Мне кажется здесь не хватает этой темы, она разбросана хаотично по форуму. Я например ранее писал по поводу цен и их роста в теме "Ход строительства" что весьма неудобно потом искать.
На сегодняшний день, кстати, цены остались такими же, какими были по состоянию на 2е марта.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Уже месяц прошел, а обновления всё нет и нет. Может решили допродать оставшиеся из первой партии..
На Бест-Новострой или на сайте застройщика тоже можно глянуть. Но вы их найдете только если внимательно следите за наличием квартир, они особо ничего не афишируют. Даже про повышение цен всегда молчат.
Добрый день всем! Заранее извиняюсь за свои вопросы, но я изучаю все, что строит Кортрос )
Хочу уточнить насколько в % поднялись цены на метр ну или на квартиры в целом с января 2017? Я так понимаю в январе был еще котлован, а сейчас летом уже 11 этаж. Темпы впечатляют. Но как при этом растут цены?
Поясню: я хочу брать в ЖК Люблинский, но ближе к зиме. Сейчас ЖК Люблинский на этапе котлована. Хочу прикинуть что будет с ценами
Добрый день всем! Заранее извиняюсь за свои вопросы, но я изучаю все, что строит Кортрос )
Хочу уточнить насколько в % поднялись цены на метр ну или на квартиры в целом с января 2017? Я так понимаю в январе был еще котлован, а сейчас летом уже 11 этаж. Темпы впечатляют. Но как при этом растут цены?
Поясню: я хочу брать в ЖК Люблинский, но ближе к зиме. Сейчас ЖК Люблинский на этапе котлована. Хочу прикинуть что будет с ценами
Добрый день!
Сравнивать цены в нашем ЖК и в Люблинском некорректно.
Разный класс ЖК и самое главное расположение.
Люблинский-комфорт, плюс в том что один дом,(правильно?),а не огромный комплекс. Если рядом есть дома попадающие под реновацию,то цена не улетит,а может к зиме еще и скидками закидают,т .к. все пишут,что реновация должна опустить цены на 15% .
У нас дом с видом на реку и вокруг зелень,и ничего рядом строить больше не будут. Поэтому за виды и отшельничество цены ,к сожалению,растут.и скидок нет.
Сравнивать цены в нашем ЖК и в Люблинском некорректно.
Разный класс ЖК и самое главное расположение.
Люблинский-комфорт, плюс в том что один дом,(правильно?),а не огромный комплекс. Если рядом есть дома попадающие под реновацию,то цена не улетит,а может к зиме еще и скидками закидают,т .к. все пишут,что реновация должна опустить цены на 15% .
У нас дом с видом на реку и вокруг зелень,и ничего рядом строить больше не будут. Поэтому за виды и отшельничество цены ,к сожалению,растут.и скидок нет.
Так ,что удачной Вам покупки.
ну я даже не цены сравнить хочу (ясное дело что серебряный бор и люблино это небо и земля) а процент роста цен. Т.е. понять политику Кортроса в этом отношении.
Приведу пример. Я больше года отслеживаю одну стройку ПИКа, так вот на этапе котлована цена квартиры была 6мл ровно, сейчас спустя год на этапе 7 этажа цена 6,8, т.е. цены выросла но ненамного, меньше чем на 15%. За год цены поднимались 3 раза.
Добрый день! Я бы не зарекался по поводу того, что больше ничего строить не будут. А обратил бы Ваше внимание и внимание всех кто купил - на участок бывшего "пейнтбола". Аккурат там встает еще один дом.
ну я даже не цены сравнить хочу (ясное дело что серебряный бор и люблино это небо и земля) а процент роста цен. Т.е. понять политику Кортроса в этом отношении.
Приведу пример. Я больше года отслеживаю одну стройку ПИКа, так вот на этапе котлована цена квартиры была 6мл ровно, сейчас спустя год на этапе 7 этажа цена 6,8, т.е. цены выросла но ненамного, меньше чем на 15%. За год цены поднимались 3 раза.
Анастасия, добрый день.
Я бы не сравнивал данный ЖК вообще. Основная причина стремительного роста цен очевидна - застройщик допустил ошибку в формировании цен и на этапе котлована откровенно продешевил (спасибо ему за это )).
Я бы не сравнивал данный ЖК вообще. Основная причина стремительного роста цен очевидна - застройщик допустил ошибку в формировании цен и на этапе котлована откровенно продешевил (спасибо ему за это )).
аааа все ясно! повезло! )
Люди, которые уже купили квартиры, скажите, вы бы посоветовали покупать у этого застройщика? может быть кто-то анализировал объекты, которые уже сданы?
У меня варианта два, или покупать сейчас на этапе котлована (страшно) или ждать до осени -зимы, пока будут какие-никакие этажи (но тут опасность роста цен).
Просто у ЖК Люблинского и форума нет. Посоветоваться не с кем. А так хочется пообщаться с живыми людьми.
Люди, которые уже купили квартиры, скажите, вы бы посоветовали покупать у этого застройщика? может быть кто-то анализировал объекты, которые уже сданы?
У меня варианта два, или покупать сейчас на этапе котлована (страшно) или ждать до осени -зимы, пока будут какие-никакие этажи (но тут опасность роста цен).
Просто у ЖК Люблинского и форума нет. Посоветоваться не с кем. А так хочется пообщаться с живыми людьми.
Анастасия,
Такие советы - большая ответственность. Я покупал квартиру на этапе котлована, в ипотеку (с тремя детьми...) риски колоссальные. Проверял застройщика через банки, друзей. Плюс нервировали активисты.
Сейчас спустя 7 месяцев стройки я понимаю, что риск был оправдан. Темпы колоссальные и повода для волнения нет.
Вчера Кортрос представил Владимиру Владимировичу свои новые проекты в Екатеринбурге... это тоже говорит о многом.
По поводу роста цен ничего сказать не могу, действительно сейчас многое зависит от реновации. Если в окружении много пятиэтажных домов - цены быстро расти не будут, а могут и упасть.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.