Кладовка классная тема, пусть и не дешевая. Учитывая расположение нашего комплекса, всегда можно найти что туда положить. Тот же инвентарь для активного отдыха, или багажник на крышу для авто. В общем, была бы кладовка, а что туда положить, всегда найдется. И я бы купил ее сперва, а потом уже машиноместо. Кстати, может кто-то знает, поблизости к комплексу есть какие-то гаражные кооперативы или парковки?
Кладовка классная тема, пусть и не дешевая. Учитывая расположение нашего комплекса, всегда можно найти что туда положить. Тот же инвентарь для активного отдыха, или багажник на крышу для авто. В общем, была бы кладовка, а что туда положить, всегда найдется. И я бы купил ее сперва, а потом уже машиноместо. Кстати, может кто-то знает, поблизости к комплексу есть какие-то гаражные кооперативы или парковки?
Насколько я поняла, в пешей доступности ничего нет. Из инфраструктуры будет только то, что построит застройщик. Ну и может в будущем что-то кто-то частным образом откроет.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Насколько я поняла, в пешей доступности ничего нет. Из инфраструктуры будет только то, что построит застройщик. Ну и может в будущем что-то кто-то частным образом откроет.
Спасибо! И я так понимаю, что пока нигде ничего нет. Ладно, посмотрим. Может, откроют еще что-то, или застройщик акцию выгодную придумает на машиноместа.
По поводу кооперативов не знаю, не изучал еще район. А вообще, народ, я не думаю что кладовки все раскупят быстро. Я сейчас арендую квартиру, кладовки нет, все вмещаю в шкаф-купе. Штука хорошая, если есть на нее деньги. Если выбирать между кладовкой и м/м, не многие сделают выбор в пользу нее. Я б себе купил по скидке хорошей.
Спасибо! И я так понимаю, что пока нигде ничего нет. Ладно, посмотрим. Может, откроют еще что-то, или застройщик акцию выгодную придумает на машиноместа.
Когда-то точно откроют какую-нибудь парковку)
Акция сейчас идет: При одновременной покупке квартиры в комплексе с кладовой, машиноместом и/ или нежилым помещением их совокупная стоимость становится значительно меньше! При этом размер скидки зависит от комбинации и количества покупаемых объектов.
По поводу кооперативов не знаю, не изучал еще район. А вообще, народ, я не думаю что кладовки все раскупят быстро. Я сейчас арендую квартиру, кладовки нет, все вмещаю в шкаф-купе. Штука хорошая, если есть на нее деньги. Если выбирать между кладовкой и м/м, не многие сделают выбор в пользу нее. Я б себе купил по скидке хорошей.
Может Вы один живете? С детьми Вы вряд ли бы в шкаф купе их коляски и велосипеды спрятали. А резину где хранить? Все мы по себе судим. Мне вообще и то и другое жизненно необходимо)
Интересная ситуация по кладовкам. На сайте картинка не меняется с момента выхода их в продажу. Не может быть чтоб не покупали. Может просто не обновляют? И с ценником какая-то нестыковочка. Вижу например место №31 5,0 кв/м = 305 000 р т.е по 61тыр за 1кв/м, а место №69 4,8 кв/м = 321600 р. уже по 67 тыр кв/м. Нелогично как-то совсем(( Кстати и очень прилично сегодня подняли ценник на квартиры... Кто успел - тот молодец!)))
А на какие квартиры ценник вырос? Смотрю студии как были так и есть.
Все как раз кроме студий. Ну и может они тоже подросли -просто не слежу. Вон тут вчера чел про 71,2 с кривыми стенами в 4 корпусе расписывал преимущества за 5,1 (5,133 млн вчера) а сегодня она 5,383. 250 тыр в гору!!! 3Е 64,7 с 5,020 до 5,247...ну и остальные ходовые 2 и 3-х около на 200 тыр выросли. Видать дело к скидкам идет)))
Акция сейчас идет: При одновременной покупке квартиры в комплексе с кладовой, машиноместом и/ или нежилым помещением их совокупная стоимость становится значительно меньше! При этом размер скидки зависит от комбинации и количества покупаемых объектов.
Может Вы один живете? С детьми Вы вряд ли бы в шкаф купе их коляски и велосипеды спрятали. А резину где хранить? Все мы по себе судим. Мне вообще и то и другое жизненно необходимо)
Я живу не один, я просто расставляю приоритеты. Велосипед, если что, можно поставить на лоджии (коляску туда же). Резину там же сложить. Получается, что лоджия переходит в разряд кладовки. В принципе как было и всегда. куда поместить вещи придумать можно всегда (в крайнем случае разобрать весь хлам, выкинуть или отдать куда-то), а вот куда парковать машину - нет. В идеале купить бы и то, и другое, но пока только желание.
Я живу не один, я просто расставляю приоритеты. Велосипед, если что, можно поставить на лоджии (коляску туда же). Резину там же сложить. Получается, что лоджия переходит в разряд кладовки. В принципе как было и всегда. куда поместить вещи придумать можно всегда (в крайнем случае разобрать весь хлам, выкинуть или отдать куда-то), а вот куда парковать машину - нет. В идеале купить бы и то, и другое, но пока только желание.
Выкинуть коляски и велосипеды мне на ум не приходило)))
Это только чтобы не тратить деньги на полезную кладовую комнату, чтобы не устраивать склад из квартиры
Успела оформить до сегодняшнего повышения цен. Народу в офисе было полно и на прошлой неделе, и на этой. Не вижу смысла вообще им цены снижать, когда продажи вполне себе хорошо идут. По схемам у менеджеров видела, что большинство квартир уже раскуплено
Успела оформить до сегодняшнего повышения цен. Народу в офисе было полно и на прошлой неделе, и на этой. Не вижу смысла вообще им цены снижать, когда продажи вполне себе хорошо идут. По схемам у менеджеров видела, что большинство квартир уже раскуплено
Акции же все равно проводиться будут. Понятно, что на постоянной основе понижения не будет, дом-то строится.
Неее, цены точно снижать не будут, сейчас пики продаж
Все ли, кто купил недавно квартиру, купили и кладовку?
Мы думаем...
цена на них фиксированная или также могут подорожать, когда дом сдадут, если конечно останутся?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"