик, вызывает сомнения...

Спасибо.

То есть информация о том, что дальше будет застраивать другой застройщик, вызывает сомнения...

А нет ли у вас информации о высоте зданий на 11м участке? там где планируется поликлинника.

Из очередного интервью с главой РГ-Девелопмента от 17.12.2019:

"Продолжаем осваивать территорию бывшей промзоны в районе улицы Берзарина, это промзона № 41 — здесь уже строится вторая очередь ЖК «Октябрьское поле». Мы приступаем к очередному этапу освоения этого участка, в итоге здесь появится новый современный жилой квартал со всей необходимой социальной инфраструктурой."

https://realty.rbc.r...a794780a64fa90e

"Ну, то есть там, как бы, будет очень хорошая среда обитания".....надеемся, что тут будет современный, красивый и удобный квартал с достаточным объемом социальной инфраструктуры)

http://virtualland.ru/
На сайте можно найти визуализацию планируемой в 2017 застройки промзоны

Спасибо.

А нет ли у вас информации о высоте зданий на 11м участке? там где планируется поликлинника.

ну если смотреть по ссылке визуализацию, то меньше 15 этажей я не увидел, мелочиться не будут :) Я вот подключил фантазию, сравнил то, что планировали, и то что строят... Если сейчас корпус 3 - это дом в форме цельной буквы "П", а раньше в плане были разрывы, значит частью домов, которые планировали на участке 11, заполнили эти разрывы. Поэтому "вангую", что на месте участка 11 останется свечка типа корпуса 4, напротив торца корпуса 3 :) То есть они сохранят плотность застройки и какую то симметрию организуют 

У меня более пессимистические настроения . Каждый пустой пятачок, это упущенная прибыль. Очень надеюсь , что хотя бы поликлинику не станут делать частью жилого дома.

Ну записано как-то так ...

У меня более пессимистические настроения . Каждый пустой пятачок, это упущенная прибыль. Очень надеюсь , что хотя бы поликлинику не станут делать частью жилого дома.

5e33d042a35c8_123.png

Ну записано как-то так ...

5e33d042a35c8_123.png

Осталось только подземную школу построить, вместо паркинга, и отчитаться об инновациях в строительстве.

А что это за документ? Не понятна цифра 1,99 для поликлинники

А что это за документ? Не понятна цифра 1,99 для поликлинники

Это проект реорганизации промзоны на улице Берзарина пп-728, на форуме ранее были ссылки или в гугле посмотрите

https://realty.ria.r...1565014533.html

МОСКВА, 20 фев - РИА Недвижимость. Компания "РГ-девелопмент" вложит около 14 миллиардов рублей в застройку промзоны "Октябрьское поле" в московском районе Щукино, сообщила пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.

Это имеется в виду строительство 3-ей очереди? Кто что думает?

https://realty.ria.r...1565014533.html

МОСКВА, 20 фев - РИА Недвижимость. Компания "РГ-девелопмент" вложит около 14 миллиардов рублей в застройку промзоны "Октябрьское поле" в московском районе Щукино, сообщила пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.

Это имеется в виду строительство 3-ей очереди? Кто что думает?

Это позитивная новость, надеюсь что это 3-ая очередь со школой, поликлиникой и тд.

Это позитивная новость, надеюсь что это 3-ая очередь со школой, поликлиникой и тд.

Что ж тут позитивного? 1 и 2 очередь вместе 190 тысяч квадратных метров, а они еще 138 тысяч метров жилья построить хотят... это еще 6-7 башен! Тут вообще муравейник будет(((

Что ж тут позитивного? 1 и 2 очередь вместе 190 тысяч квадратных метров, а они еще 138 тысяч метров жилья построить хотят... это еще 6-7 башен! Тут вообще муравейник будет(((

А вы думали, что вам парк здесь организуют с вековыми деревьями? То что здесь будет застройка было понятно изначально, но не было понятно кто именно будет строить. тут или в другой ветке это активно обсуждалось и народ переживал, что РГ уйдет отсюда после 2-ой очереди, тем самы не выполнив обязательства по строительству ДС, школе, поликлинике и т.д. Вот почему я считаю это позитивной новостью. Дом без школы мне как бы не сильно удобен.

• Назад
  • Страница 23 из 25
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов