Могу с уверенностью сказать, что в Пыхтино будут два провайдера: Корбина и (К) Акадо, ну тут выбор очевиден, это - Корбина. Может потом появятся еще провайдеры, но это скорее всего шарашкины конторы.
Могу с уверенностью сказать, что в Пыхтино будут два провайдера: Корбина и (К) Акадо, ну тут выбор очевиден, это - Корбина. Может потом появятся еще провайдеры, но это скорее всего шарашкины конторы.
Почему очивиден? Я лично Акадо пользуюсь уже несколько лет и очень довольна. А если и тут будет этот провайдер продолжу им пользоваться.
Ваше акадо полное гав... Скорость постоянно скачит, тв показывает не стабильно, постояно прерывается, а про тех. поддержку я вообще молчу, не понятно за чем они вообще там сидят, всё равно трубку ни кто не поднимает!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.