Кстати я слышал что сейчас опять есть скидки до 9% на машиноместа и кладовки, только я так понял что она действует если сразу берешь квартиру и кладовку, докупить по скидке наверное нельзя, если квартира уже есть.
Кстати я слышал что сейчас опять есть скидки до 9% на машиноместа и кладовки, только я так понял что она действует если сразу берешь квартиру и кладовку, докупить по скидке наверное нельзя, если квартира уже есть.
Они так считают, что в итоге 9% нет, хорошо если 5 будет.
Сделали скидку 4% на квартиру или кладовку? Вообще как я понял размер скидке непосредственно от того какую квартиру берешь, чем дороже квартира тем выше скидка.
Я так смотрю кладовки и без скидок довольно хорошо раскупили, совсем немного в продаже осталось. Надо наверное мне быстрее где-то найти деньжат, а то могу не успеть.
Я так смотрю кладовки и без скидок довольно хорошо раскупили, совсем немного в продаже осталось. Надо наверное мне быстрее где-то найти деньжат, а то могу не успеть.
Да ладно, если поискать можно найти нормальный варианты недорогие по цене. Вот например за 200 тыс рублей и прямо около лифта. Конечно площадь всего 2,5 квадрата, но для самого необходимого вполне достаточно.
Спасибо всем за советы, остановилась на размере 3,6.
Сегодня прислали договор и меня вдруг осенило, что кладовки-то без отделки. То есть, конечно, отделка выйдет не так дорого, стен и санузла там воздвигать не надо, НО: пол, потолок, отделка стены, электричество-все это делать придется. Еще лишние траты, надо это держать в уме.
Спасибо всем за советы, остановилась на размере 3,6.
Сегодня прислали договор и меня вдруг осенило, что кладовки-то без отделки. То есть, конечно, отделка выйдет не так дорого, стен и санузла там воздвигать не надо, НО: пол, потолок, отделка стены, электричество-все это делать придется. Еще лишние траты, надо это держать в уме.
В любом случае я решила: кладовке-быть!
Во всяком случае это не горит и может подождать, потому что кладовка есть кладовкой. Достаточно просто, чтобы был свет и чтобы было что куда поставить.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее