Я не думаю, а знаю, что около половины кладовок не выставлены на продажу. Потому что все вопросы стараюсь задавать доступному первоисточнику - менеджеру) Это их работа.
А на сколько могут поднять потом, не знают даже они. Это решают другие менеджеры компании.
Кладовок значительно меньше, чем квартир в секции.
А машиномест будет еще меньше) насчет того, что не все еще в продаже - согласен. Как и с квартирами, регулируют спрос, создают ажиотаж. Траншевая система продаж в деле. Очень интересная штука, недавно почитал об этом.
А машиномест будет еще меньше) насчет того, что не все еще в продаже - согласен. Как и с квартирами, регулируют спрос, создают ажиотаж. Траншевая система продаж в деле. Очень интересная штука, недавно почитал об этом.
Ну вот... И что лучше тогда сразу взять машиноместо или кладовку?
А обычно кладовки больше спросом пользуются чем машиноместа?
Я не работаю в этой сфере, и мое мнение сугубо субъективное.
Но мне кажется да. Мне кажется важнее хранить Елку с игрушками, велосипеды, колеса, возможно коляску, когда она уже/еще не нужна, теннисные ракетки с сеткой, мяч, инструменты для ремонта по дому и многое что еще можно придумать, чтобы не хранить это дома... (может даже соленья, кто увлекается)
Чем парковать машину) да и доступнее это. Средняя кладовка на 4.5м - 300тр.
Высота там, как говорил менеджер 3.15м ! ДДУ я еще не видел, готовится, там должно быть прописано по идее. Если там не 3.15, то я напишу сюда)
Среднее м/м 750-800тр. и все что можно делать, это без проблем ставить машину в безопасное от природы место и там точно не будет -20 зимой))) Т.е. тоже своего рода комфорт.
Мне важнее кладовка, не знаю, как большинству) У меня машина старая и дешевая. Была бы какая-нибудь от 2.5млн, я бы может задумался... Но с такими машинами и на место найдется , если вы её не на 7 лет в кредит взяли, а квартиру в ипотеку)
Заработаю денег, если места еще останутся, то возьму. Это комфорт + на мой взгляд правильная культура хранения автомобиля у дома) и безопсано и никому не мешает стоящий авто.
Цена на м/м нормальная. Дороговато, но их мало, поэтому такая цена. Дешевле бы сразу разобрали.
Но это мой взгляд со стороны человека "без денег" и с ипотекой на кучу лет.
Ну вот... И что лучше тогда сразу взять машиноместо или кладовку?
А я бы подождал м/м, так как проще потом накопить на кладовку (все равно мне кажется, они останутся в продаже). Но по сути их нельзя сравнивать, они для разных нужд. Сейчас ситуация с парковками очень критичная. Это самая больная тема всех новых жк подмосковья, почитайте. Все заставлено. Так как в семье часто бывает и по две машины. Если не хотите проблем вечером, куда б приткнуть машину и бояться, что кто-то её поцарапает, помнет, то машиноместо может легко эту проблему решить. Действительно комфортно. Сейчас снимаю в подземном паркинге и вообще спокоен за свою машину.
Кладовка - если у вас ну уж очень много вещей, которые попросту не поместятся в шкаф-купе, куча солений или не знаю чего там :) то кладовка конечно нужна. А так велосипеды, коляски, в секциях оставлять можно. К тому же будут колясочные.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я не работаю в этой сфере, и мое мнение сугубо субъективное.
Но мне кажется да. Мне кажется важнее хранить Елку с игрушками, велосипеды, колеса, возможно коляску, когда она уже/еще не нужна, теннисные ракетки с сеткой, мяч, инструменты для ремонта по дому и многое что еще можно придумать, чтобы не хранить это дома... (может даже соленья, кто увлекается)
Чем парковать машину) да и доступнее это. Средняя кладовка на 4.5м - 300тр.
Высота там, как говорил менеджер 3.15м ! ДДУ я еще не видел, готовится, там должно быть прописано по идее. Если там не 3.15, то я напишу сюда)
Среднее м/м 750-800тр. и все что можно делать, это без проблем ставить машину в безопасное от природы место и там точно не будет -20 зимой))) Т.е. тоже своего рода комфорт.
Мне важнее кладовка, не знаю, как большинству) У меня машина старая и дешевая. Была бы какая-нибудь от 2.5млн, я бы может задумался... Но с такими машинами и на место найдется , если вы её не на 7 лет в кредит взяли, а квартиру в ипотеку)
Заработаю денег, если места еще останутся, то возьму. Это комфорт + на мой взгляд правильная культура хранения автомобиля у дома) и безопсано и никому не мешает стоящий авто.
Цена на м/м нормальная. Дороговато, но их мало, поэтому такая цена. Дешевле бы сразу разобрали.
Но это мой взгляд со стороны человека "без денег" и с ипотекой на кучу лет.
Что-то я много пишу, Вы наверное устаете читать))
Да хотелось бы конечно и то и другое и квартиру получше) А потом и ремонт и мебель хорошую) Но сомневаюсь что на это все денег хватит. Вот поэтому и думаю может что-то сразу взять, а что-то попозже. Кладовка тоже нужна, транспорта много и много всего другого, которое в квартире хранить не хотелось бы. А сдаваться места в паркинге не будут Вы не знаете, все распродавать будут? Если они будут сдаваться на постоянной основе, то может и нет смысла покупать.
Наоборот пишите, Вы мне столько информации новой рассказали, спасибо)
А я бы подождал м/м, так как проще потом накопить на кладовку (все равно мне кажется, они останутся в продаже). Но по сути их нельзя сравнивать, они для разных нужд. Сейчас ситуация с парковками очень критичная. Это самая больная тема всех новых жк подмосковья, почитайте. Все заставлено. Так как в семье часто бывает и по две машины. Если не хотите проблем вечером, куда б приткнуть машину и бояться, что кто-то её поцарапает, помнет, то машиноместо может легко эту проблему решить. Действительно комфортно. Сейчас снимаю в подземном паркинге и вообще спокоен за свою машину.
Кладовка - если у вас ну уж очень много вещей, которые попросту не поместятся в шкаф-купе, куча солений или не знаю чего там :) то кладовка конечно нужна. А так велосипеды, коляски, в секциях оставлять можно. К тому же будут колясочные.
У нас велосипеды и коляски, резина зимняя - их в шкаф-купе не засунешь) И это только то, что сразу вспомнилось. Да и машину на улице оставлять не хочется. Если бы знать что дольше в продаже будет оставаться)
У нас велосипеды и коляски, резина зимняя - их в шкаф-купе не засунешь) И это только то, что сразу вспомнилось. Да и машину на улице оставлять не хочется. Если бы знать что дольше в продаже будет оставаться)
А сдаваться места в паркинге не будут Вы не знаете, все распродавать будут? Если они будут сдаваться на постоянной основе, то может и нет смысла покупать.
Застройщик навряд ли будет сдавать, а вот те кто купил - вполне возможно.
Просто машиномест по-моему всего 97. Кладовок больше чем 150, по-моему.
Покупайте под все кладовку тогда, если есть деньги. а потом уже- машиноместо. Тем более не понятно, когда еще их выставят в продажу. В некоторых жк и кладовки и м/м стоят...Везде по разному.
Застройщик навряд ли будет сдавать, а вот те кто купил - вполне возможно.
Просто машиномест по-моему всего 97. Кладовок больше чем 150, по-моему.
Покупайте под все кладовку тогда, если есть деньги. а потом уже- машиноместо. Тем более не понятно, когда еще их выставят в продажу. В некоторых жк и кладовки и м/м стоят...Везде по разному.
Спасибо за Ваше мнение, будем думать. А рассрочку же на все сразу можно взять или я много хочу?)
Спасибо за Ваше мнение, будем думать. А рассрочку же на все сразу можно взять или я много хочу?)
в июне была акция, чем больше ты берешь, тем больше скидки. Там что-то вроде 5% на м/м, 4% на кладовку и 2-3% на квартиру, если брать все вместе...
но я не знаю, продлевали ли ее) Посмотрите на сайте.
А так же есть информация, что и на машиноместа люди берут ипотеку., вот так вот.
в июне была акция, чем больше ты берешь, тем больше скидки. Там что-то вроде 5% на м/м, 4% на кладовку и 2-3% на квартиру, если брать все вместе...
но я не знаю, продлевали ли ее) Посмотрите на сайте.
А так же есть информация, что и на машиноместа люди берут ипотеку., вот так вот.
Посмотрела, еще есть эта акция, до 31 июля. А что такое "нежилое помещение", Вы не знаете?
Приобретение квартиры и кладовой поможет вам не только получить дополнительное пространство, но и вместе с ним - скидку: на квартиру 3%, на кладовую 4%.
Автовладельцам покупка квартиры и машиноместа обойдется со скидкой 3% на квартиру и 5% на машиноместо.
А решение купить одновременно квартиру, машиноместо и кладовую гарантирует вам скидку 6% на кладовую и машиноместо и 4% на квартиру.
При покупке квартиры, машиноместа, кладовой и нежилого помещения скидка на кладовую и машиноместо достигнет 7%, а на квартиру – 4%.
Посмотрела, еще есть эта акция, до 31 июля. А что такое "нежилое помещение", Вы не знаете?
Приобретение квартиры и кладовой поможет вам не только получить дополнительное пространство, но и вместе с ним - скидку: на квартиру 3%, на кладовую 4%.
Автовладельцам покупка квартиры и машиноместа обойдется со скидкой 3% на квартиру и 5% на машиноместо.
А решение купить одновременно квартиру, машиноместо и кладовую гарантирует вам скидку 6% на кладовую и машиноместо и 4% на квартиру.
При покупке квартиры, машиноместа, кладовой и нежилого помещения скидка на кладовую и машиноместо достигнет 7%, а на квартиру – 4%.
Скорее всего, это коммерческая площадь на первом этаже. (вдруг вы хотите открыть там собственную пекарню/салон красоты и не ходить далеко) Других идей нет
Скорее всего, это коммерческая площадь на первом этаже. (вдруг вы хотите открыть там собственную пекарню/салон красоты и не ходить далеко) Других идей нет
Не думали об этом. Но бизнес в минуте от дома идея хорошая.)
Рано или поздно да) тем более собирались в этом месяце начать строить (копать) 2ой корпус, и соответственно его запустят в продажу. Думаю дешевле чем в 3 корпусе, т.к. стадия готовности у него похуже :)
Рано или поздно да) тем более собирались в этом месяце начать строить (копать) 2ой корпус, и соответственно его запустят в продажу. Думаю дешевле чем в 3 корпусе, т.к. стадия готовности у него похуже :)
Дешевле - это хорошо. А сдадут его намного позже, еще неизвестно?
Но по скольку 3, 4 , 1 и 2 корпуса это все первая очередь, то наверное она должна сдаваться вся одновременно. Только я не знаю, догонят ли они отставание в полгода от 3 и 4 корпусов или просто на пол года позже сдадут. 2 и 1 корпуса не маленькие в принципе.
и еще. в офисе сказали, что будет в начале осени новый офис продаж, шоурум + макет. Макет будет 100% соответствовать тому что в итоге будет построено. Т.е. если на макете есть баскетбольная площадка к примеру, значит так и будет и на том именно месте.
Но по скольку 3, 4 , 1 и 2 корпуса это все первая очередь, то наверное она должна сдаваться вся одновременно. Только я не знаю, догонят ли они отставание в полгода от 3 и 4 корпусов или просто на пол года позже сдадут. 2 и 1 корпуса не маленькие в принципе.
и еще. в офисе сказали, что будет в начале осени новый офис продаж, шоурум + макет. Макет будет 100% соответствовать тому что в итоге будет построено. Т.е. если на макете есть баскетбольная площадка к примеру, значит так и будет и на том именно месте.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.