Перевирать слова не надо.Я не писал о "плачущих"дольщиках"
Негодуют и требуют свое по закону вот это вернее будет.Только вот требуют сейчас неохотно.Все хотят жилье получить и готовы ждать и смиряются со сроками сдачи объектов.Все достраивают Особенно в Москве.Дольщики СУ 155 дождались своих квартир.Долго ждали.Лет 7-10?
Ну не о том разговор.Да и поздно уже.
Ссылки не пропускают админы.Наберите в поисковике:застройщик РЖД Покопайте поглубже.А про Московские объекты можнт и здесь посмотреть.
Ничего такого криминального найти не удалось, кроме одного "долгостроя" из Екатеринбурга и то там дом похоже уже на финальной стадии, где то на год придержали. И на этом сайте так же каких то прям ужасов про московские стройки нет. О сданном объекте можно узнать так: приезжаете на место и опрашиваете жильцов, поскольку всякой дичи про застройщиков, ровно как и особо сладких отзывов в интернетах навалом. Поэтому удаленно можно полагаться только на факты:
1. У застройщика много сданных объектов.
2. Документы в порядке.
3. ДДУ оформляют как положено.
4. Стройка идет.
5. Сроки не истекли.
6. Риски есть всегда.
А пока ваши громкие заявления ничем не подкреплены, они останутся словами, в которых прослеживается явная заинтересованность, только не в том, в чем вы пытаетесь здесь нас уверить.
По поводу дороговизны машиномест для нужд трудящихся, так не вижу ничего ужасного в этой стоимости. Вот к примеру у ПИКа в Оранж парке тоже м/м 800-1лям, и это за МКАДом все же.
Я не Знаю ни одного сданного объекта РЖД в Москве.Долгострой(перенос сроков)нашел прям на сайте застройщика На Душинской На коминтерна.
Цель у меня одна.Купить так чтобы точно сдали в срок.И трубы не рванули как Val написал.Пока про такую технологию не нашел ничего.
У многих застройщиков поначалу все Ок.А потом как то не очень.Нервы и суды не мое.
Цель у меня одна.Купить так чтобы точно сдали в срок.И трубы не рванули как Val написал.Пока про такую технологию не нашел ничего.
Вы думаете подрядчик совсем не понимает в стройке и не знает как коммуникации делать? Тем более их ведь комиссия будет проверять и вроде как на каком-то этапе стройки надзорные органы могут проверить, так ли строят, по нормам и технологиям.
Если боитесь сейчас брать квартиру, обождите пока полностью коробку построят, а там можно будет посетить стройку и посмотреть лично.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Не следует пугать маленьких детей моим постом о трубах, таким « а-ля ремейком братьев Гримм».
Почему то эпизодически возникают посты о том, застройщик не надежный, у него сплошные проблемы, о том, что у него много во время не сданных объектов. Проблемы некоторые наверно есть, у кого их нет. Главная, я считаю, это продажа квартир. Надежда потенциальных покупателей на реновацию подкосила всех Застройщиков и нашего, в том числе. Покупатели заняли выжидательную позицию. Надеюсь, что внутренних ресурсов у Застройщика хватит , чтобы в срок сдать дом. С тайным подтекстом нам, дольщикам Атмосферы, постоянно ставится в пример дом на Комитерна и на Душинской. Но там участвует кроме Желдорипотеки еще одна компания Флэт и Ко, которая будто бы выступает в роли генродрядчика и проектировщика и даже называют ее «застройщиком» , но продают обе, последняя даже в большем объеме. Все документы оформлены на Желдорипотеку , т.к. это их земли и поэтому она выступает Застройщиком. Почему передвинули срок на Комитерна с 1квартала на 4 квартал 2017г, никто не знает и, судя по реакции дольщиков, они не заметили этого и не сомневаются, что дом будет достроен в этот срок. На Душинской также сдвинули сроки с 4 кв. 2017 г. на 4 кв.2019г. Почти два года раскачивались, были какие-то проблемы с грунтом и с близстоящими домами (постоянный геотехнический мониторинг). Кто главней реально из этих двух компаний я так и не понял, но отвечать по обязательствам суждено Желдорипотеке, так как это их земля. Оба объекта сейчас активно строятся. Желдорипотека в Атмосфере позиционируется как бы в единственном числе и есть надежда , что проблемы совместной деятельности с Флэт и Ко ее не затронут. Сейчас работы ведутся, если судить по камере на трех участках: на стоянке ДЦ, монтируют шестой этаж, готовятся к заливке 5 этажа второй секции. Еще какие-то работы ведутся внутри дома. Рабочих: 15-20 человек.
затронут. Сейчас работы ведутся, если судить по камере на трех участках: на стоянке ДЦ, монтируют шестой этаж, готовятся к заливке 5 этажа второй секции. Еще какие-то работы ведутся внутри дома. Рабочих: 15-20 человек.
Уфф! Я рада, что не одна здесь верю в благополучное окончание стройки по срокам:) Есть конечно некий риск, когда покупаешь на котловане, но Вы правы, жк не большой и судя по темпам работ, достроят!
Уфф! Я рада, что не одна здесь верю в благополучное окончание стройки по срокам:) Есть конечно некий риск, когда покупаешь на котловане, но Вы правы, жк не большой и судя по темпам работ, достроят!
Да, я тоже думаю, что аргументов за намного больше Начитавшись всего, снова в Гугл полез, читать отзывы) В основном, все хорошо) Успокоился) А вот вскользь упоминавшиеся уважаемым анонимным Agent Provocateur объекты также замечательно гуглятся (а там вот что-то не очень )
Да, я тоже думаю, что аргументов за намного больше Начитавшись всего, снова в Гугл полез, читать отзывы) В основном, все хорошо) Успокоился) А вот вскользь упоминавшиеся уважаемым анонимным Agent Provocateur объекты также замечательно гуглятся (а там вот что-то не очень )
Неприятно.Я Вас не оскорблял.
Понял.Вы не дольщик и общаться буду с теми кто купил.
У нас с Вами разный ГУгл(((
Неприятно.Я Вас не оскорблял.
Понял.Вы не дольщик и общаться буду с теми кто купил.
У нас с Вами разный ГУгл(((
Извините, если чем-то оскорбил вас) Просто запутался в гостях) Вы хоть залогиньтесь. Кто-то из анонимов просто первым сообщением выложил кучу малообоснованной критики, попутно упомянув соседние ЖК. Если это не вы, то сорри
Хз, вроде теперь не дают скидки как раньше сбрасывали по 50 и более руб при оплате собственником полностью всей цены м/м сразу или вместе с покупкой квартиры...
Хз, вроде теперь не дают скидки как раньше сбрасывали по 50 и более руб при оплате собственником полностью всей цены м/м сразу или вместе с покупкой квартиры...
Как то маловато скидывают, везде от 2-5% скидывают при 100% оплате.
Как то маловато скидывают, везде от 2-5% скидывают при 100% оплате.
Имхо, дом маленький и, по большому счету, застройщик , если финансово не зависим, может придерживаться своих интересов в ценообразовании, типа, не согласны, покупайте в другом месте...
А сам дом в силу малого количества квартир, локации и др критериев реально интересен...
Я так понимаю тут во дворе нельзя будет парковаться, разметок нету. Что будем делать?
Очевидно выходов три:
1. Ходить пешком.
2. Купить место на паркинге.
3. Парковаться во дворе. Когда кого-то останавливало отсутствие разметки или ещё чего-либо.
Очевидно выходов три:
1. Ходить пешком.
2. Купить место на паркинге.
3. Парковаться во дворе. Когда кого-то останавливало отсутствие разметки или ещё чего-либо.
Готов арендовать подземный паркинг не дороже 4000 р в мес
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49