Вопрос к жителям Центр-2, подскажите пожалуйста какая ситуация с детскими садами, насколько реально туда попасть? Частный сад материально не потянем, параллельно с платежами по ипотеке.
Если вы говорите о садиках которые на территории, места есть. Все еще зависит от того в какую вы группу по возрасту планируете пойти. Мы ходим в Светлячок, у нас в группах в целом есть свободные места. Но вы лучше когда будете приезжать квартиру зайдите спросите в сад который понравится.
Спасибо, да я их имела введу, надеюсь что места будут, потому что комплекс по цене и расположению нам очень нравится. Пока присматриваемся к 607 или 608 корпусу, посмотрим, где какие планировки в продаже есть. Хочется максимально просторную двушку.
Пока официальной информации не встречала, скорее всего тянут из-за праздников. Я так понимаю много кто еще отдыхает и не вернулся на работу. Но по логике должны вот-вот открыть, потом что внутри уже все готово, общалась с охранником из школы.
Хорошие новости, на днях официально появилась информация, о том что школа получила разрешения на ввод в эксплуатацию, это уже точно. Теперь занимаются аккредитацией и заключением договоров на обслуживание школы. Но только было указано что скорее всего она откроется уже с нового учебного года.
Вы что, школа большая, всего будет 33 класса т.е с 1 по 11, по 3 класса. Учитывая что у всех дети преимущественно разных возрастов, мест в школе должно всем хватить. Уже кстати можно записываться, так что если переживаете, можете подавать заявку.
Я писала запрос в местную администрацию, как мне ответили, там сейчас происходят организационные процедуры. Подтвердили, что школа начнет прием детей в новом учебного году. Правда не понятное, что будет с новым, как бы у нас карантин после этой недели не продолжили потом, на несколько месяцев.
Да, школа откроется, я на этот счет абсолютно не переживаю, другое дело будет ли она принимать детей или снова осенью закроют все на карантин, вот в чем дело. Будем настраиваться конечно на лучшее, хорошо что у нас рядом и по прописке, хоть никуда возить не придется. Центр-2, нам и понравился тем, что он укомплектован сразу всей инфраструктурой и сравнительно недалеко от ж/д станция.
Есть какие-то новости по школе? Ее успеют сдать до нового учебного года? Приезжали с мужем смотреть квартиру на прошлых выходных. И видели, что строители что-то делали на крыше, хотя с виду вроде как все готово. Есть какая-то свежая информация, касаемо открытия школы? У нас просто 2 детей будут идти в первый класс, возить куда-то не вариант перед работой вообще.
Школа откроется на 1000%, потому что администрация уже ввела ее в эксплуатацию. Строителей я тоже видел недавно, возможно где-то вода затекла после сильного дождя и ремонтировали, а то там кусок рубероида был снят. Ох, уж эта плоская кровля. Но за школу можете не переживать, мы уже тоже своего туда записали.
Здравствуйте, школа находится во втором квартале адрес: А.Белого 6 А, там ее не пропустишь, она очень большая. Уже кстати начали записывать детей, вот 25 числа было собрание родителей первоклассников.
Мы своего, тоже записали в новую школу. Материальная база должно быть хорошая, главное чтобы педагоги были адекватные, а то это не менее важно, чем ремонт и условия. Муж теперь будет счастлив, что не нужно будет ребенка возить перед работой. А так по пути завез и поехал.
Здравствуйте, хотим купить квартиру в 6 квартале, подскажите пожалуйста новая школа полагается нам по прописке или у нас какая-то другая? Я просто не знаю какое в Железнодорожном распределение.
Здравствуйте, хотим купить квартиру в 6 квартале, подскажите пожалуйста новая школа полагается нам по прописке или у нас какая-то другая? Я просто не знаю какое в Железнодорожном распределение.
школы больше не нужны,закон об удалёнке вступил в силу,по компу будут учиться
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году