ЖК «Широкая» (Shirokaya) отзывы

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

от новой башни подальше это пока хорошо, потом с другой стороны тоже башня может возникнуть, через дорогу, которая уже точно будет - проезд Шокальского-Северодвинская.
но виды мне больше понравились из первой секции.
да, с 10 этажа остекление больше, но не в пол.

Спасибо надо всё таки доехать всё посмотреть..) Косяков там полно как я почитал.. но есть и свои плюсы...

но есть и свои плюсы...

поделитесь - какие Вы нашли?
Объявления

поделитесь - какие Вы нашли?

Ну очень субъективные и личные, может не для всех. В этом топике подробно обсуждены все проблемы и не имеет смысла их тут ещё раз повторять, каждый для себя принимает решение сам. Для некоторых они не поправимы, а другие находят возможность с ними уживаться. Тем более если квартиру брать не для себя ,а на сдачу. 1. Место расположение например хорошее - если бы проезд к дому не стал частью дороги..) Но для людей с детьми это не приемлемо.., а вот студенту по моему похрен... Тут уже обсуждались студии. Про эл. мощности отдельная тема и кто то может удачно сотрудничать с ПАО Мосэнергосбыт и ПАО МОЭСК, а кто то будет выкручивать руки застройщику и управляющей компании. Короче всё относительно, решающий фактор сумма за метр...) помноженная на головную боль. Если писать уже честно то надо всё время приводить примеры, типа , а вот в таком ЖК......) обратите внимание... как на альтернативу. Тут все отзывы естественно разделились на две части уже купивших и представителей управляющей компании...) У всех своя правда, но в начале топика все были предупреждены добрыми людьми..что это переделка из офисного здания в жилое....Я бы тоже хотел чтобы все недостатки улетучились сами собою, а цены только опускались...)Но так бывает?. Купили студию за 5500000 отремонтировали и сдали думаю за 35000 руб. Если не так то поправьте..

Купили студию за 5500000 отремонтировали и сдали думаю за 35000 руб. Если не так то поправьте..

из последних моих инвестпокупок - двушка в доме под реновацию.
купил за 5,8 за 30 (чистыми) через неделю после закрытия сделки сдал - итого 6,2%. к тому же может прилипнет по реновации что-то

у Вас - за 5.5 купить, за 1 отремонтировать... 6.5 пусть за 3 месяца закончите... сдадите чистыми пусть за 32 (хотя с такими поборами УК - хорошо если чистыми 30 останется)
итак - 5.5% годовых, и только с уменьшением инвестиционной стоимости... (ремонт арендаторы убьют. замечено, что объекты такие не дорожают, зачастую на вторичке можно купить с ремонтом по цене голых стен застройщика, а если здесь еще и не решатся жилищные проблемы...)
минус за первый год у Вас минимум на ремонте "усохнет" сотка на 3 месяцах простоя без сдачи...

к чему это я??
Вы действительно рассматриваете этот дом как инвестицию?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
P.S. я рассматривал этот дом к тому, чтобы поселить через год своего сына-подрастающего в студенты.
но понимаю, что это будет "общага"
и таких студентов там будет - все равно что в университетском общежитии, с попойками и прочим - самое время не консьержа там сажать - а коменданта:)
поэтому от идеи этой отказался.

P.S. я рассматривал этот дом к тому, чтобы поселить через год своего сына-подрастающего в студенты.
но понимаю, что это будет "общага"
и таких студентов там будет - все равно что в университетском общежитии, с попойками и прочим - самое время не консьержа там сажать - а коменданта:)
поэтому от идеи этой отказался.

из последних моих инвестпокупок - двушка в доме под реновацию.
купил за 5,8 за 30 (чистыми) через неделю после закрытия сделки сдал - итого 6,2%. к тому же может прилипнет по реновации что-то

у Вас - за 5.5 купить, за 1 отремонтировать... 6.5 пусть за 3 месяца закончите... сдадите чистыми пусть за 32 (хотя с такими поборами УК - хорошо если чистыми 30 останется)
итак - 5.5% годовых, и только с уменьшением инвестиционной стоимости... (ремонт арендаторы убьют. замечено, что объекты такие не дорожают, зачастую на вторичке можно купить с ремонтом по цене голых стен застройщика, а если здесь еще и не решатся жилищные проблемы...)
минус за первый год у Вас минимум на ремонте "усохнет" сотка на 3 месяцах простоя без сдачи...

к чему это я??
Вы действительно рассматриваете этот дом как инвестицию?

Лично я думаю аналогично. Мне тут попалась заметка на Циане где человек спрашивал что выгоднее купить комнату или деньги на депозите...?

https://www.cian.ru/...depozit-277176/

И там одна комментатор как раз привела схему которые мы с вами выше обсудили. Я хотел проверить другие реакции. Как инвестицию смотрю в центре.. Тут просто заинтересовался проектом...решил его прокачать...ну результат на лицо..) Хотя другие молчат как партизаны..)

Обратите внимание

К стати...конторка которая делает проекты по Широкую...кому надо..

По прописке: 18 февраля должно быть внесение изменения в гос. органы регистрации, так как ранее, по документам, дом проходил как офисное, нежилое здание. Теоретически, после 18 февраля, уже можно идти в МФЦ.
Но! Есть каким-то образом, прописавшиеся в нашем доме люди. В принципе, это можно сделать, даже, по суду. Я найду их, поговорю и отпишусь.

Здравствуйте. Нашлись ли эти люди? Познакомились с одними жильцами, они нам сказали, что тоже общались с прописавшимися и якобы, по их словам, прописка возможна и делать это нужно не через общие окна, а сразу через уфмс. Не знаю, удалось ли им прописаться, как загадочным сообщившим эту информацию, но... Пробовали, нас послали обращаться в УК дома и весьма нетактичным способом... Видно люди из ЖК Широкая там уже всех достали? Было сказано, что они этим домом не занимаются и обращаться в УК, а если в УК не знают и не могут помочь, то и они ничего не знают и помочь не могут... Как же тогда прописались сообщившие? Почему одним можно, а другим нельзя?

Здравствуйте. Нашлись ли эти люди? Познакомились с одними жильцами, они нам сказали, что тоже общались с прописавшимися и якобы, по их словам, прописка возможна и делать это нужно не через общие окна, а сразу через уфмс. Не знаю, удалось ли им прописаться, как загадочным сообщившим эту информацию, но... Пробовали, нас послали обращаться в УК дома и весьма нетактичным способом... Видно люди из ЖК Широкая там уже всех достали? Было сказано, что они этим домом не занимаются и обращаться в УК, а если в УК не знают и не могут помочь, то и они ничего не знают и помочь не могут... Как же тогда прописались сообщившие? Почему одним можно, а другим нельзя?

а штампик в паспорте видели? или это из разряда - менеджеры сказали, что люди прописались?

а как, по ощущениям, стало после отделки пеноплексом? Слышал, что он малоэффективен по звукоиззоляции...

Пока звуки приглушенные уже, но еще будем гипсокартоном обкладывать

Пока не нашлось времени этим заниматься, но процедуру опишу, как и обещала.

Ребята, Вы какие-то странные здесь...

Здесь отзывы пишут люди разные, сталкивающиеся с РАЗНЫМИ проблемами.

Если наверху радиаторы горячие, то не факт, что внизу они будут такими же. Я знаю людей, которые меняли стояки даже, чтобы решить эту проблему. Если одному повезло и у него нет проблем с отоплением, то очень странно читать навязываемое, с пеной у рта, всем утверждение, с унижениями, что проблем с этим нет и не может быть вообще во всем доме.

Лифта, достаточно было бы два - один пассажирский, другой - грузовой, для нормальной жизнедеятельности.

Евгений - ходите пешком, если Вам нравится - полезно для здоровья и вред лифту своим посещением не нанесете. Остальные так не считают.

Незабудка пишет правдивые вещи, что накинулись то? УК, что ли, занятий себе не найдет?

Про электричество - то же смешно. Одному хватит, другому - нет, понятное дело. Аж спор возник. Но никто ж спорить не будет, что чем больше входная мощность, тем лучше.

И последнее, вот об этом бы обо всем, говорили бы менеджеры во время сделки то. И недовольных было бы меньше, да и ,возможно, и покупателей. А УК вообще хорошо - меньше народу - больше кислороду.

И то правда, если у одного есть конфликт с человеком каким-либо, то не факт, что у другого он будет. Но писать, что управляющая - прекрасный человек, и что ни у кого с ней проблем не будет в утвердительном тоне - на что-то это смахивает нехорошее.

Вообще, какое то страшное место, для инвестиций - не подходит, творится черт знает что со всем на свете. Из хороших моментов, только одно - близость к метро и ключи на руки, а так, дешевле купить в другом месте, пусть хоть и вторичку и без всех этих описываемых проблем...

Всем привет. Вот так выглядит шахта для кондеев. И вверху и внизу решетки и постоянный сквозняк. По ощущениям места хватит на всех.

Извините, в предыдущем сообщении не прикрепилась картинка.

Дублирую.5a89b3b81bde5_UD8eH0YrDxQ.jpg

Подскажите, пожалуйста, дом сдан вообще застройщиком или нет?

Передан ли он на баланс города?

Коммуникации обслуживаются УК и сданы ли они ей застройщиком?

Как производится оплата за коммунальные услуги, уже проживающими?

Всем привет. Вот так выглядит шахта для кондеев. И вверху и внизу решетки и постоянный сквозняк. По ощущениям места хватит на всех.

Ваш оптимизм навеян чем? тем, что еще не вызывали специалистов по кондеям?

И вверху и внизу решетки и постоянный сквозняк.

Это сейчас холодно на улице. а когда Вам в +30 понадобится включить кондей, и Вы скажем на 15 этаже?:)))
какой температурой будет этот "сквозняк" у Вас на этаже?
к уличным +30 плюс воздух от разогретых блоков снизу.
(а Вы знаете сколько тепла даст промышленный внешний блок, который необходимо будет поставить, чтобы обеспечить холодком угловые квартиры, а с учетом заставленности шахты - дырочка под "сквозняк" останется не такая уж и большая)
смею Вас уверить 60-70 градусов не предел!
долго у Вас внешний блок проработает в таких "сквозняках"?
а какая температура будет у лифта?:)

Подскажите, пожалуйста, дом сдан вообще застройщиком или нет?

Передан ли он на баланс города?

Коммуникации обслуживаются УК и сданы ли они ей застройщиком?

Как производится оплата за коммунальные услуги, уже проживающими?

Сдан уже давно. А вот на кадастровый учет по-моему до сих пор не поставили.

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов