от новой башни подальше это пока хорошо, потом с другой стороны тоже башня может возникнуть, через дорогу, которая уже точно будет - проезд Шокальского-Северодвинская.
но виды мне больше понравились из первой секции.
да, с 10 этажа остекление больше, но не в пол.
Спасибо надо всё таки доехать всё посмотреть..) Косяков там полно как я почитал.. но есть и свои плюсы...
Ну очень субъективные и личные, может не для всех. В этом топике подробно обсуждены все проблемы и не имеет смысла их тут ещё раз повторять, каждый для себя принимает решение сам. Для некоторых они не поправимы, а другие находят возможность с ними уживаться. Тем более если квартиру брать не для себя ,а на сдачу. 1. Место расположение например хорошее - если бы проезд к дому не стал частью дороги..) Но для людей с детьми это не приемлемо.., а вот студенту по моему похрен... Тут уже обсуждались студии. Про эл. мощности отдельная тема и кто то может удачно сотрудничать с ПАО Мосэнергосбыт и ПАО МОЭСК, а кто то будет выкручивать руки застройщику и управляющей компании. Короче всё относительно, решающий фактор сумма за метр...) помноженная на головную боль. Если писать уже честно то надо всё время приводить примеры, типа , а вот в таком ЖК......) обратите внимание... как на альтернативу. Тут все отзывы естественно разделились на две части уже купивших и представителей управляющей компании...) У всех своя правда, но в начале топика все были предупреждены добрыми людьми..что это переделка из офисного здания в жилое....Я бы тоже хотел чтобы все недостатки улетучились сами собою, а цены только опускались...)Но так бывает?. Купили студию за 5500000 отремонтировали и сдали думаю за 35000 руб. Если не так то поправьте..
Купили студию за 5500000 отремонтировали и сдали думаю за 35000 руб. Если не так то поправьте..
из последних моих инвестпокупок - двушка в доме под реновацию. купил за 5,8 за 30 (чистыми) через неделю после закрытия сделки сдал - итого 6,2%. к тому же может прилипнет по реновации что-то
у Вас - за 5.5 купить, за 1 отремонтировать... 6.5 пусть за 3 месяца закончите... сдадите чистыми пусть за 32 (хотя с такими поборами УК - хорошо если чистыми 30 останется) итак - 5.5% годовых, и только с уменьшением инвестиционной стоимости... (ремонт арендаторы убьют. замечено, что объекты такие не дорожают, зачастую на вторичке можно купить с ремонтом по цене голых стен застройщика, а если здесь еще и не решатся жилищные проблемы...) минус за первый год у Вас минимум на ремонте "усохнет" сотка на 3 месяцах простоя без сдачи...
к чему это я?? Вы действительно рассматриваете этот дом как инвестицию?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
P.S. я рассматривал этот дом к тому, чтобы поселить через год своего сына-подрастающего в студенты. но понимаю, что это будет "общага" и таких студентов там будет - все равно что в университетском общежитии, с попойками и прочим - самое время не консьержа там сажать - а коменданта:) поэтому от идеи этой отказался.
P.S. я рассматривал этот дом к тому, чтобы поселить через год своего сына-подрастающего в студенты.
но понимаю, что это будет "общага"
и таких студентов там будет - все равно что в университетском общежитии, с попойками и прочим - самое время не консьержа там сажать - а коменданта:)
поэтому от идеи этой отказался.
из последних моих инвестпокупок - двушка в доме под реновацию.
купил за 5,8 за 30 (чистыми) через неделю после закрытия сделки сдал - итого 6,2%. к тому же может прилипнет по реновации что-то
у Вас - за 5.5 купить, за 1 отремонтировать... 6.5 пусть за 3 месяца закончите... сдадите чистыми пусть за 32 (хотя с такими поборами УК - хорошо если чистыми 30 останется)
итак - 5.5% годовых, и только с уменьшением инвестиционной стоимости... (ремонт арендаторы убьют. замечено, что объекты такие не дорожают, зачастую на вторичке можно купить с ремонтом по цене голых стен застройщика, а если здесь еще и не решатся жилищные проблемы...)
минус за первый год у Вас минимум на ремонте "усохнет" сотка на 3 месяцах простоя без сдачи...
к чему это я??
Вы действительно рассматриваете этот дом как инвестицию?
Лично я думаю аналогично. Мне тут попалась заметка на Циане где человек спрашивал что выгоднее купить комнату или деньги на депозите...?
И там одна комментатор как раз привела схему которые мы с вами выше обсудили. Я хотел проверить другие реакции. Как инвестицию смотрю в центре.. Тут просто заинтересовался проектом...решил его прокачать...ну результат на лицо..) Хотя другие молчат как партизаны..)
По прописке: 18 февраля должно быть внесение изменения в гос. органы регистрации, так как ранее, по документам, дом проходил как офисное, нежилое здание. Теоретически, после 18 февраля, уже можно идти в МФЦ.
Но! Есть каким-то образом, прописавшиеся в нашем доме люди. В принципе, это можно сделать, даже, по суду. Я найду их, поговорю и отпишусь.
Здравствуйте. Нашлись ли эти люди? Познакомились с одними жильцами, они нам сказали, что тоже общались с прописавшимися и якобы, по их словам, прописка возможна и делать это нужно не через общие окна, а сразу через уфмс. Не знаю, удалось ли им прописаться, как загадочным сообщившим эту информацию, но... Пробовали, нас послали обращаться в УК дома и весьма нетактичным способом... Видно люди из ЖК Широкая там уже всех достали? Было сказано, что они этим домом не занимаются и обращаться в УК, а если в УК не знают и не могут помочь, то и они ничего не знают и помочь не могут... Как же тогда прописались сообщившие? Почему одним можно, а другим нельзя?
Здравствуйте. Нашлись ли эти люди? Познакомились с одними жильцами, они нам сказали, что тоже общались с прописавшимися и якобы, по их словам, прописка возможна и делать это нужно не через общие окна, а сразу через уфмс. Не знаю, удалось ли им прописаться, как загадочным сообщившим эту информацию, но... Пробовали, нас послали обращаться в УК дома и весьма нетактичным способом... Видно люди из ЖК Широкая там уже всех достали? Было сказано, что они этим домом не занимаются и обращаться в УК, а если в УК не знают и не могут помочь, то и они ничего не знают и помочь не могут... Как же тогда прописались сообщившие? Почему одним можно, а другим нельзя?
а штампик в паспорте видели? или это из разряда - менеджеры сказали, что люди прописались?
Пока не нашлось времени этим заниматься, но процедуру опишу, как и обещала.
Здесь отзывы пишут люди разные, сталкивающиеся с РАЗНЫМИ проблемами.
Если наверху радиаторы горячие, то не факт, что внизу они будут такими же. Я знаю людей, которые меняли стояки даже, чтобы решить эту проблему. Если одному повезло и у него нет проблем с отоплением, то очень странно читать навязываемое, с пеной у рта, всем утверждение, с унижениями, что проблем с этим нет и не может быть вообще во всем доме.
Лифта, достаточно было бы два - один пассажирский, другой - грузовой, для нормальной жизнедеятельности.
Евгений - ходите пешком, если Вам нравится - полезно для здоровья и вред лифту своим посещением не нанесете. Остальные так не считают.
Незабудка пишет правдивые вещи, что накинулись то? УК, что ли, занятий себе не найдет?
Про электричество - то же смешно. Одному хватит, другому - нет, понятное дело. Аж спор возник. Но никто ж спорить не будет, что чем больше входная мощность, тем лучше.
И последнее, вот об этом бы обо всем, говорили бы менеджеры во время сделки то. И недовольных было бы меньше, да и ,возможно, и покупателей. А УК вообще хорошо - меньше народу - больше кислороду.
И то правда, если у одного есть конфликт с человеком каким-либо, то не факт, что у другого он будет. Но писать, что управляющая - прекрасный человек, и что ни у кого с ней проблем не будет в утвердительном тоне - на что-то это смахивает нехорошее.
Вообще, какое то страшное место, для инвестиций - не подходит, творится черт знает что со всем на свете. Из хороших моментов, только одно - близость к метро и ключи на руки, а так, дешевле купить в другом месте, пусть хоть и вторичку и без всех этих описываемых проблем...
Это сейчас холодно на улице. а когда Вам в +30 понадобится включить кондей, и Вы скажем на 15 этаже?:))) какой температурой будет этот "сквозняк" у Вас на этаже? к уличным +30 плюс воздух от разогретых блоков снизу. (а Вы знаете сколько тепла даст промышленный внешний блок, который необходимо будет поставить, чтобы обеспечить холодком угловые квартиры, а с учетом заставленности шахты - дырочка под "сквозняк" останется не такая уж и большая) смею Вас уверить 60-70 градусов не предел! долго у Вас внешний блок проработает в таких "сквозняках"? а какая температура будет у лифта?:)
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49