Могу с уверенностью сказать, что в Пыхтино будут два провайдера: Корбина и (К) Акадо, ну тут выбор очевиден, это - Корбина. Может потом появятся еще провайдеры, но это скорее всего шарашкины конторы.
Могу с уверенностью сказать, что в Пыхтино будут два провайдера: Корбина и (К) Акадо, ну тут выбор очевиден, это - Корбина. Может потом появятся еще провайдеры, но это скорее всего шарашкины конторы.
Почему очивиден? Я лично Акадо пользуюсь уже несколько лет и очень довольна. А если и тут будет этот провайдер продолжу им пользоваться.
Ваше акадо полное гав... Скорость постоянно скачит, тв показывает не стабильно, постояно прерывается, а про тех. поддержку я вообще молчу, не понятно за чем они вообще там сидят, всё равно трубку ни кто не поднимает!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12