Вообще странно читать негатив в сторону данного ЖК, Выбор большой, бери что хочешь. Не нравится - не покупай. Если только конкуренты оживились, поскольку снимают сетку и ЖК выглядит просто отлично.
И с Культуры кстати сегодня тоже сетку начали снимать, выглядит превосходно :)
Езжу в медведково по проспекту мира. Он стоит после вднх, про пробки вы не правы. На месте промзон как раз и строят новые ЖК,так что их к концу стройки не будет.
Парковками мерится смысла нет, раз мы обсуждаем бизнес-классы, у всех жк явно будет подземное машиноместо)
У Фантана явно территория лучше, + земля в собственности застройщика.
Раз мы все выбрали Достояние, значит не так нам и нужна эта сама территория.
просто мы тут все с вами явно с западного направления и оно нам привычнее, поэтому и смотрим знакомые места. это может и не очень рационально, но так мы устроены и любим нажитые известные места)
Земля в собственности застройщика??? Это вы о чем - в Москве только аренда 49 лет если что))
А территорию нужно смотреть вокруг, вот в С Бор окружение на 5, но мне метро далеко и инфраструктуры нет
В достоянии на 4ку, но метро рядом и инфраструктура развита
Со стороны Науки я не в курсе, остановился в свое время на домах через дорогу.
Так вот там - в 20кв Кунцева найти можно и площадки (недавно обновили) и стадион (школа в 100 метрах) и коробки с катками.
По поводу ГрЕбного канала - ходил посмотреть, машину парковал у дома. Идти минут 10-15, на машине минуты 3, не больше. Дети покатались на самокатах, это как раз для этого, места там Очень много, но каждый день туда ходить незачем.
С другой стороны там очень много секций разных, но они в разных местах - если водить ребенка, то машине в любом случае, ну или на такси
Отличное место для катания на велосипедах, самокатах, лыжах, да! То есть, правильно вы заметили, все ничего, если ездить или возить детей куда-то! А так-если сносят что-то, никакой инфраструктуры типа школ, садов, парковых зон каких-то не строят на этом месте, только дома, все завязано на доходах, понятно. Школы все старые, переполненные, мы ездим в Крылатское:))), хотя живём возле как раз той школы, что рядом с Культурой. Но всех берут, тут можно не переживать!
Не правда, что к грЕбному каналу идти 10 минут, посмотрите, 5-7 мин у Вас будет занимать время даже к метро, хотя дома казалось вот и сразу, к каналу идти минут 25-30:)))), если пешком.
По поводу активации конкурентов-да просто хотелось объективно писать, а не так, если купил квартиру—то все, чтобы и как ни было, все равно у нас лучше всех! Пусть люди знают, как реально обстоят дела, чтобы потом не разочаровались в приобретении! Но тут наши позиции расходятся, как я посмотрю, тут нужно только все расхваливать! Извиняюсь, что вам попался такой сосед:)))), живу тут последние 20 лет и уезжать не планирую, даже наоборот:), но вот что есть, то и пишу!!! А дома ооочень красивые!!! Сами ждём заселения!
В ЖК СБор будет метро на ул. Живописная. Но только почитайте форум: они еще не въехали, а уже окна и двери собираются менять. Вот это бизнес класс!!! Конечно важно иметь парк под домом. Но там строительство явно с нарушением идет: уже несколько раз сбросы в М-реку были. И подъезд к комплексу через парк. Хотя у нас все можно, если очень хочется. К сожалению.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Гость 12, по времени это смотря как идти и каким маршрутом.
Там же новый подземный переход открыли под РШ, прямо рядом.
А после него, с другой стороны РШ Яндекс показывает 13 мин.
Да относительно все - можно из дома выходить минут 5 )
Главное что доступность пешком есть.
Раз уж вы здесь все знаете, подскажите по гимназии с другой стороны РШ, до неё по этому переходу близко стало.
Гость 12, по времени это смотря как идти и каким маршрутом.
Там же новый подземный переход открыли под РШ, прямо рядом.
А после него, с другой стороны РШ Яндекс показывает 13 мин.
Да относительно все - можно из дома выходить минут 5 )
Главное что доступность пешком есть.
Раз уж вы здесь все знаете, подскажите по гимназии с другой стороны РШ, до неё по этому переходу близко стало.
До гимназии лучше с переходом, да, быстрее и главное,на мой взгляд, менее опасно, чем было. Там только одна дорога на той стороне получается и та маленькая. По времени путь сократился, конечно, но вы же наверно смотрели, что гимназия не вот тебе сразу за дорогой, да и само шоссе то же не 10м в ширину, там же ещё нужно по кварталу пройти, а если в младшую школу, то и ещё старший корпус обойти, где-то от ваших корпусов быстрым темпом! минут 15:), «наши» дети порой ходят и по 30 минут, это же дети, не яндекс:))). Правильно делаете, что гимназию, как вариант, рассматриваете, т.к. та школа, что возле Вас, как-то не пользуется «большим» спросом, хотя конечно, каждому своё, некоторые хвалят, некоторые идут только в младшие классы, чтобы рядом с домом, а потом уходят.
Не ориентируйтесь вы на яндекс:))), умножайте хотя бы на 2 его
Земля в собственности застройщика??? Это вы о чем - в Москве только аренда 49 лет если что))
А территорию нужно смотреть вокруг, вот в С Бор окружение на 5, но мне метро далеко и инфраструктуры нет
В достоянии на 4ку, но метро рядом и инфраструктура развита
Почитайте в интернете, землю застройщик может и купить, это не запрещено. Просто мало кто так делает. У эталона значит денег хватило
А получается смотрели ЗАО и СЗАО, а выбрали с другой стороны -СВАО?
Интересно, это, как выбирали ауди или мерс, но потом решили, что они маловаты, жестковаты и выбрали внедорожник, но KIA)?
Вообще-то районы Алексеевкий, Сокольники и марьина роща дороже кунцево)) кунцево ещё 10 лет назад был на половину из 5-ты этажек ))
поэтому и дороже было - в 5 этажках квартиры дешевле, сейчас цены сравнимые и зависят от дома.
Я там частенько объезжал пробку на пр Мира, мне район этот запомнился большим кол-вом административных и производственных зданий, железкой и близостью к центру.
Неплохо, но мне никак не подошло.
поэтому и дороже было - в 5 этажках квартиры дешевле, сейчас цены сравнимые и зависят от дома.
Я там частенько объезжал пробку на пр Мира, мне район этот запомнился большим кол-вом административных и производственных зданий, железкой и близостью к центру.
Неплохо, но мне никак не подошло.
Гость наверно говорит про районы в целом) вряд ли кто-то сравнивал стоимость квартиры в пятиэтажке в Кунцево и бизнес-класс в Сокольниках)
Я говорил о том, что средняя цена по району алексеевского или сокольников выше чем в кунцево, 5-ка или бизнес не важно метр стоит дороже, я не против Кунцева совсем, хорошая пролетаркая окраина и теперь с 2-ям современными комплексами какДосиояние и Вандер, но не стоит до уровня мерседеса его превозносить это все же не Хамовники или Остоженка)
Расчитывая среднюю стоимость м2 нужно принимать во внимание особенности района.
В частности:
Район Алексеевский это совсем небольшой райончик по одну сторону от пр. Мира 3.5 х 1.5 км, расположен хорошо и очень однородный.
Кунцево - совсем другая история - 5 х 4 км, совершенно разные по расположению дома, улицы и т п. - от Ж\Д Рабочий поселок до Царского села и Рублевки.
PS Не стоит сравнивать по отдалению от МКАД, т.к. на пр-те Мира ближе к МКАД находятся бюджетные районы вдоль ж/д, на Рублевке же нет ничего, кроме леса (ЦКБ Упр Дел Президента и т п ), прямо перед МКАД КП Екатериновка, ну а дальше Горки))
Пользователи, кто уже купил Достояние, не реагируйте так агрессивно)
КОнкретно этот раздел форума "достояние и конкуренты" помогает тем, кто еще не купил квартиру, узнавать о других вариантах и сравнить преимущества.
Мне эта ветка форума очень помогла. У меня нет привязки к какому-то району, просто хочу красивое жилье бизнес-класса и классической архитектурой. Достояние под мои критерии подходит, но маловаты окна и территория, хочу сравнить с чем-то еще.
На "Субботу" на Белорусской денег не хватает, рассматриваю все альтернативы.
Про "Серебряный Фонтан" не знала, спасибо пользователям, что рассказали. Поеду посмотреть на выходных.
Тогда и 1147 там рядом посмотрите, но его почти достроили, хотя там идет задержка сдачи.
Про 1147 давно знаю, его еще в 2014 вроде запускали. Но на картинках это самый обыкновенный дом-колодец, как строили в нулевых, только облицовка современная. Хочется все таки красивую архитектуру)
1147 даже не смотрите! Мои друзья несколько лет назад там купили квартиру на последнем этаже. Хотели окна от пола до потолка. А в итоге проект изменили, и панорамные окна на верхних этажах превратились в лоджии!! В итоге друзья сами искали покупателя, чтобы переуступить права и избавиться от этого уныния!!!
Пользователи, кто уже купил Достояние, не реагируйте так агрессивно)
КОнкретно этот раздел форума "достояние и конкуренты" помогает тем, кто еще не купил квартиру, узнавать о других вариантах и сравнить преимущества.
Мне эта ветка форума очень помогла. У меня нет привязки к какому-то району, просто хочу красивое жилье бизнес-класса и классической архитектурой. Достояние под мои критерии подходит, но маловаты окна и территория, хочу сравнить с чем-то еще.
На "Субботу" на Белорусской денег не хватает, рассматриваю все альтернативы.
Про "Серебряный Фонтан" не знала, спасибо пользователям, что рассказали. Поеду посмотреть на выходных.
Серебряный фонтан это тот же Вандер: дома-колодцы. И рядом железная дорога. К тому же по карте больше 500 метров до метро, чем застройщик обозначил в описании.
Серебряный фонтан это тот же Вандер: дома-колодцы. И рядом железная дорога. К тому же по карте больше 500 метров до метро, чем застройщик обозначил в описании.
Ну вот, Гость плюнул всем в лицо "пролетарской окраиной" )))))
Никуда не плювал, резануло что кунцево мерс, а весь свао это киа, а то что пролетарский так и сейчас заметно достаточно посмотреть на подъезды и лифты в домах переселенцах, убито и изрисовано уже все спустя 10 лет, в соседнем крылатском такого нет, хоть и панели постарше...контингент другой)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.