Ну так, что решили с интернетом? Какой будем ставить? Два дня назад звонил в компанию Билайн, сказали, что не смогут поставить нам интернет, нужно договориться с УК. Иначе придётся пользоваться Мортоном с их нечеловеческими тарифами.
Я точно не знаю, но выше писали, что цены высокие, а интернет медленный. Поэтому призываю кидать заявки на сайте билайна, и тогда у нас будет нормальный интернет за достойную цену.
Это всё конечно хорошо, только сколько бы заявок Вы не кидали, толку от этого ноль! Провайдер пренадлежит Мортону и УК пренадлежит Мортону. И эту корову они не кому не отдадут! Единственный способ,получить нормальный интернет это поменять УК
Хватит тут сказки рассказывать, я лично жил в новостройке, по началу был интернет от УК, но со временем пришёл и билайн, и on-lime. Мы просто написали коллективно заявки провайдеру, конечно если 5-7 человек напишут, это не поможет, а если хотя бы 50 процентов, то должно помощь.
Это всё конечно хорошо, только сколько бы заявок Вы не кидали, толку от этого ноль! Провайдер пренадлежит Мортону и УК пренадлежит Мортону. И эту корову они не кому не отдадут! Единственный способ,получить нормальный интернет это поменять УК
Я что-то сомневаюсь, что УК запретит другим провайдерам предоставлять свои услуги на территории коплекса.
Запретить, не запретят, просто не пустят и всё. Как например это сделал Ведис в МАРФИНО, заломил такую цену за вход, что не один провайдер не решился обслуживать этот район.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб