Татьяна, вы мне можете дать прямой ответ? Вы против проживания и соответственно покупки именно в этом ЖК или вообще в Реутове? Третий раз вас спрашиваю, но вы так и не ответили. А все ваши посты именно о том, что в Реутове плохая социалка и экология.
Погодите, ей некогда)) Сейчас еще накопает разных голосовалок и протестов, благо этого в интернете много...На самом деле, бываю в этом городе иногда, совсем недалеко от Юбилейного живет родственница, и на ночь оставалась...ничего подобного не ощущала, ни сероводорода никаких других противных запахов...не знаю, мб везло...
Никак не пойму. Тут все против жизни в Реутове или как? Вы по всем новостройкам Реутова пишите или выборочно? Посколько если экология по вашим словам не очень, то она ко всему городу относится, а не к конкретному дому. Не так ли?
Я пишу про экологию, чтобы человек покупал осознанно, я так же как и другие пытаюсь понять правильный ли выбор делаю.
Ваши вопросы мне непонятны откуда мне знать ВСЕ (или не все) тут против - вопросы формулируйте понятно, если хотите получить ответ. Если он вообще вам нужен.
Относится да ко всему городу и тема так и называется "Экология вокруг ЖК ".
Ну, лично я или кто-то из моих знакомых никогда тут никаких запахов неприятных не чувствовали. Однако то, что проверят организации, которые гипотетически могут создавать вред экологии это только плюс. Дай бог, чтобы к сдаче нашего дома (а время есть )))) Реутов стал город-сад )
Татьяна, вы что предлагаете пользователям этого ресурса, я что-то не совсем понимаю? Ну ладно, не купят несколько человек тут квартиру, купят заместо них другие, кто не прочитает ваших опусов. Дом так или иначе заселят жителями, и ни стройка никуда не денется, ни люди никуда не денутся.
По моему ваша борьба не в том месте обосновалась. Тут могут только языками почесать, и плечами пожать. Мусор горами мы не скидываем, и не жжём потом его, это не к нам, как минимум.
А те люди которые спокойно относятся к такому соседству, я в том числе, нам без разницы. Всё что близ Москвы, не чисто, априори, но это не значит что мне теперь придётся отсюда съезжать. Есть более весомые критерии выбора жилья.
Сходите с плакатом к заводу, напишите им письма. Если так вас это волнует, действуйте. Тут то как бы, помощи никакой не от кого не будет, власть имущие тут не сидят, тут у людей другие планы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Это реальный ответ жителям. А Гости, тоже понятно кто пишет. Привет застройщику.
Это реальный ответ жителям. А Гости, тоже понятно кто пишет. Привет застройщику.
Вы реально думаете, что я побегу от вас приветы передавать?))) Чудной вы человек, я же говорю, что то о чем вы пишите это проблема не только Реутова, да и не проблема это в общем, в инете много на этот счет информации: ТБО Кучино рекультивируют и будет вам счастье, толькот я сомневаюсь, что вы на этом успокоитесь))) Вам же за это платят, поэтому вы везде спамите? ))
По моему проблема сильно надуманна. Если рассмотреть пошагово каждый район, то там и заводик найдётся, и мусорная свалочка, и промзона, и ТЭЦ. И если забивать себе голову ещё и этим, тогда можно действительно переезжать в деревню и заводить кур и коз, тем и кормиться.
Для меня важно чтобы дорога не прям под окнами шумела. А всё остальное, издержки жизни в городе.
А мне вот интересно в каком таком волшебном экологически чистом месте сама Татьяна проживает? Раз есть интернет, чтобы вбросы такие строчить - явно не в глуши...
Я сам из Реутова и для меня сразу понятно, что за здешнюю экологию пишут люди, которые либо здесь никогда не были, либо же боты конкурентов.
Ну экология везде уже давно не айс и то, что закрыли очередную свалку это хорошо. Но уж Татьяна на мой взгляд нарочито превращает Реутов в какую-то клоаку, зачем вообще не понятно.
Ну экология везде уже давно не айс и то, что закрыли очередную свалку это хорошо. Но уж Татьяна на мой взгляд нарочито превращает Реутов в какую-то клоаку, зачем вообще не понятно.
у Тетьяны просто был заказ на определенное количество символов ) Не удивительно что она уже и писать перестала ))
Ппц почитал комменты. Не надо придумывать себк сказку! Я живу в Реутово на Юбилейном уже 1.5 года в новостройке! 1. На месте жк юбилейный раньше был паркинг и я там ставил машину. Несколько раз слышал оглушающий шум от котельной. Это похоже и была прочистка фильтров. И конечно котельная впритык к дому это же нонсенс!!! Чем бы не топили газом и т.д. продукты сгорания напрямую в окно. Жесть. Себя не любите, так детей своих пожалейте. Они то не виноваты ни в чем. 2. Вонь на юбилейном с лета 2017 это просто ппц. Это реально кошмар. И тот кто пишет что он живет в Реутово и вони нет это наглая ложь! Часто смотрим направление ветра с сайта windy если ветер с востока или юв, все жесть воняет, что окна опасно открывать. У нас родился сын 7 мес. Мне его жалко больше. И да конечно в 5 км от нас мсз4. Оттуда тоже несет если ветер дует с него и меликаментами, сладковатый запах и горелым дурным запахом. Вот так. Всем ума и удачи!!!
Ппц почитал комменты. Не надо придумывать себк сказку! Я живу в Реутово на Юбилейном уже 1.5 года в новостройке! 1. На месте жк юбилейный раньше был паркинг и я там ставил машину. Несколько раз слышал оглушающий шум от котельной. Это похоже и была прочистка фильтров. И конечно котельная впритык к дому это же нонсенс!!! Чем бы не топили газом и т.д. продукты сгорания напрямую в окно. Жесть. Себя не любите, так детей своих пожалейте. Они то не виноваты ни в чем. 2. Вонь на юбилейном с лета 2017 это просто ппц. Это реально кошмар. И тот кто пишет что он живет в Реутово и вони нет это наглая ложь! Часто смотрим направление ветра с сайта windy если ветер с востока или юв, все жесть воняет, что окна опасно открывать. У нас родился сын 7 мес. Мне его жалко больше. И да конечно в 5 км от нас мсз4. Оттуда тоже несет если ветер дует с него и меликаментами, сладковатый запах и горелым дурным запахом. Вот так. Всем ума и удачи!!!
В любом городе так! А если бы Вы действительно о сыне заботились бы, так уехали бы в Сибирь в глухомань или в тайгу или на крайний север например или на какую-нибудь гору Алтая! Новокосино 2 тоже не далеко стоят дома от котельной...Чтобы не печалиться, предлагаю Вам в Люберцы съездить: там 2017 жк достроили скоро 18 будет и продолжат - им расскажите как у Вас все плохо :)))
Бываю здесь довольно часто, никаких шумов не слышал , не понимаю о чем вы говорите. Что касается выхлопов в окно - вы их каждый день сами глотаете и дышите ими т.к. машин сейчас очень много и от этого никуда не деться.
На юбилейном ощущаю вонь от машин. Вонь от свалки из кучино сюда тоже доходит, когда ветер дует с ЮВВ направления. Это бывает примерно 1/4-1/8 времени. То есть можно даже недельку пожить в Реутове и не унюхать. А бывает вонь до тошноты.
На юбилейном ощущаю вонь от машин. Вонь от свалки из кучино сюда тоже доходит, когда ветер дует с ЮВВ направления. Это бывает примерно 1/4-1/8 времени. То есть можно даже недельку пожить в Реутове и не унюхать. А бывает вонь до тошноты.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.