Уважаемые дольщики, добрый день! Как и обещала, возвращаюсь к Вам с ответами.
Неделю назад в отделе продаж мне сообщили об обратном, что есть проблемы, связанные с теплотрассой. Почему тогда не оформляете договора?
По сообщениям коллег из отдела продаж, в настоящее время оформление документов уже возможно. Изначально планировалось начать продажу машино-мест в 2018 году, но в связи со спросом продажи решили открыть раньше. Процедура оформления договоров аналогична той, что проходит при покупке квартир. Заключается договор участия в долевом строительстве, после государственной регистрации которого можно вносить деньги.
Спасибо, что пояснили насчет м/места!) Мне тоже интересно, есть смысл ехать оформлять документы на покупку, уже занимаетесь оформлением? И в какие сроки проходит регистрация дог.?
В настоящее время оформление документов уже возможно. Процедура аналогична той, что проходит при покупке квартир. Заключается договор участия в долевом строительстве, срок регистрации которого, как правило, занимает 1-2 недели. И далее уже производится оплата.
В настоящее время оформление документов уже возможно. Процедура аналогична той, что проходит при покупке квартир. Заключается договор участия в долевом строительстве, срок регистрации которого, как правило, занимает 1-2 недели. И далее уже производится оплата.
Благодарю за ответ! Собираемся к Вам в офис, может даже и в вых. получится, надеемся еще на скидочку.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
М/м продаются точно так же, как и квартиры - по договору долевого участия
Можно в рассрочку 50% с выплатами раз в полгода.
По свободным местам связывайтесь с представителями на стройке, я думаю по электронной почте вам могут прислать схему с указанием свободных мест. Там и определите какие "удобные" места есть.
ММ не просто остались."Дофига "их.Цены то для района "кусачие".Так что можете брать любое.Читали же,все сидят скидок ждут.Чтоб вместе с квартирой в подарок отдали.Могут долго продавать(и после сдачи дома)
А могут вообще Сами сдавать желающим.Сейчас застройщик может и квартиры и мм строить именно под съемное жилье .Почитайте в инете статья об этом есть.
Еще думаем, может тоже обождем конца стройки и со скидкой хорошей возьмем.
В подарок отдавать не будут м/м, застройщик не строит в убыток.
Не смешите такими постами)) Где в наше время такие подарки раздают.
Не понял ваше последнее предложение кому адресовано, ну да ладно...
Я думаю, что никаких СКИДОК вообще не будет, один из форумчан об этом заикнулся - все подхватили и обсуждают. Вообще не могу понять как в строительстве кто-то будет скидки делать. На рынке овощном - это пожалуйста, но не здесь. Просто наивно мягко говоря на это рассчитывать.
Не понял ваше последнее предложение кому адресовано, ну да ладно...
Я думаю, что никаких СКИДОК вообще не будет, один из форумчан об этом заикнулся - все подхватили и обсуждают. Вообще не могу понять как в строительстве кто-то будет скидки делать. На рынке овощном - это пожалуйста, но не здесь. Просто наивно мягко говоря на это рассчитывать.
Это не Вам было адресовано, а Гостю который надеется на бесплатности)))
Про скидки Вы не правы, ведь застройщик квартиры продает не по себестоимости... понимаете?
А скидки они обычно делают после поднятия цен, маркетинг - типа подняли цены))
Это не Вам было адресовано, а Гостю который надеется на бесплатности)))
Про скидки Вы не правы, ведь застройщик квартиры продает не по себестоимости... понимаете?
А скидки они обычно делают после поднятия цен, маркетинг - типа подняли цены))
А вот это Вы не правы!Ох как не правы!Про скидки писали и пишут только дольщики и псевдо дольщики данного ЖК .За что купил,за то и продал.Перечитайте форум.Да тут все Спят и видят скидочку на ММ.(((
Рядом есть стоянки и гаражи?Советую узнать.Сейчас Вы хотите однушку.Купите здесь.А потом -трешку.Купите Там.Для молодой семьи считаю бестолковым вложение 1200000за м м при аренде3-4 тр в мес.Может и меньше найдете на долгий срок.Может и сама УК при Непродажах(что очевидно)будет сдавать всем желающим.
Еще раз.Меня останавливает то что Застройщик Архиненадежный,Не на слуху,Сданных объектов практически нет.
Место нравится.Цены на ММ завышены
А акции кстати Есть .В других местах.30%скидка например.ММ в подарок и т д .Почитайте разных застройщиков.Боюсь что от Этого не дождетесь.Денег точно Нет.
Меня останавливает то что Застройщик Архиненадежный,Не на слуху,Сданных объектов практически нет.
Сейчас посмотрел последнюю строительную декларацию. В ней указано, что за последние три года они сдали 20 домов по всей стране. Или вы считаете, что это вранье?
Сейчас посмотрел последнюю строительную декларацию. В ней указано, что за последние три года они сдали 20 домов по всей стране. Или вы считаете, что это вранье?
Новосибирск,Сочи,Ставрополь и тд.Либо кинутые объекты(перенос сроков и сражение с Дольщиками)либо Сочи Ужасающее качество домов .Просто невозможно жить в домах Этого застройщика
Я очень прислушиваюсь к Вашим постам.Умные вещи пишете.Вопросы задаете.Только представитель застройщика сразу исчез.
По Москве это на Душинской,На Коминтерна.Перенос сроков либо срыв сроков.Можете возразить что у Вас другой подрядчик.Согласен.Но застройщик то ,который продает квартиры ОДин единый.РЖД.
Не понимаю чем тогда Этот объект отличается от остальных.А те то вообще Центр Москвы и все Им сходит с рук.Видно не спроста.Но это мои домыслы.
Читал что лучше покупать дом на Высокой стадии постройки.Цены смотрю не растут,так что можно подождать(как и делает Ваш форумчанин)
Новосибирск,Сочи,Ставрополь и тд.Либо кинутые объекты(перенос сроков и сражение с Дольщиками)либо Сочи Ужасающее качество домов .Просто невозможно жить в домах Этого застройщика
Откуда инфа? Давайте ссылки где плачут эти несчастные дольщики, а то на заборе тоже кое что написано. Вброс из разряда "одна баба сказала..."
Откуда инфа? Давайте ссылки где плачут эти несчастные дольщики, а то на заборе тоже кое что написано. Вброс из разряда "одна баба сказала..."
Ссылки не пропускают админы.Наберите в поисковике:застройщик РЖД Покопайте поглубже.А про Московские объекты можнт и здесь посмотреть.
Правильный вопрос.Тоже хочу спросить,назовите хоть один сданный объект в Москве ,который на слуху у людей остался,по которому я смогу представить и убедиться что застройщик не кинет.5-10млн.деньги не малые.Хотелось бы знать кому плачу.И что получу Про "Когда"уж молчу
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49