Когда появится интернет в ЖК "Солнцево-Парк"

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Добрый день меня интересует, когда в ЖК "Солнцево-Парк" появится такое благо современной жизни, как: интернет?

Интересно в Пыхтино есть нормальные провайдеры или придётся пользоваться услугами сотовых операторов

Объявления

Я бы не хотел бы прибегать к услугам сотовых операторов, так как такой интернет не стабилен, и скорость постоянно скачет.

Да, интересный вопрос, народ, кто может ответить?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Интересно в Пыхтино есть нормальные провайдеры или придётся пользоваться услугами сотовых операторов

Конечно есть, и скорее всего этот район подключат к Центртелекому

Думаю этот вопрос сам собой решится, когда жильцы заселятся в дома

Обратите внимание

Хотелось, что бы провайдер появился раньше, чем начнётся ремонт, чтобы потом не думать куда спрятать провода

Могу с уверенностью сказать, что в Пыхтино будут два провайдера: Корбина и (К) Акадо, ну тут выбор очевиден, это -  Корбина. Может потом появятся еще провайдеры, но это скорее всего шарашкины конторы.

Могу с уверенностью сказать, что в Пыхтино будут два провайдера: Корбина и (К) Акадо, ну тут выбор очевиден, это -  Корбина. Может потом появятся еще провайдеры, но это скорее всего шарашкины конторы.

Почему очивиден? Я лично Акадо пользуюсь уже несколько лет и очень довольна. А  если и тут будет этот провайдер продолжу им пользоваться.

Да мы тоже пользуемся Акадо,отлично работает!

А мне больше по душе Карбина, раньше на стриме сидели, а сейчас перешли на Карбину. Очень довольны, прям небо и земля!

Теперь Карбина - это билайн!

Я в курсе! Копитан очевидность!!!

Я тоже раньше пользовался стримом и не давно перешёл на билайн (карбина), и интернет и телевиденье на билайне на много лучше.

Ваше акадо полное гав... Скорость постоянно скачит, тв показывает не стабильно, постояно прерывается, а про тех. поддержку я вообще молчу, не понятно за чем они вообще там сидят, всё равно трубку ни кто не поднимает!

Согласен! Народ бегите от акадо

Надеюсь будет как у моего друга, он живёт в Лукинке (New-Переделкино), там у него интернет 100 мб, а оплата всего 500 рублей

Так там по моему не безлимитный интернет 

Нет, почему, там безлимит, но если нужно я точно узнаю

Что-то я слабо верю, что в Москве интернет на скорости 100 мб/с стоит 500 рублей

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов