Перевирать слова не надо.Я не писал о "плачущих"дольщиках"
Негодуют и требуют свое по закону вот это вернее будет.Только вот требуют сейчас неохотно.Все хотят жилье получить и готовы ждать и смиряются со сроками сдачи объектов.Все достраивают Особенно в Москве.Дольщики СУ 155 дождались своих квартир.Долго ждали.Лет 7-10?
Ну не о том разговор.Да и поздно уже.
Ссылки не пропускают админы.Наберите в поисковике:застройщик РЖД Покопайте поглубже.А про Московские объекты можнт и здесь посмотреть.
Ничего такого криминального найти не удалось, кроме одного "долгостроя" из Екатеринбурга и то там дом похоже уже на финальной стадии, где то на год придержали. И на этом сайте так же каких то прям ужасов про московские стройки нет. О сданном объекте можно узнать так: приезжаете на место и опрашиваете жильцов, поскольку всякой дичи про застройщиков, ровно как и особо сладких отзывов в интернетах навалом. Поэтому удаленно можно полагаться только на факты:
1. У застройщика много сданных объектов.
2. Документы в порядке.
3. ДДУ оформляют как положено.
4. Стройка идет.
5. Сроки не истекли.
6. Риски есть всегда.
А пока ваши громкие заявления ничем не подкреплены, они останутся словами, в которых прослеживается явная заинтересованность, только не в том, в чем вы пытаетесь здесь нас уверить.
По поводу дороговизны машиномест для нужд трудящихся, так не вижу ничего ужасного в этой стоимости. Вот к примеру у ПИКа в Оранж парке тоже м/м 800-1лям, и это за МКАДом все же.
Я не Знаю ни одного сданного объекта РЖД в Москве.Долгострой(перенос сроков)нашел прям на сайте застройщика На Душинской На коминтерна.
Цель у меня одна.Купить так чтобы точно сдали в срок.И трубы не рванули как Val написал.Пока про такую технологию не нашел ничего.
У многих застройщиков поначалу все Ок.А потом как то не очень.Нервы и суды не мое.
Цель у меня одна.Купить так чтобы точно сдали в срок.И трубы не рванули как Val написал.Пока про такую технологию не нашел ничего.
Вы думаете подрядчик совсем не понимает в стройке и не знает как коммуникации делать? Тем более их ведь комиссия будет проверять и вроде как на каком-то этапе стройки надзорные органы могут проверить, так ли строят, по нормам и технологиям.
Если боитесь сейчас брать квартиру, обождите пока полностью коробку построят, а там можно будет посетить стройку и посмотреть лично.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Не следует пугать маленьких детей моим постом о трубах, таким « а-ля ремейком братьев Гримм».
Почему то эпизодически возникают посты о том, застройщик не надежный, у него сплошные проблемы, о том, что у него много во время не сданных объектов. Проблемы некоторые наверно есть, у кого их нет. Главная, я считаю, это продажа квартир. Надежда потенциальных покупателей на реновацию подкосила всех Застройщиков и нашего, в том числе. Покупатели заняли выжидательную позицию. Надеюсь, что внутренних ресурсов у Застройщика хватит , чтобы в срок сдать дом. С тайным подтекстом нам, дольщикам Атмосферы, постоянно ставится в пример дом на Комитерна и на Душинской. Но там участвует кроме Желдорипотеки еще одна компания Флэт и Ко, которая будто бы выступает в роли генродрядчика и проектировщика и даже называют ее «застройщиком» , но продают обе, последняя даже в большем объеме. Все документы оформлены на Желдорипотеку , т.к. это их земли и поэтому она выступает Застройщиком. Почему передвинули срок на Комитерна с 1квартала на 4 квартал 2017г, никто не знает и, судя по реакции дольщиков, они не заметили этого и не сомневаются, что дом будет достроен в этот срок. На Душинской также сдвинули сроки с 4 кв. 2017 г. на 4 кв.2019г. Почти два года раскачивались, были какие-то проблемы с грунтом и с близстоящими домами (постоянный геотехнический мониторинг). Кто главней реально из этих двух компаний я так и не понял, но отвечать по обязательствам суждено Желдорипотеке, так как это их земля. Оба объекта сейчас активно строятся. Желдорипотека в Атмосфере позиционируется как бы в единственном числе и есть надежда , что проблемы совместной деятельности с Флэт и Ко ее не затронут. Сейчас работы ведутся, если судить по камере на трех участках: на стоянке ДЦ, монтируют шестой этаж, готовятся к заливке 5 этажа второй секции. Еще какие-то работы ведутся внутри дома. Рабочих: 15-20 человек.
затронут. Сейчас работы ведутся, если судить по камере на трех участках: на стоянке ДЦ, монтируют шестой этаж, готовятся к заливке 5 этажа второй секции. Еще какие-то работы ведутся внутри дома. Рабочих: 15-20 человек.
Уфф! Я рада, что не одна здесь верю в благополучное окончание стройки по срокам:) Есть конечно некий риск, когда покупаешь на котловане, но Вы правы, жк не большой и судя по темпам работ, достроят!
Уфф! Я рада, что не одна здесь верю в благополучное окончание стройки по срокам:) Есть конечно некий риск, когда покупаешь на котловане, но Вы правы, жк не большой и судя по темпам работ, достроят!
Да, я тоже думаю, что аргументов за намного больше Начитавшись всего, снова в Гугл полез, читать отзывы) В основном, все хорошо) Успокоился) А вот вскользь упоминавшиеся уважаемым анонимным Agent Provocateur объекты также замечательно гуглятся (а там вот что-то не очень )
Да, я тоже думаю, что аргументов за намного больше Начитавшись всего, снова в Гугл полез, читать отзывы) В основном, все хорошо) Успокоился) А вот вскользь упоминавшиеся уважаемым анонимным Agent Provocateur объекты также замечательно гуглятся (а там вот что-то не очень )
Неприятно.Я Вас не оскорблял.
Понял.Вы не дольщик и общаться буду с теми кто купил.
У нас с Вами разный ГУгл(((
Неприятно.Я Вас не оскорблял.
Понял.Вы не дольщик и общаться буду с теми кто купил.
У нас с Вами разный ГУгл(((
Извините, если чем-то оскорбил вас) Просто запутался в гостях) Вы хоть залогиньтесь. Кто-то из анонимов просто первым сообщением выложил кучу малообоснованной критики, попутно упомянув соседние ЖК. Если это не вы, то сорри
Хз, вроде теперь не дают скидки как раньше сбрасывали по 50 и более руб при оплате собственником полностью всей цены м/м сразу или вместе с покупкой квартиры...
Хз, вроде теперь не дают скидки как раньше сбрасывали по 50 и более руб при оплате собственником полностью всей цены м/м сразу или вместе с покупкой квартиры...
Как то маловато скидывают, везде от 2-5% скидывают при 100% оплате.
Как то маловато скидывают, везде от 2-5% скидывают при 100% оплате.
Имхо, дом маленький и, по большому счету, застройщик , если финансово не зависим, может придерживаться своих интересов в ценообразовании, типа, не согласны, покупайте в другом месте...
А сам дом в силу малого количества квартир, локации и др критериев реально интересен...
Я так понимаю тут во дворе нельзя будет парковаться, разметок нету. Что будем делать?
Очевидно выходов три:
1. Ходить пешком.
2. Купить место на паркинге.
3. Парковаться во дворе. Когда кого-то останавливало отсутствие разметки или ещё чего-либо.
Очевидно выходов три:
1. Ходить пешком.
2. Купить место на паркинге.
3. Парковаться во дворе. Когда кого-то останавливало отсутствие разметки или ещё чего-либо.
Готов арендовать подземный паркинг не дороже 4000 р в мес
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.